向 MIRANDA KERR 偷師!飲食節制&勤做鍛鍊保持健美體型
失眠救星!12 食物助你安睡+提升睡眠質素
參照康城影展最美髮型!日常出門都能駕馭的頭髮造型
5 位體態健美名人的飲食餐單及健身程序
夢想中的減肥食品:奇異籽
18 個要馬上戒掉的睡眠壞習慣
10 個營養師的減肥秘密
Hair & Body

向 MIRANDA KERR 偷師!飲食節制&勤做鍛鍊保持健美體型

by BY HARPER'S BAZAAR US EDITED BY CAT WAI
by BY HARPER'S BAZAAR US EDITED BY CAT WAI
0

名模 Miranda Kerr 完美的身形令不少人艷羨,但大家應該知道,世上是沒有免費午餐的吧!她之所以能夠有這樣健美的體態,背後下了不少苦功,包括每日做瑜珈及完全戒糖。今次我們更綜合了她的飲食及鍛煉秘密,大家一起來偷師吧!

她每早醒來,都會先喝一杯熱檸檬水,之後就喝一杯綠色蔬果榨汁,再吃雞蛋或牛油果配無麩質麵包。幾小時後,她會喝奇亞籽、枸杞和及可可沙冰。她的綠色蔬果榨汁材料包括羽衣甘藍、菠菜、黃瓜及芹菜。

她的午餐通常包括烤雞肉和沙拉。她的前教練 Justin Gelbrand 接受訪問時透露,他建議他的模特兒客人午餐時,吃雞肉或魚肉沙律,再配上水果。

她的晚餐為藜麥沙律,再配上以椰子油和薑黃炒熟的雞肉,以及菠菜和核桃沙律,在一般情況下,她會盡量避免攝取糖份和小麥。而她的前教練 Justin Gelbrand 就建議可以於晚餐進食糙米配上魚生,盡量以雞、魚、火雞及蔬菜為主,並避免大豆類食品。

她喜歡吃藍莓、杏仁、枸杞或用蘋果沾上杏仁牛油。她總是會隨身攜帶輕便的零食,如新鮮水果、堅果及種子等健康零食。另外,她每天會喝兩至三公升的鹼性水。

 

平時嚴格遵守健康飲食戒條的她,也有想吃甜食的時候,有時候她無法避免吃一些不那麼健康的食品,她不會壓制自己,特別是當她看到祖母做的奶油水果蛋白餅時,就絕對無法抗拒!

她喜歡於早上而不是晚上做運動,她會盡量每天至少做一個半小時的瑜珈​​,隨後做 Pilates 或力量訓練,以鍛鍊她的肌肉。她喜歡每天都做運動,但卻不會每天只做同樣的運動,她喜愛混合不同類型的運動,有時她會去散步或跑步,有時她會做 Pilates 或力量鍛鍊,有時甚至可能只是放一些音樂,她只維持平台式瑜珈動作約 10 分鐘,以加強她的肌肉鍛鍊,讓她的骨頭與肌肉間取得協調與平衡。

Photo Courtesy of Getty ImagesGraphics Prepared by Rachel Yim

Load More