櫻花,春日料理,春天餐單,日本美食
Dining

春日櫻花盛宴

春回大地,櫻花綻放。一系列櫻花配搭黑松露、松茸及鮑魚,以及以花卉為主題的春日限定美食綻放中。

櫻花懷石料理

「睇得又食得」:花卉甜品 

「花見之樂」:櫻花蝦.松茸.鮑魚

以花的顏色和香氣入饌,創造了 5 款以花卉命名的甜點

花開綻放下午茶
春日喚醒大地各式各樣的花香,香港朗廷酒店行政糕餅總廚 Matthieu Godard 設計了一場花藝盛宴 ─ 「花開綻放下午茶」,以花的顏色和香氣入饌,創造了 5 款以花卉命名的甜點,讓人賞心悅目,甜入心扉。下午茶於 3 月 21 日至 5 月 31 日供應,每位 $348,2 位 $598。

接骨木花、紫羅蘭及黑加侖子利口酒為主軸

花卉雞尾酒
香港朗廷酒店的 Artesian 酒吧於3月化身藝廊,展示出其以各種春天的甜美形象和氣息為題的藝術雞尾酒「繁花之城」Garden Globe cocktail。以帶有誘人花韻的接骨木花、紫羅蘭及黑加侖子利口酒為主軸,再撒上爛熳繽紛的可食用花瓣,仿如將如畫的時光永恆凝住。雞尾酒特飲即 1 日起至 4 月 30 日供應,每杯 $130。

HOT OFFER
櫻花為題的精緻甜點

櫻花下午茶
Café 103邀得東京麗思卡爾頓酒店的餅廚 Hideaki Tanaka 來港,炮製以櫻花為題的精緻甜點,讓客人 5 感並用品味這場初春盛宴。甜點包括松葉蟹魚籽櫻花醃蘿蔔卷,綠茶櫻花士多啤梨蛋糕,抹茶海綿蛋糕、糖漬草莓以及櫻花慕絲,把 3 款受歡迎的甜點食材共冶一爐。 櫻花下午茶於 4 月 1 日至 5 月 14 日,星期一至五,每位 $378/ 2 位 $638;星期六、日及公衆假期,每位 $398/ 2 位 $658。

「櫻花見の料理 」:春日健康滋味

EXPLORE MORE