《哈利王子與梅根》最終回|哈利爆威廉怒吼查理斯說謊,指控王室不保護梅根
Celebrity Life

《哈利王子與梅根》最終回|哈利爆威廉怒吼查理斯說謊,指控王室不保護梅根

Netflix 早前突然發放《哈利王子與梅根》紀錄片頭三集,是自二人退出王室之後,最整全的現身說法。近日 Netflix 將最終三集紀錄片上架,二人對王室、傳媒的指控更具爆炸性,包括直接說哥哥威廉怒吼他、爸爸查理斯公然說謊,更指王室不保護梅根、抬出妻子作箭靶。在首 3 集上架後,已引來全球嘩然的二人,今次勢必再度引爆王室不和的藥引。

暗指王室出賣梅根,讓太太成大反派

暗指王室出賣梅根,讓太太成大反派

《哈利王子與梅根》紀錄片最終三集近日上架,以為上半部份爆炸嗎?今次更是直接插入王室的心臟,哈利與梅根完全對哥哥、爸爸開戰!紀錄片中,表示梅根一開始其實非常受歡迎,但就因此招來其他成員不滿,所以刻意要將梅根塑造成大反派,以為其他成員(尤其是威廉王子與凱特)有良好形象!

王室經常與向傳媒透露消息,讓傳媒充當黑手,炒作王室的新聞。

哈利王子表示,王室經常與向傳媒透露消息,讓傳媒充當黑手,炒作王室的新聞。而他們也認為,太太梅根因此成為了大反派,被指控制狂、令凱特難受等等。而種種也令梅根壓力倍添。紀錄片中,哈利特意講到,他是因此種種想離開王室,是他自己的主意,絕非外界所說,由梅根控制一切。

威廉怒吼查理斯說謊,大爆退出王室會議內幕

威廉怒吼查理斯說謊,大爆退出王室會議內幕

哈利王子在紀錄片中最爆炸的表述,必定是講到自己決定退出王室的那次會議。2020 年 1 月 13 日,王室趁梅根不在英國,在桑德令罕府召開會議,英女王、父親查理斯、哥哥威廉都在場。當哈利講到自己想淡出王室,眾人的表現都非常激動。「哥哥對我大吼大叫,我的父親說謊話,我的祖母,只是默默坐在那裡,承受這一切!」

這一句說話,足以令王室不和的傳聞引證,他更將威廉、查理斯的形象都盡毀!

這一句說話,足以令王室不和的傳聞引證,他更將威廉、查理斯的形象都盡毀!其後,他更表示由威廉發出的兄弟聯合聲明,沒有經過他同意,將矛頭直指哥哥,自把自為。「他們(王室)為了保護我的哥哥而撒謊,卻從來不願保護我們而說出真相。」

梅根因官司壓力流產,直指傳媒是罪人

梅根因官司壓力流產,直指傳媒是罪人

梅根在生下第一胎後,第二次懷孕曾經流產。在新 3 集的紀錄片中,就透露了真相。原來當時梅根因為與父親不和,在親身咨詢過老爺查理斯後,梅根聽從對方意見,親自向爸爸寫了一封信件。

HOT OFFER
信件竟被傳媒曝光。梅根覺得身心受創,要求王室幫助她控告傳媒。

但不久後,信件竟被傳媒曝光。梅根覺得身心受創,要求王室幫助她控告傳媒。但王室完全沒有這樣做,梅根表示,這深深讓她感受到,王室完全沒有保護她。紀錄片中,她與哈利就指自己要獨自控告傳媒,因而令梅根壓力甚大,引致小產。二人更指,威廉的一方有與傳媒合作之嫌,讓她的官司百上加斤!

觀眾不賣帳,以日本真子公主退出王室作對比

觀眾不賣帳,以日本真子公主退出王室作對比

《哈利王子與梅根》可謂對王室、查理斯、威廉等人最赤裸的控訴。不過觀乎影評網、網絡的留言,都對夫婦二人的故事不賣帳。真相到底如何,觀眾應該心中有數,在這裡,筆者特意想拿出另一個退出王室的故事,讓各位可以作對比,再作自行判斷。

2021 年 10 月,日本的真子公主與擔任律師助理的平民男友小室圭結婚

2021 年 10 月,日本的真子公主與擔任律師助理的平民男友小室圭結婚,她不理反對,放棄豐厚的財富與名號,為愛情願當個平凡人。其後,二人搬到紐約定居,真子於紐約大都會藝術博物館擔任策展人,在藝術界努力發展事業。而他的丈夫,更憑努力考上了極難考上的紐約律師執照,現在已是一名律師,二人自給自足。當在傳媒追訪,他們都完全拒絕回應,並表示只想當平凡人。

對比起哈利王子與梅根,他們多次在紀錄片中表示,脫離王室是想得到自由

對比起哈利王子與梅根,他們多次在紀錄片中表示,脫離王室是想得到自由,讓孩子不再在壓力下過活。但直到現在,他們也主力擔任製作人、慈善工作,以名氣在美國過活。更重要的是,拍攝了《哈利王子與梅根》的紀錄片,並在 Netflix 播放,為自己「平反」……紀錄片的紀錄時刻,由他們離開英國一刻已開始,到今天就全部收錄了在《哈利王子與梅根》之中,反映了這齣紀錄片的攝製,是早有籌備。兩個退出王室的故事,觀眾又會怎樣看呢?你又認為哈利王子與梅根的故事,能贏得你的同情嗎?

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊