5 間 Art Central 藝術展必食的街頭小食店
糖衣毒藥!吃糖可能會上癮
Jet-Lag 與吃「飛機餐」息息相關?
養生之道,適當喝酒有助減磅
歡度農曆年,新年聚會之選!
高級環球到會!請星級大廚上門烹調
與香水配對的餐單!情人節必試下午茶、雞尾酒
5 間 Art Central 必食的街頭小食店!
Dining

5 間 Art Central 藝術展必食的街頭小食店

5 間 Art Central 藝術展必食的街頭小食店
0

每年的 3 月分對藝術愛者來說都是豐富心靈的日子,前往中環海濱觀賞藝術盛事 — Art Central 已經是 checklist 中必做的項目之一。 今年展會來到第 3 屆,令人賞心悅目的除了有展區的藝術大作,但當你走過香噴噴的街頭小食區,又怎少得了討好舌尖與肚子?

別以為街頭小食就一定等如只有香腸薯條跟熱狗,今屆 Art Central 的街頭小食店就為你帶來驚喜。除了有法國菜、亞洲 fusion 菜、拉丁美洲菜,更有「啖啖肉」得來又 juicy 的牛肉漢堡。對這些無興趣嗎?不怕,還有海南雞飯招呼你,以菜色種類而言可說是一應俱全。若然以下的這 5 間小食店你沒有試過, 那麼就別跟人家說你去過 Art Central 了。

1. Le Marche 米芝蓮之選
Le Marche由米芝蓮星級總廚 Philippe Orrico 主理,逛得累了,可到餐廳安坐並品嚐由米芝蓮星級總廚精心準備的輕巧小吃,推介熟食拼盤、照燒牛肉短肋骨和經典吞拿魚沙律。更可搭配美酒和芝士拼盤。

2. Beef & Liberty 創意漢堡包
Beef & Liberty 的漢堡以創意的烹調方法推陳出新,草飼牛肉漢堡扒以及天然自家製酵母麵包將滿足一眾漢堡愛好者的高品質追求。

3. Bread and Beast 甜品迷至愛 
上屆首次參加 Art Central 獲得極大迴響的 Bread and Beast 今年再度歸來,提供賓客最愛的 Kimoji、煙熏核桃胸肉伴泡菜、流心芝士、檸檬蛋黃醬等菜式,另有脆皮抱子甘藍 (Brussels Sprouts)和為甜品學好者特製的西班牙油條牛奶雪糕。

4. Mrs. Pound 亞洲滋味
喜歡亞洲美食的必定要試試 Mrs. Pound,推介小食有海南雞飯、是差拉香甜辣醬粟米配蛋黃醬與佩克里諾芝士辣蟹等。

5. ALOHA 夏威夷風味
要品嚐夏威夷風味不必長途跋涉,ALOHA 刺身店為一眾 Art Central 貴賓獻上夏威夷的美食靈魂,以先進的烹調技術重新塑造夏威夷的傳統佳餚,以頂級活魚食材配上家鄉秘製醬料帶來極致經典口味。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More