Miranda Kerr 誕下兒子,並改名為 Hart !她產後修身秘訣會否是...
姐姐尖叫吧!韓國當紅帥哥南柱赫 IG 以外的「內」「外」全面睇!
有幽默感的老公嫁得過,Ryan Reynolds 夫婦的舉動逗樂所有人
嫌在手臂上紋身太平凡?快參考明星的獨特紋身圖案位置
碧咸有強迫症、身家多過英女皇!「萬人迷」碧咸的 7 個小秘密
「死侍」Ryan Reynolds 女神殺手變救世英雄
令人心動的迷你紋身圖案!女明星身上的獨特紋身印記
feature
Miranda Kerr 牛油果減肥餐單大公開
Celebrity Life

Miranda Kerr 誕下兒子,並改名為 Hart !她產後修身秘訣會否是...

Miranda Kerr 誕下兒子,並改名為 Hart !她產後修身秘訣會否是...
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK

牛油果否是「油」嗎,竟然可以減肥?沒錯,牛油果確是減肥恩物,不信看看成功例子,幸福滿滿的 Miranda Kerr 就是靠牛油果減肥的,她嫁給了 Snapchat 創辦人兼 CEO Evan Spiegel,這段 7 年差距的姐弟戀一路都不被看好,但她於5月7日已誕下兒子,並改名為 Hart 成為人生贏家!而自有一套護膚心得,保養得宜的 Miranda ,不僅熱愛運動,同時更注重健康飲食,牛油果就是她其中一種 keep Fit、減肥的最愛。你想知 Miranda 的牛油果減肥餐單嗎?

超模 Miranda Kerr 果然是人生贏家,於5月7日終於誕下兒子,幸福滿瀉。不知她產後會否繼續以最愛的牛油果為產後減肥餐單呢?

Miranda Kerr 向來注重健康同體型,相信產後很快便會回復狀態!

澳洲性感超模 Miranda Kerr 自 13 歲出道,後成為 Victoria Secret’s Angel。

Miranda Kerr 靠牛油果減肥

澳洲性感超模 Miranda Kerr 自 13 歲出道成為 Victoria Secret’s Angel,到現在成為「億萬人妻」,努力不懈用盡不同瘦身方法維持婀娜身段 ,她修長玲瓏的身材幾乎沒有走過樣,亦是很多女性夢寐以求的理想身材。但工作如此忙碌,她是如何管理自己的身材?原來牛油果就是她減肥keep fit的「幕後功臣」。在 2013 年,Miranda 於與 Net-A-Porter 合作的 YouTube 節目《Miranda Kerr's Nutrition Essentials》中不厭其煩地提道,含有豐富的維他命、礦物質等營養素的牛油果,是她重要的營養來源之一。

雖然牛油果的卡路里不低,但它所含的植物脂肪都是「Good Fat」,有助降低壞膽固醇。

雖然牛油果的卡路里不低,但它所含的植物脂肪都是「Good Fat」,有助降低壞膽固醇。而 Miranda 稱自己只關心營養,不在乎熱量,並且相信「Good Fat」,所以連吃個沙律都比其他人注重營養。她的沙律中包括牛油果、向日葵種子、櫻桃蘿蔔、紅菜頭和 Feta Cheese,而 dressing 則用上新鮮檸檬、夏威夷果油及蘋果醋。

一份牛油果和無麩質多士,配上一杯伯爵茶。

Miranda 怎樣用牛油果減肥?她曾經在訪問時透露,自己除了每天堅持花 5 個小時的時間去健身,每日七點左右會享用早餐,包括一份牛油果和無麩質多士,配上一杯伯爵茶。不要以為吃這樣少不夠飽肚,原來因為牛油果的密度大,被消化的速度較緩慢,相對地能維持更久飽足感。減少食量,便能減少卡路里攝取,想減肥的姊妹可以仿效 Miranda;花多少少心思,準備一份健康牛油果減肥早餐:

Eggs-benedict 牛油果多士
材料:(一人份量)
熟牛油果 1個
雞蛋 1隻
麵包 2片
鹽 適量
磨碎的黑胡椒 少許

做法:
1. 將牛油果去皮、去核後切粒;
2. 打蛋,並放入沸水煮 4 分鐘;
3. 隨個人喜好,將麵包烤至金黃色;
4. 將牛油果粒放滿多士,再灑上鹽及黑椒調味;
5. 最後,將 Eggs-benedict 放在多士中間即可。

除了 Miranda Kerr 忠愛「減肥良伴」牛油果外,原來瘦身有功的「香香公主」岑麗香,都視牛油果為寶。

同為人妻的「香香公主」岑麗香在上年年尾和未婚夫「拉埋天窗」,大家送上祝福之餘,更大讚岑麗香瘦身成功「Fit 住嫁」。而她不時會在 Instagram 分享她的減肥心得。她不但堅持每日運動 30 分鐘,你亦不難發現無論在早、午餐、下午茶、甚至宵夜,牛油果都會出現在她的餐單中。

SPECIAL PRIVILEGE
撇開最常見的牛油果拌沙律和牛油果多士,如果有時想放縱一下,忘記卡路里的你,大可間中自制簡單的牛油果奶昔「嘆一嘆」。

撇開最常見的牛油果拌沙律和牛油果多士,如果有時想放縱一下,忘記卡路里的你,大可間中自制簡單的牛油果奶昔「嘆一嘆」。

牛油果奶昔
材料:(一人份量)
牛油果 1個
蜜糖 2—3湯匙
鮮奶 1杯
冰塊 隨意

做法:
1. 將牛油果切一半,去皮、去核後放入攪拌機;
2. 再倒入牛奶及蜜糖打至幼滑,此時可隨意加入冰粒一同攪拌;
3. 最後,倒入杯中即可。

Tips:可加入其他你喜歡的水果一同攪拌

Graphics by Jun Chong

EXPLORE MORE
Load More