麥巴比戀上年長 8 歲女友?變性人模特兒 Ines Rau 無懼世俗眼光、活出精彩人生!
Celebrity Life

新生代球王麥巴比戀上年長 8 歲女友?變性人模特兒 Ines Rau 無懼世俗眼光、活出精彩人生!

2022 卡塔爾世界盃的 16 強名單出爐,上屆冠軍法國隊打破魔咒,連贏 2 場小組賽,率先躋身 16 強,亦成為今年的奪冠熱門!當中麥巴比功不可沒,他在 2 場比賽中踢進 3 球,帶領法國隊提前晉級,今年只有 23 歲的麥巴比球技出色,爆發力極強,強勢的進攻讓對手難以抵擋!自上屆世界盃以來,麥巴比已經累積了 7 個入球,效率極高的他亦追平/打破了不少名將的紀錄,新生代球王的頭銜可謂是實至名歸!麥巴比自 2018 年世界盃一炮而紅後,不僅身價急升,外界對他的感情世界亦非常好奇,雖然麥巴比緋聞不斷,但甚少正式公開戀情,直至 Ines Rau 的出現!

麥巴比與 Ines Rau

麥巴比與 Ines Rau 一同出現在今年 5 月的康城影展,隨後便被媒體拍攝到兩人在遊艇玩樂的照片,麥巴比公主抱起 Ines Rau 時笑得十分愉快,親密程度不低。雖然,雙方都沒有承認戀情,但是亦沒有否認,相信兩人相處愉快,並熱烈地發展中!

Ines Rau 模特兒

1990 年出生於法國的 Ines Rau 具有阿爾及利亞血統,是名模特兒。Ines Rau 以男兒身出生,在法國土生土長,並於 8 歲時意識到自己渴望成為一位「女性」,而在 14 歲開始,Ines Rau 便以女性身分生活。

Ines Rau 模特兒

雖然一早成為模特兒,但 Ines Rau 一直隱藏著自己的「真正身分」。直至 2014 年,她 24 歲那年,Ines Rau 公開變性人身分,繼續在時尚界闖蕩。而 Ines Rau 亦在 2017 年成為《Playboy》(花花公子)的封面女郎,成為第二位登上《Playboy》當月女郎的變性人。

Ines Rau

當年 Ines Rau 接受《Playboy》訪問,道出公開變性人身分後的艱苦,她曾經也生活富裕,在洛杉磯與富豪訂婚,但對方不知道她是變性人。而在 Ines Rau 公開真正身分,未婚夫絕然離她而去,她亦在一瞬間失去了愛情、金錢和豪宅。

HOT OFFER
Ines Rau

Ines Rau 看似失去了一切,但實際上這才是真正的她,能夠坦白公佈自己的身份,這對她來說才是救贖。而自 2014 年後,Ines Rau 積極投入 LGBTQ+ 的活動,為那些因世俗眼光而未能表達自己的人發聲。

Ines Rau

要勇敢公開變性人的身份,Ines Rau 也經歷了許多掙扎,曾經她無法真實地面對自己,只能透過不斷地與他人發展戀愛關係,來證明自己也是個「正常」女生。

Ines Rau

害怕被外界當成「怪物」的情緒一直影響著 Ines Rau,直至有天她終於想通,明白到被愛並不是重點,重要的是要愛自己。所以 Ines Rau 選擇坦承面對自我,擁抱自己的不一樣,勇敢地活出精彩人生。

Ines Rau

在揭開身份後,Ines Rau 也在 2018 年推出自傳,除了剖白變性的心路歷程,也鼓勵那些與她有相同經歷的人。正如 Ines Rau 在 Instagram 上寫下的那句「True beauty shines from the soul」,勇敢做自己,永遠都是最漂亮的。

Ines Rau

身材高挑、美豔動人的 Ines Rau 是 IMG Worldwide 旗下的模特兒,不時都會在各大品牌廣告中看見她的身影,像是 L‘Oreal、內衣品牌 Chantelle 等。

Ines Rau

Ines Rau 一身小麥膚色,私底下的她熱愛陽光與海灘,Instagram 上有不少穿著泳衣的養眼照片。Ines Rau 有著讓所有女生都羨慕的姣好身材,她的身形纖瘦,全身沒有一絲贅肉!

Ines Rau

苗條的 Ines Rau 身高有 178CM,穿上垂墜感十足的緞面禮服非常適合,這件粉紅色的吊帶露背禮服充分突顯 Ines Rau 的身形優勢,加上開高衩的設計讓她的長腿一覽無遺。

Ines Rau

而穿上紅色緞面禮服的 Ines Rau 更是氣場全開,散發著性感美艷的氣質!

HOT OFFER
Ines Rau

不過,生活中的 Ines Rau 更偏好俐落、型格的風格,穿著皮褲和 Oversized 的牛仔外套,帶點慵懶的率性。

Ines Rau

黑色單品也是 Ines Rau 生活中缺一不可的時尚單品,她穿上全套黑色的裝束,散發著強烈氣質。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊