「迷你手袋」先收起!精選 2023 春夏時裝騷上 10 款將會走紅的名牌手袋
Shoes & Bags BAZAAR News

「迷你手袋」先收起!精選 2023 春夏時裝騷上 10 款將會走紅的名牌手袋

繼迷你手袋成為上季大熱手袋款式後,設計師們似乎上演一場「革新」戲碼,在 2023 春夏時裝騷上推出多款實用、載物量高的「Maxi Bag」!當中各大品牌如 Dior、Ports 1961、Prada 等,都相繼推出大尺寸的 Tote Bag、Boston Bag 及水桶袋等,現在編輯挑選 10 款名牌大碼手袋,讓你隨時準備入手!

Lady Dior

在 Dior 2023 春夏系列中,當中多款的經典手袋迎來變奏,設計師 Maria Grazia Chiuri 把品牌標誌性的藤格紋保留,並把 Lady Dior 轉化成 Shopping Bag 款式,再配上新季推出的型格長靴,呈現出一種隨性有型的格調。

Dior 本季以法國皇室作設計靈感

值得一提的是,Dior 本季以法國皇室作設計靈感,把 1533 年由法國皇后 Catherine De Medici 引入的意大利喱士應用在 Dior 新款水桶袋上,配上方型四正的輪廓,完美呈現出品牌多年來的編織工藝。

Dior 喱士水桶袋

除了以上的 Dior 喱士水桶袋,這款飾有玫瑰喑花圖案及流蘇作點綴的另一款手袋,附有可自由調校及可拆除的尼龍皮革肩帶,美觀與實用兼備,更輕鬆營造出一種休閒慵懶感,低調地散發出貴族的優雅氣息。

說到水桶袋,又怎能不提起 Ports 1961 推出的手袋款式!

說到水桶袋,又怎能不提起 Ports 1961 推出的手袋款式!呈四方形的手袋輪廓,設計充滿線條感,像是立體般的小盒子,以牛皮革製成,間格容量極大,能裝下女生日常外出所需物品,而鮮色設計予人一種玩味感,呈現出新世代喜歡的獨特美學。

另一款大熱手袋必定是 Prada 全新推出的 Boston Bag!

另一款大熱手袋必定是 Prada 全新推出的 Boston Bag!設計師 Miuccia Bianchi Prada 於SS23 春夏系列中揉合了經典設計及現代美學,而首亮相於時裝騷上的 Boston Bag,則採用了皺摺材質的皮革製作而成,配上袋身正面的經典三角形商標,突顯出 Prada 一直以來的極簡美學。

HOT OFFER
Prada Triangle 三角形手袋一向是品牌的皇牌手袋!

Prada Triangle 三角形手袋一向是品牌的皇牌手袋!其款式在新季系列中加入了全新的設計元素,將原本高識別度的壓紋三角 Logo 轉換成小標誌,更把手袋一開為二,讓用家可自由調校及拆除兩個獨立的三角小袋,非常貼心!

自上季己經大行其道的 Tote Bag 熱潮,今季也將會繼續走紅!

自上季己經大行其道的 Tote Bag 熱潮,今季也將會繼續走紅! 全新的 Prada Tote Bag 體現了品牌典型的剪裁風格,材質方面則沿用了皺摺皮革,簡約俐落的輪廓,配上手袋正面飾有經典的三角形金屬標誌,更顯簡潔幹練。

在 BV 創意總監 Matthieu Blazy 掌舵的第二季中,他繼續是以品牌標誌性的 Intrecciato 編織紋為手袋設計的主要重點。

在 BV 創意總監 Matthieu Blazy 掌舵的第二季中,他繼續是以品牌標誌性的 Intrecciato 編織紋為手袋設計的主要重點。新款 Tote Bag 營造出極簡氣派,金屬手柄搭配酒紅色編紋皮革,為手袋增添一絲現代復古的氣息。

早已上架的 BV Sardine Top 手袋,今季也再度推出全新色系!

早已上架的 BV Sardine Top 手袋,今季也再度推出全新色系!值得一留意的是,手袋上的金屬手柄設計,全是透過匠人精雕細琢而成,每一個都獨一無二,讓手袋散發著時尚幹練的氣息。

BV 2023 春夏時裝騷上最令人注目的手袋,必定是這款皮革編織袋!

BV 2023 春夏時裝騷上最令人注目的手袋,必定是這款皮革編織袋!其款式採用了全新的皮革編織方法,渾圓的蜂窩型輪廓令手袋的載物量提高,無論到上班,還是配搭日常造型皆十分合適。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭