想健康減肥?你需要幾款好吃又好玩的健康早餐 Smoothie Bowl
Dining

想健康減肥?你需要幾款好吃又好玩的健康早餐 Smoothie Bowl

ig1

因應自己的喜好,可以不同的蔬果作配搭的 smoothie bowl,而香蕉或牛油果可增加飽肚感,有助你健康減肥。

ig2

不同顏色的蔬果配搭,可為健康早餐添上色彩,相機食先是常識吧!

ig3

除了可自由配搭蔬果選擇外,更可以在 topping 上發揮創意,以乾果砌出不同的圖案,增添樂趣。所以說,找對正確方法,減肥其實可以健康又好玩。

ig4

Smoothie Bowl 作早餐雖然健康,但有人會覺得口味太單調。不妨試下加入綠茶粉,豐富口感。 

ig5

平時上班匆忙,準備一份健康早餐已花不少功夫,還哪有時間顧忌其賣相?假日之時,就不妨來點新意,以生果外殼取代碗具盛載 smoothie,發掘食得健康的樂趣。

HOT OFFER

ig6

若你對蔬果不感興趣,亦可以考慮以可可粉作主打,可見 smoothie bowl 是有無限變化。

ig7

Smoothie Bowl 讓你的早餐食得健康之餘,更可以是你 instagram post 的亮點。

EXPLORE MORE