汶萊是美男子產地? 90 後單身汶萊王子 Abdul Mateen 陽光帥氣成皇室筍盤!
終被 Leonardo Dicaprio 確認女友身份的一位「奧女郎」!23 歲 Camila Morrone 是怎樣收服狄卡比奧
明星「入門菲林相機」型號:用 Canon、Pentax、Fuji、拍出超有質感相片
最大本錢不是青春,而是懂得留住青春!《夫妻的世界》53 歲金喜愛如何保養得像 30+
素食、勤練瑜伽、愛看身心靈書籍!施匡翹生活有規律注重內外平衡
Anne Hathaway 經歷挫折才會成長,成功需要勇氣和決心
專訪跳高女神楊文蔚:學習慢活,發掘更多可能性,也快樂了
editing
汶萊是美男子產地? 90 後單身汶萊王子 Abdul Mateen 陽光帥氣成皇室筍盤!
Celebrity Life

汶萊是美男子產地? 90 後單身汶萊王子 Abdul Mateen 陽光帥氣成皇室筍盤!

汶萊是美男子產地? 90 後單身汶萊王子 Abdul Mateen 陽光帥氣成皇室筍盤!
0

說到汶萊,是不是只對吳尊有認識?而說到皇室王子,是不是只是說得出英國的哈里王子和威廉王子?全球皇室之多,值得注意的又何止英國皇室。剛好在汶萊皇室中,就藏著一個陽光帥氣、熱愛運動的王子 Abdul Mateen,而且他還是單身!這位王子如同時下年輕人一般,活躍於社交平台,樂於分享他的生活日常;而王子的頭銜,具男人味的樣貌、身材,也讓 Mateen 王子成為 Instagram 上備受追捧的一族。

在 Instagram 上,Mateen 王子擁有超過 130 萬的 Follower。

在社交平台上,Mateen 王子擁有超過 130 萬的 Follower。相信不少女性都是被他俊俏的外貌和恰到好處的身材所吸引,畢竟美麗的事物大家都愛!

Mateen 王子身材健碩

何謂恰到好處的身材?就是該有的肌肉 Mateen 王子都有,腹肌、胸肌、子彈肌、二頭肌他統統都有,卻又不會太過火,有種臃腫的感覺。

汶萊王子 Mateen 將在今年 10 月迎來 29 歲生日,是個 90 後。

汶萊王子 Mateen 將在 2020 年 8 月 10 日迎來 29 歲生日,是個 90 後。他是汶萊現任蘇丹/國王 Hassanal Bolkiah 的第四個兒子,而 Mateen 王子的母親是國王的第二任妻子,不過兩人已在 2003 年離婚。Mateen 王子也享有王位繼承權,位於第六順位。

汶萊皇室算得上是眾多皇室之中較為富有的一個

汶萊皇室算得上是眾多皇室之中較為富有的一個,他們居住的「Istana Nurul Iman」是全世界最大的宮殿,有 1,788 個房間。宮殿的整體裝潢只能用金碧輝煌來形容,在 Mateen 分享的照片中亦能看出,設施大多是以金色為主,極具奢華。

在汶萊皇室的皇宮裡,可不只有 1、2 輛跑車,汶萊皇室收藏了大量的稀有豪華跑車,像是 604 輛勞斯萊斯、400 多輛法拉利

能擁有一輛豪華跑車應該是不少男生的人生終極願望吧!在汶萊皇室的皇宮裡,可不只有 1、2 輛跑車,汶萊皇室收藏了大量的稀有豪華跑車,像是 604 輛勞斯萊斯、400 多輛法拉利等,更有多架私人飛機。在 Mateen 王子的社交平台上也能看見他分享皇室的名車私人收藏。

Mateen 王子生活中佔最大部分的還是各種各樣的戶外運動,其中以馬球出現的次數最多。

不過,在 Mateen 王子生活中佔最大部分的還是各種各樣的戶外運動,其中以馬球出現的次數最多。馬球向來是皇室成員最熱愛的運動之一,被稱為「Sports of King」,Mateen 王子也十分沉迷這項運動,從他的社交平台帳戶中常看見他騎著馬大展身手的型格照片。

Mateen 王子熱愛並精通馬球運動,同時他也成為了專業的馬球運動員,不時會與隊伍參賽。

馬球並不是一項容易的運動,需要在騎馬之外,還能揮動球桿以封鎖對手或是幫助傳球、入球等,沒有良好運動底子,並不容易適應。而 Mateen 王子熱愛並精通馬球運動,同時他也成為了專業的馬球運動員,不時會與隊伍參賽。

Mateen 王子也精通滑雪、足球以及拳擊等運動

除了馬球,Mateen 王子也精通滑雪、足球以及拳擊等運動,他也經常出海曬太陽,展示自己健美的身材。

Mateen 王子如此熱愛運動是有跡可循,他在 18 歲時選擇前往英國的桑德赫斯特軍校受訓

Mateen 王子如此熱愛運動是有跡可循,他在 18 歲時選擇前往英國的桑德赫斯特軍校受訓,成為全校最年輕的一位學生,接受艱辛的軍事訓練。為期 44 周的訓練,除了挑戰人體體能極限,同時也考驗著 Mateen 的意志力,當他堅持完成課程後,取得了中尉的軍銜。

桑德赫斯特軍校被稱為世界 4 大軍校之一,連英國皇室的威廉王子和哈利王子也是該學院的校友。

桑德赫斯特軍校被稱為世界 4 大軍校之一,連英國皇室的威廉王子和哈利王子也是該學院的校友。

Mateen 王子選擇入讀倫敦大學的國王學院取得了學士學位

完成軍校的訓練後,Mateen 王子選擇入讀倫敦大學的國王學院取得了學士學位。後來,他選擇繼續進修,在亞非學院取得了國際外交碩士學位。

學成歸國後,Mateen 王子的父親任命他成為汶萊皇家部隊的上尉軍官

學成歸國後,Mateen 王子的父親任命他成為汶萊皇家部隊的上尉軍官,擔任直升機飛行員;Mateen 也經常在社交平台上分享他的軍旅生活,包括穿上軍裝的帥氣模樣。

Mateen 王子不時要出席活動,履行皇室成員的職責

身為皇室的成員之一,Mateen 王子不時要出席活動,履行皇室成員的職責,例如其他國家的外訪事務,好像是出席其他皇室的馬球友誼賽的邀請,以及汶萊的國慶節等活動。

Mateen 貴為皇族血統,但他的擇偶條件十分「貼地」

雖然 Mateen 貴為皇族之後,但他的擇偶條件十分「貼地」。即使擁有王子的身分,但 Mateen 依然希望自己能擁有簡單、踏實的生活,所以他希望另一半是一位真誠、簡單的人。

Mateen 王子是一個十分有愛心的人,無論對待小朋友還是動物都很溫柔。

Mateen 王子是一個十分有愛心的人,無論對待小朋友還是動物都很溫柔。在 Mateen 的社交網站上總能看見他一臉柔情地抱著小朋友,並與他們玩耍。

作為皇室血統,Mateen 王子養的寵物也與眾不同。他有很特別的「Buddy」,那便是大型貓科動物老虎。

作為皇室人員,Mateen 王子養的寵物也與眾不同。他有很特別的「Buddy」,那便是大型貓科動物老虎。

Load More