HOT OFFER

李政宰和鄭雨盛被稱「清潭洞夫婦」!逾廿年兄弟情超甜蜜,更是住同棟大廈
Celebrity Life
李政宰和鄭雨盛被稱「清潭洞夫婦」!逾廿年兄弟情超甜蜜,二人更是住同棟大廈每天都見面

韓國演藝圈中有不少的 bromance,而最讓人羡慕不已的,大概就是李政宰和鄭雨盛這對男神級摯友吧!兩位影帝相識多年,一起演戲兼創立公司,建立出 20 多年的深厚兄弟情。最近二人為了宣傳新戲《獵首密令》(HUNT)一同出席不同活動、影展和綜藝節目等,這對「清潭洞夫婦」的情誼再次成為眾人焦點!

BY 芭姐
出道隔日已出席 Chanel 彩妝活動!到底平均年齡 16 歲的韓國新女團 New Jeans 是誰?
Celebrity Life
出道隔日已出席 Chanel 彩妝活動!到底平均年齡 16 歲的韓國新女團 New Jeans 是甚麼來頭?

韓國女團 New Jeans 在 2022 年 8 月 1 日才正式出道,隔天便全員獲受出席 Chanel pop-up store 開幕活動,其中一位成員 Danielle 更憑著精緻的臉龐與高䠷纖細的身材,完美駕馭造型,網友紛紛稱她為「人間香奈兒」!到底氣勢如虹的 New Jeans 是甚麼來頭?立即看看 New Jeans 女團成員介紹!

《In The Soop:友情旅行》展示 5 位男神私底下的真實相處,見證「WOOGA Family」的動人友誼!
BAZAAR News
《In The Soop:友情旅行》展示 5 位男神私底下的真實相處,見證「WOOGA Family」的動人友誼!

韓國演藝圈中知名的兄弟團「WOOGA Family」首次在綜藝《In The Soop:友情旅行》中合體!Disney+ 獨家上映節目《In The Soop:友情旅行》以 BTS 金泰亨 V 發起的 4 日 3 夜旅行邀請為契機,集齊朴敘俊、崔宇植、朴烔植以及 Peakboy 出演節目。親如兄弟的 5 位好友將會在鄉間別墅中展開一段治癒旅程,遠離工作和人群,讓他們能盡情享受與至親一起渡過的放鬆時光。「WOOGA Family」5 位團員都是大眾心目中的男神,並在各自的領域中發光發熱,要集齊他們拍攝節目,可是一件困難重重的事情。不過這次有團中「忙內」金泰亨 V 發起邀請,4 位愛錫他的哥哥又怎麼能拒絕!雖然《In The Soop:友情旅行》只有短短 4 集,但 Fans 們也能充分見識到 5 位大男孩在私底下的真實相處,更能清晰地感受到「WOOGA Family」背後的意義!

BY 芭姐
4 對前仼男女朋友同住一屋簷下極催淚!韓國真人騷《換乘戀愛 2》成員逐個數
Celebrity Life
4 對分手情侶再同住一屋簷下,竟然極催淚!韓國真人騷《換乘戀愛 2》成員逐個數

自上年播出第一季後,韓國戀愛真人 show《換乘戀愛》就好評不斷,而第二季剛在 7 月中開播,就馬上成為熱話,尤其是顔值好比韓流明星的參加者們,輕鬆吸引到廣大觀眾的眼球!本季跟之前一樣,找來了 4 對前仼男女朋友同住一屋簷下,依然是話題連連。今期為大家整理了《換乘戀愛 2》的 5 大看點,還有成員介紹,一眾韓綜迷千萬不要錯過!

BY 芭姐
《律戰江湖》李鐘碩、潤娥強強聯手惡鬥黑勢力!李鐘碩的退伍之作、潤娥時隔 2 年回歸小銀幕引期待!
Celebrity Life
《律戰江湖》李鐘碩、潤娥強強聯手惡鬥黑勢力!李鐘碩的退伍之作、潤娥時隔 2 年回歸小銀幕引期待!

由李鐘碩、潤娥強強聯手的全新韓劇《律戰江湖》(Big Mouth)將在 Disney+ 獨家上映!這是李鐘碩睽違 3 年的新作品,亦是他退伍後的第一部參與拍攝的電視劇;同時《律戰江湖》也是潤娥時隔 2 年再次回歸小螢幕。李鐘碩和潤娥將在《律戰江湖》首次扮演夫妻,男神、女神的強強聯手讓劇集尚未開播就先引起轟動,單看劇照和預告已經充分感受到他們之間的化學反應,而兩人更被 Fans 封為是下半年韓劇中的「最強夫妻檔」!男、女主角固然是《律戰江湖》的看點之一,但劇集還有更多精彩之處,配角之中更有香港觀眾熟悉的面孔,喜愛追劇的你怎麼能錯過!

BY 芭姐
金泰亨 V 來自農民家庭?關於 BTS 這位「人脈王」的 10 件趣味小事
Celebrity Life
金泰亨 V 滿滿貴公子氣質,卻是來自農民家庭?關於 BTS 這位「人脈王」的 10 件趣味小事

韓國男團 BTS 防彈少年團能成為世界級的人氣團體,除了有好的音樂作品加持,7 位擁有不同魅力的成員才是圈粉關鍵!成員之一的金泰亨 V 是 Fans 心中的「顏值擔當」,更是各大時尚品牌的寵兒。而讓人意想不到的是,金泰亨 V 隱藏在俊俏外表之下,是一個無厘頭又可愛的大男生,連團員們也一致認同。其實,關於金泰亨 V 的有趣小事又何止這些,一起發掘他的隱藏魅力吧!

BY 芭姐