HOT OFFER

鄭欣宜 Joyce 力爭 2021 叱咤女歌手金獎!Joyce 撕掉星二代負面標籤,蛻變成自信、樂觀的女神!
Celebrity Life
鄭欣宜 Joyce 力爭 2021 叱咤女歌手金獎!Joyce 撕掉星二代負面標籤,蛻變成自信、樂觀的女神!

星二代在聚光燈下成長,壓力不言而喻,而當中成長壓力最大、最受爭議的非鄭欣宜莫屬。鄭欣宜 Joyce 的父母都是無人不知的大明星,母親是一代主持天后沈殿霞,父親是知名演員鄭少秋,所以鄭欣宜由出生那一刻便備受關注。1987 年出生的鄭欣宜與香港 8、90 後的市民一起長大,她自小就是一位名人,一舉一動都被媒體紀錄,特別是她的身形體重,她亦為迎合大眾審美,多次瘦身。不過,現在的鄭欣宜不再盲目追求大眾認同,她只求做自己、愛自己,做個才華洋溢,又充滿正能量的 PrinceJoyce。這一路走絕對不易,但鄭欣宜依舊樂觀、積極。而鄭欣宜今年在音樂上的成績亮眼,多首新歌均有不錯的迴響,更是今年叱咤頒獎禮「我最喜愛女歌手」金獎的大熱人選!

BY 芭姐
BLACKPINK Lisa 成 Celine 香水大使
Celebrity Life
BLACKPINK Lisa 成 Celine 香水大使!專訪「人間芭比」分享她的個人情感

被譽為「人間芭比」的 BLACKPINK 成員 Lisa 人氣有增無減,近期更是衝出國際,成為了國際級巨星。Lisa 自出道以來,都是深得時裝品牌所喜愛,繼早前成為了 Celine 時裝線的全球代言人後,隨後更成為了 Celine 高級香水系列的代言人。Harper’s BAZAAR 香港版更是有幸跟 Lisa 侃侃而談,分享她的個人情感,更是分享她工作上的一點一滴。

余晚晚家住 7300 呎豪宅!年紀輕輕成時裝界投資女皇,家中如置身時尚博物館!
Celebrity Life
真名媛余晚晚 Wendy 生活超富貴!家住 7300 呎豪宅,家中名牌精品多不勝數仿佛置身時尚博物館!

富貴名媛余晚晚 Wendy 在時尚界頗有名氣,亦是貨真價實的豪門千金,她的家世背景在內地數一數二,爸爸是「夢天集團」的創辦人和董事余靜淵,坐擁百億身家。而余晚晚是家中獨女,自小備受寵愛和接受菁英教育,不過余晚晚也不是只靠父蔭的富二代,她除了懂得享受生活,對事業亦很有規劃,經營得有聲有色。余晚晚是豪門千金,身邊的好友自然也是非富即貴,她與賭王千金何超盈便是好閨蜜!而身為富貴名媛的余晚晚自然住得超級豪華,3 層別墅面積超過 7000 呎,余晚晚更將她的「寶物」分門別類展示出來,其豪華程度就像是時尚博物館!

BY 芭姐
VIUTV 另類選秀節目《肥美人》挑戰世俗美的定義
Celebrity Life
VIUTV 另類選秀節目《肥美人》挑戰世俗美的定義!大碼女孩各有特色,這幾位參賽者率先跑出!

VIUTV 推出破格選美節目《肥美人》挑戰世俗對美的定義,向大眾展示大碼女孩的美麗。早在 10 月開始 Viutv 便公開招募 BMI 達 25 以上的女性參加節目選美,只要有才能、有自信就能參賽,而節目最終選出  29 位參加者。近日,《肥美人》節目組在官方 Facebook 上公佈了 29 位參賽者的基本個人資料,隨即引起網民熱議,大讚這 29 位女孩的美麗和自信十分吸睛。節目尚未開播已經話題滿滿,《肥美人》打破選美節目的慣性,不再以「瘦就是美」定義美麗,節目想告訴大眾「有份量的你」也能很美!

BY 芭姐
當年「鬼后」王玉環變「保險女王」!奢華豪宅收藏過百對 MANOLO BLAHNIK 高踭鞋!
Celebrity Life
當年「鬼后」王玉環變「保險女王」!極致奢華豪宅收藏過百對 MANOLO BLAHNIK 高踭鞋!

在 80 年代香港女星王玉環 Agassi 以「鬼后」之稱被觀眾認識,幾乎所有港產恐怖片都有她的身影,而她在 1993 年拍攝《菩提幽魂》後息影。退出影視圈後,王玉環轉行後投身保險業,在保險公司從事營業員一職,保險事業經營得有聲有色,年收入驚人,更獲封「保險女王」。就算息影多年,王玉環與圈中好友依然維持緊密關係,經常邀請好友們到她家中小聚,亦讓她的豪宅多次曝光!王玉環的豪宅氣派十足,屋內裝修極致奢華,每個細節都很是講究,豪宅內更有個醒目的打卡位置,幾乎獲邀到訪王玉環家中的客人都會在此拍照打卡,一起感受王玉環的皇宮般的豪宅裝修吧!

BY 芭姐
Mirror 「單飛六子」音樂會前熱身!「BAZAAR 歌曲接龍大挑戰」,今次誰要接受懲罰?
Celebrity Life
Mirror 「單飛六子」音樂會前熱身!「BAZAAR 歌曲接龍大挑戰」,今次誰要接受懲罰?

Mirror 有單飛出歌的 6 位成員,包括姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)、陳卓賢(Ian)、呂爵安(Edan Lui)、江𤒹生(Anson Kong)及柳應廷(Jer)將於 12 月 7-8 日在會展舉行《網上行夢想系MOOV LIVE Music On The Road》音樂會,令人引頸以待。在開 show 前一起重溫一下六子所有單曲,並看看他們接受 BAZAAR 的「歌曲接龍大挑戰」熱一熱身!

BY 芭姐