阿根廷成 2022 世界盃冠軍!美斯一圓世界盃夢,私下超專一與老婆相戀超過 20 年
Celebrity Life

阿根廷成 2022 世界盃冠軍!美斯一圓世界盃夢,私下超專一與老婆相戀超過 20 年

2022 年卡塔爾世界盃冠軍誕生!阿根廷隊成世界盃冠軍,美斯亦一圓世界盃夢。雖然早前美斯領軍的阿根廷在首場小組賽以 1:2 不敵沙特阿拉伯,爆冷輸掉首戰,亦將阿根廷連勝 36 場國際賽事的紀錄打破。輸掉首戰固然是個重大打擊,但在球場上影響賽事的因素眾多,未能如願以償也在所難免,相信大賽經驗豐富的美斯很快便會重振旗鼓,為球迷帶來更多精彩比賽!

美斯的球技堪稱一絕,是球場上的傳奇人物,但其實他的愛情故事同樣傳奇!他與老婆 Antonella Roccuzzo  從 9 歲相識、相戀超過 20 年,兩人育有 3 名孩子,5 人家庭幸福圓滿。美斯在人氣球星中也是有名的專一和長情,而相同地 Antonella Roccuzzo 亦深愛著美斯,陪伴他走過了許多高低歲月,成為他的最強後盾!

2022 世界盃冠軍誕生

2022 世界盃冠軍誕生!阿根廷 4:2 擊敗法國勇奪冠軍寶座!阿根廷相隔 36 年再奪世界盃冠軍!

最後一戰世界盃的美斯一圓世界盃夢

最後一戰世界盃的美斯一圓世界盃夢!面上勝利的笑容勝過千言萬語,在場粉絲亦激動非常。

2022 年卡塔爾世界盃,最為曯目的廣告宣傳,莫過於是美斯與 C 朗拿度同框出現於 Louis Vuitton 的時裝硬照中!

說到 2022 年卡塔爾世界盃,最為曯目的廣告宣傳,莫過於是美斯與 C 朗拿度同框出現於 Louis Vuitton 的時裝硬照中!兩大球王在 LV 經典 Damier 棋盤格紋行李箱上下棋,而花紋中擺放的國際象棋棋局,則隱喻著二人極有可能是最後一屆出戰世界盃的傳奇球星,並爭奪「最佳球王」之名銜。

兩大球王為 Louis Vuitton 拍下的廣告照

兩大球王為 Louis Vuitton 拍下的廣告照首度亮相後,在球迷間熱傳,並獲大讚宣傳手法相當高明。而美斯與 C 朗拿度均有分享其照片於 IG 上,二人更以英文和西班牙文寫下廣告標語:「勝利是一種心態」,為今季世界盃增添熾熱氣氛!

HOT OFFER
美斯和 Antonella 的愛情故事

這位人氣如此高的球星,其感情生活同樣備受關注!美斯和 Antonella 的愛情故事始於 9 歲,當年他在一個聚會上遇見了好友的表妹 Antonella,並對她一見鍾情。但由於性格害羞,美斯沒有直接追求 Antonella ,而是經常找藉口去女方家裡玩耍,成為自小一起成長的青梅竹馬。

9 歲的美斯堅定地認為日後 Antonella 一定會成為自己的女友

9 歲的美斯堅定地認為日後 Antonella 一定會成為自己的女友,兩人亦一直互相陪伴成長,直至美斯 13 歲那年,他加盟巴塞隆拿青年隊,並舉家移居西班牙進行訓練以及治療他的生長激素缺乏症,而年紀尚輕的 Antonella 則留在阿根廷讀書、生活。自此他們相隔兩地,只靠書信/電話聯絡,維持著好友關係。

踏入青少年時期的美斯在巴塞隆拿專注於他的足球事業,其後他也因出色的球技和比賽表現,在 17 歲與巴薩簽訂了人生第一份職業合同。

踏入青少年時期的美斯在巴塞隆拿專注於他的足球事業,其後他也因出色的球技和比賽表現,在 17 歲與巴薩簽訂了人生第一份職業合同。當時,美斯作為球壇中冉冉上升的足球新星,他以精湛的球技創造了許多個人紀錄,並拿下不少足球獎項,自此奠定了他在球壇上的傳奇地位。

美斯成為職業足球員後,他與 Antonella 的關係也迎來轉變。

而美斯成為職業足球員後,他與 Antonella 的關係也迎來轉變。Antonella 17 歲那年,她的好友因交通意外逝世,心情悲痛的她生活陷入膠著。當美斯得知此事後,毫不猶疑地飛回阿根廷陪伴 Antonella,這讓女方深受感動,兩人也因此展開戀愛。

18 歲的美斯與 17 歲的 Antonella 正式戀愛

18 歲的美斯與 17 歲的 Antonella 正式戀愛,但由於美斯的足球事業仍處於上升期,所以他們並沒有急於公開,而是等到 2009 年,22 歲的美斯才對外公開戀情。當時的美斯已經名成利就,相對地誘惑也不少,而他選擇在當時公開戀愛關係,相信也是為了讓 Antonella 對他們的關係更有信心!

經歷了數年分隔兩地的生活後,Antonella 在 2010 年世界盃後決定跟隨美斯移居西班牙,展開同居生活。

經歷了數年分隔兩地的生活後,Antonella 在 2010 年世界盃後決定跟隨美斯移居西班牙,展開同居生活。同居後 Antonella 細心照顧美斯的生活起居,讓他沒有後顧之憂,能專心在足球場上飛馳。

隨著美斯和 Antonella 的感情越來越穩定,他們在 2012 年迎來第一個愛情結晶,大兒子 Thiago 出生。

隨著美斯和 Antonella 的感情越來越穩定,他們在 2012 年迎來第一個愛情結晶,大兒子 Thiago 出生。2015 年時,Antonella 為美斯誕下第二個兒子 Mateo,而在 2018 年,他們的第 3 個兒子 Ciro 出生,5 人家庭幸福、美滿。

美斯和 Antonella 在 2017 年結束多年戀愛長跑,正式結為夫妻,並在阿根廷舉行了世紀婚禮。

美斯和 Antonella 在 2017 年結束多年戀愛長跑,正式結為夫妻,並在阿根廷舉行了世紀婚禮。婚禮上的 Antonella 身穿純白蕾絲婚紗,剪裁貼身,充分凸顯出她的好身材!而穿著 3 件式西裝禮服的美斯也非常型格,俊男美女十分相襯。

HOT OFFER
今年 34 的 Antonella 魅力依舊,不但身型保持得相當好,膚色亦曬成健康的古銅色,散發著性感魅力。

今年 34 的 Antonella 魅力依舊,不但身型保持得相當好,膚色亦曬成健康的古銅色,散發著性感魅力。而每當四年一度的世界盃開打,Antonella 都會成為球迷關注的焦點,最近她也帶著兒子飛往卡塔爾,全力支持美斯的最後一戰!

美斯曾透露 Antonella 對足球並沒有太大興趣

美斯作為全世界首屈一指的球壇巨星,當你以為身為他的妻子也必定熱愛足球,但其實美斯曾透露 Antonella 對足球並沒有太大興趣,甚至認為足球比賽略為沉悶,亦不太有興趣美斯在比賽中是否有入球。

雖然 Antonella 對足球不感興

雖然 Antonella 對足球不感興趣,但在比賽的觀眾席上也總能看見她帶著兒子一起支持爸爸的比賽,並在賽後與美斯開心合影!

其實兩人攜手走過多年,Antonella 早已成為美斯的最強後盾

其實兩人攜手走過多年,Antonella 早已成為美斯的最強後盾,他表示 Antonella 總能在最艱難的時刻支撐並體諒他,像是美斯過往總會在輸掉比賽時感到沮喪,並將自己反鎖在房內。但妻子的存在,讓美斯逐漸改變這個習慣,因為他深知即使足球有多麽重要,也不及家人。

美斯宣布將離開效力了 20 年的巴塞隆拿俱樂部

2021 年,美斯宣布將離開效力了 20 年的巴塞隆拿俱樂部,並在記者會上數度落淚,場面令一眾球迷心碎。在如此艱難的時刻,Antonella 也時刻陪伴著美斯,他於記者會上傷心落淚時,妻子也在第一時間為他遞上紙巾。

2022 年世界盃

2022 年世界盃是美斯的「最後一舞」,球迷憧憬他能帶領阿根廷成功奪冠,但賽事未知因素非常多,美斯是否能如願以償,還是未知之數。相比起球場上的變幻莫測。美斯在家庭生活上絕對沒有遺憾,既有深愛的妻子,亦有 3 個可愛的兒子,美滿家庭羨煞旁人。

美斯曾在 2019 年寫了一封公開情信給 Antonella 表達愛意

其實美斯曾在 2019 年寫了一封公開情信給 Antonella 表達愛意,在信中他提及「我的目標不再是拿更多獎杯,而是與你們一起變老」,字裡行間充分體會到家人對他的重要。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭