一出道即成為 LOEWE 全球品牌大使!南韓 JYP 娛樂新女團「NMIXX」是誰?
BAZAAR News Celebrity Life

一出道即成為 LOEWE 全球品牌大使!南韓 JYP 娛樂新女團「NMIXX」是誰?

Andrea S
  • 6 Oct 2022

繼 ITZY 之後,南韓知名娛樂公司 JYP 時隔 3 年再次推出新女團「NMIXX」,由 Lily、Haewon、 Sullyoon、 Jinni、Bae、Jiwoo 和 Kyujin 組成。7 位成員都是「千禧寶寶」,雖然年紀輕輕,但每一位的實力都不容小覷;今年 2 月出道至今,NMIXX 的人氣持續上升,被視為是下一個「大勢」女團。NMIXX 的可塑性亦被知名品牌 Loewe 所發掘,該品牌在近日宣布啟用 NMIXX 為全球品牌大使,首次選擇 K-pop 組合作為形象代言人絕對是 Loewe 的全新嘗試,亦令人非常好奇他們的合作將會碰撞出哪些火花。對於 NMIXX 來說,Loewe 的邀請無疑是個振奮人心的消息,不過相信也有不少人好奇,到底 NMIXX 是誰,能在出道不足一年的時間便衝出國際,獲時尚品牌 Loewe 相中。如果你也好奇的話,不妨跟著 BAZAAR 一起認識這隊新人女團 NMIXX 吧!

NMIXX 的出道過程

NMIXX 的出道過程

向來有「女團製造機」之稱的 JYP 娛樂精心在精心策劃 3 年後,終於在今年 2 月推出 7 人女團 NMIXX 與大眾見面。其實,早在去年 NMIXX 正式出道之前,JYP 已經透過各個不同渠道來增加她們的曝光率,大大提升大眾的期待值。

怪物新人

2021 年中,公司成立了 NMIXX 的官方頻道,並陸續釋出各位成員的資訊,以及她們翻唱、跳的表演片段。唱跳俱佳的 7 位成員以超強實力在網絡上掀起一片熱議,讓團體收穫了不少關注度,網友們更為她們冠上「怪物新人」的稱號。

7 位成員都是隊內王牌

7 位成員都是隊內王牌

作為新世代的偶像團體,NMIXX 的成員們不再有某個既定角色,她們 7 個人的發展全面,既是主唱,亦是主舞,更連 Rap 都能駕馭,每一個都是隊內的王牌。

NMIXX 的團名背後亦暗藏深意

NMIXX 的團名背後亦暗藏深意

而 NMIXX 的團名背後亦暗藏深意,英文字「N」具有現在(Now)、全新(New)、下一個(Next)以及未知數「N」等多重意思,「MIX」則代表著她們將展現出來的多元面貌。同時 NMIXX 也意味著她們有成為「新世代的最佳團體」的決心。

NMIXX 的成員介紹:Lily

NMIXX 的成員介紹:Lily

成員 Lily 出生於 2002,是澳洲和韓國的混血兒,亦是隊內的大姐姐。其實,在 Lily 以 NMIXX 身分出道之前,她早在 12 歲時便參加過歌唱節目《K-pop Star 4》,當年她以天籟嗓音引起熱議,最終在節目獲得第 4 名的好成績,並在 2015 年與 JYP 簽約,開始了長達 7 年的練習生生涯。

HOT OFFER
12 歲的 Lily 外表可愛像個小公主

如果說 12 歲的 Lily 外表可愛像個小公主,那麼即將滿 20 歲她則展現出截然不同的全新魅力。不論是外型或者比表演實力,現在的 Lily 都更加成熟,對歌唱的掌控亦更自如,高音亦非常驚艷。

NMIXX 的成員介紹:Haewon

NMIXX 的成員介紹:Haewon

今年 19 歲的 Haewon(吳海嫄)是 NMIXX 的隊長,她在 2017 年加入 JYP,經歷了 4 年的練習生生涯才正式出道。Haewon 的長相溫柔甜美,但站上舞台也有十足的爆發力,能駕馭與自身風格不同的歌曲。

NMIXX 的成員介紹:Jinni(崔允珍)

NMIXX 的成員介紹:Jinni(崔允珍)

NMIXX 的成員 Jinni 在 2004 年出生,並在 12 歲開始她的練習生涯。經歷了多年的訓練,不論是在唱歌、Rap 還是跳舞方面,Jinni 都表現亮眼,舞台魅力亦非常搶眼,所以 Jinni 也經常在 NMIXX 表演佔據中心位置。

出道前 Jinni

在出道前 Jinni 便以超強實力引起關注,她在《Mama》的 Cover 影片中非常搶眼,不僅擁有出眾外貌,她游刃有餘的舞蹈,以及獨特嗓音都充分展示出她實力和可塑性。

NMIXX 的成員介紹:Sullyoon

NMIXX 的成員介紹:Sullyoon

18 歲的 Sullyoon(薛侖娥)可說是 NMIXX 最受矚目的一位成員,她的樣貌精緻,被網友封為隊內的「門面擔當」。Sullyoon 不僅擁有高顏值,她的實力亦不容小覷。相比其他成員,Sullyoon 的練習生涯較短,她在 2020 才加入 JYP,只經過了 2 年的訓練便成功出道。

Sullyoon 是 Woollim 娛樂的練習生

Sullyoon 是 Woollim 娛樂的練習生,但後來她放棄在該公司的出道機會,決定轉頭其他娛樂公司。Sullyoon 參與過不少試鏡,更在 SM、YG、Fantagio 等知名娛樂公司都獲得了練習生邀請,但她最終選擇了加入 JYP 娛樂。

NMIXX 的成員介紹:Bae

NMIXX 的成員介紹:Bae

成員 Bae(斐真率)是 NMIXX 唯一一位短髮成員,在甜美的外表下增添了一絲型格氣息。Bae 踏上女團之路的契機有點特別,她是在放學途中被 JYP 的星探發掘,並在通過試鏡後成為練習生。而 Bae 的音色也很特別,相比起高音,她的低音更有魅力。

NMIXX 的成員介紹:Jiwoo

NMIXX 的成員介紹:Jiwoo

試鏡開始練習生涯。由於從小學跳舞的關係,Jiwoo 對舞蹈的掌控力很高,舞姿非常俐落,讓觀眾有賞心悅目的感覺。

HOT OFFER
NMIXX 的成員介紹:Kyujin

NMIXX 的成員介紹:Kyujin

2006 年出生的 Kyujin(張圭珍)是 NMIXX 中年紀最輕的成員,雖然今年才剛滿 16 歲,但她已經歷了 3 年的練習生涯才順利出道。年紀雖小,但 Kyujin 的實力亦很出眾,在舞台上散發出來的魅力也吸引了一群忠實 Fans。

NMIXX 主打歌《O.O》

NMIXX 以主打歌《O.O》

經過大半年的預熱後,今年 2 月 NMIXX 以主打歌《O.O》正式出道,《O.O》是獨特的「MIXX Pop」,將兩種曲風融合,旨在帶給歌迷全新體現。不過在歌曲釋出後評價兩極,亦未能在音樂節目中贏得「一位」,甚至有人狠批這是 JYP 歷來最災難的出道曲。

不妨礙 NMIXX 成為時下熱度最高的新女團

但這都不妨礙 NMIXX 成為時下熱度最高的新女團,而且《O.O》的 MV 亦在一天之內便突破 2000 萬觀看次數,JYP 「女團製造機」的稱號果然名不虛傳!而數個月後,NMIXX 攜第二張單曲專輯《ENTWURF》回歸,主打歌《Dice》再次嘗試新曲風,結合了爵士、Hip-pop 等不同的音樂元素,展示出 NMIXX 的可塑性。

NMIXX 勇於創新

NMIXX 勇於創新,嘗試新曲風,但她們也面對音源低迷的困擾,音樂成績與同期的女團相比差距甚大,競爭力不足。雖然歌曲成績不理想,但大眾一致認可 NMIXX 的實力,特別是她們的現場表演,不僅台風穩健,舞台爆發力十足,歌唱和跳舞實力更是不輸任何前輩歌手!

 Loewe 邀請 NMIXX 擔任品牌大使

 Loewe 邀請 NMIXX 擔任品牌大使,也證明了她們的高人氣,以及外界對團體的認可,相信日後只要 NMIXX 選對主打歌就能從眾多女團中突圍,成為新一代最有人氣的團體!

Loewe 將會專注推出更多大膽設計

各大時尚品牌都希望在保留原有市場的同時,亦要搶攻年輕一代的市場,Loewe 也不例外。這次 Loewe 同步公開了風格各異的品牌大使,分別是韓國女團 NMIXX 和湯唯。而選擇平均年齡不足 20 歲的 NMIXX 作為全球品牌大使,彰顯著品牌對年輕市場的重視,相信未來 Loewe 將會專注推出更多大膽設計來吸引年輕人的目光。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭