回到昔日浪漫時光!劉嘉玲到訪的本地聖誕打卡點在哪?
Celebrity Life Dining

回到昔日浪漫時光!劉嘉玲到訪的本地聖誕打卡點在哪?

聖誕節即將來臨,相信不少人都選擇出外旅遊過聖誕節,留港消費的人士又有甚麼好去處呢?早前,有不老女神之稱的劉嘉玲,於社交媒體分享一輯美照,背景是具懷舊風的古典火車,乍看以下,以為是到了歐洲旅遊,事實上只是於尖沙咀半島酒店的限定聖誕裝置。

「半島節日列車」之旅

「半島節日列車」之旅

半島酒店於1928年12月聖誕節慶期間開業,不少旅客乘搭長途火車抵港並於梳士巴利道火車站下車後下榻香港半島酒店。因此,今年半島酒店以此作靈感,將酒店一樓化身為熱鬧的懷舊火車站,化身成梳士巴利中央車站。置身其中可體會昔日乘搭蒸汽火車旅遊的情懷,展開一段節日火車之旅。

劉嘉玲穿上黑色服飾

劉嘉玲穿上黑色服飾,在半島酒店的半島節日列車裝置內打卡影相,流露著古典美。

半島酒店獨有的 Pen Bear 合照

假若是周未到訪的話,更可以跟半島酒店獨有的 Pen Bear 合照,劉嘉玲則把握機會合照。

半島酒店一樓露台餐廳

每年聖誕,半島酒店一樓露台餐廳外的火車模型和迷你高山小村莊裝飾,都是為聖誕節增添了節日氣氛。

HOT OFFER
「願望之樹下午茶」

「願望之樹下午茶」

到訪半島酒店「半島節日列車」的客人,更可以於車廂內享用聖誕限定的「願望之樹下午茶」。「願望之樹下午茶」由餅房行政總廚郭滔賢 (Florian Couteau)及大堂茶座主廚何國雄聯手設計,鹹點則有三文魚肉醬脆筒、油封鴨及馬鈴薯撻、鴨肝及煙燻鰻魚配紅菜頭片等,而甜點主打則是朱古力香料酒聖誕樹幹蛋糕、黑加侖子肉桂馴鹿馬卡龍等,充滿節日氣氛的甜點。

半島酒店「願望之樹下午茶」

半島酒店「願望之樹下午茶」

供應地點:「半島節日列車」及大堂茶座
供應日期:即日至 12 月 16 日及 12 月 27 日至 12 月 30 日
價錢:每位 $488,兩位 $888 ,另收加一服務費 

半島酒店

適逢聖誕節,半島酒店更是推出了一系列聖誕精品,每款都是值得入手,用作為聖誕禮物,送給身邊好友。

半島酒店豪華禮物籃

半島酒店豪華禮物籃

以昔日旅遊風尚及經典行李箱為靈感,推出以薈萃半島生活藝術精華的豪華禮物籃。禮物籃內藏多款節日佳品美饌,包括半島香檳、手工朱古力、薑餅曲奇、橙香料蛋糕、肉桂蜂蜜、松露榛子及鵝肝醬。

聖誕禮物的好選擇

散發著季節芬芳的節日蠟燭,不也是作為聖誕禮物的好選擇嗎?

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊