C 朗女友 Georgina Rodriguez 一躍變豪門!海量 Hermes 袋、高級珠寶、超狂炫富生活每日放送
Celebrity Life Watches & Jewelry

C 朗女友 Georgina 一躍變豪門!海量 Hermes 袋、高級珠寶、超狂炫富生活每日放送

萬人迷 C 朗(Cristiano Ronaldo)是全球最受歡迎的球星之一,他的魅力迷倒萬千球迷,而作為足球巨星的他感情生活向來備受矚目,過往 C 朗亦算是一名花花公子,交往過的女友位位都年輕貌美,各方面都非常出眾。不過,浪子也有被收服的一天,自 C 朗在 2016 年公開與 Georgina Rodriguez 的戀情後,兩人已經穩定交往了 6 年,C 朗亦不時在受訪時表明女方是他「一生中最重要的女人」。而 Georgina Rodriguez 在與 C 朗戀愛後,她的生活水平亦三級跳,從一位普通的售貨員一躍成為豪門名媛,不僅身價急升,更能夠盡情享受奢華生活。自 Georgina Rodriguez 搬進了 C 朗的超級豪宅,她的生活中充斥著數不清的 Hermes 手袋、高級珠寶,外出更有 C 朗專屬的私人飛機接送。對於普通人來說的奢侈享受,已經成為了 Georgina Rodriguez 再平常不過的日常!

I am Georgina

Netflix 亦專門為 Georgina 製作紀錄片《I am Georgina》,展示她目前極致奢華的日常,而 C 朗為了支持女友,更特意在節目中亮相,並對 Georgina 表示愛意。不少球迷都十分好奇,到底Georgina Rodriguez 有什麼魅力,能牢牢抓住 C 朗的心。

Georgina Gucci 門店中擔任售貨員的平凡小女子

Georgina Gucci 門店中擔任售貨員的平凡小女子

28 歲的 Georgina 在與 C 朗相識前,只是一個在 Gucci 門店中擔任售貨員的平凡小女子。但從 Georgina 與 C 朗相遇後,她的生活可說是發生了「巨變」,C 朗曾表示他對 Georgina 是一見鍾情,並在數次約會後兩人便擦出愛火,發展成戀情。

與 C 朗戀愛最久的一任

與 C 朗戀愛最久的一任

雖然 C 朗在外一直是花花公子的形象,但他公開認愛的女友只有兩位,而 Georgina 就是第二位,更是與 C 朗戀愛最久的一任。自 2016 年兩人公開戀愛後,他們便經常在 Instagram 上「放閃」,大方展示恩愛生活。

Georgina 是「灰姑娘」

外界向來形容 Georgina 是「灰姑娘」,亦非常好奇她是如何「收服」C 朗這位球壇巨星。其中一個重要的因素離不開 C 朗的孩子,在與 Georgina 戀愛前,C 朗已有 3 個孩子,均是代母所生。Georgina 愛屋及烏,對待 C 朗的孩子如同己出,親力親為地照顧他們,順利培養出親密感情。

Georgina 的付出 C 朗亦看在眼內

Georgina 的付出 C 朗亦看在眼內,並非常感謝女方對家庭的付出。除了照顧 C 朗的孩子外,Georgina 也在 2017 年生下他們的第一個女兒,並在今年 4 月為他誕下龍鳳胎,不過兒子卻不幸夭折,而兩人攜手走過失去兒子的傷痛,感情也更加穩固。

HOT OFFER
Georgina 是飛上枝頭變鳳凰

不少人認為 Georgina 是飛上枝頭變鳳凰,但其實她剛與 C 朗戀愛時,並沒有打算辭去 Gucci 的工作,但是因為媒體的報導,對她的工作有不少影響,所以最後 Georgina 也辭去工作,安心做 C 朗背後的女人。

搖身一變成為網絡紅人

搖身一變成為網絡紅人

辭去售貨員的工作,Georgina 搖身一變成為網絡紅人,不但身價急升,Instagram 的追蹤人數也逼近 4 千萬,影響力不容忽視。特別是在 Netflix 的紀錄片《I am Georgina》播出後,Georgina 的名氣翻倍,深受時尚界的喜愛。

《I am Georgina》

而《I am Georgina》除了揭露了 Georgina 私底下真實的一面,更加她奢華的日常生活攤開在觀眾眼前。其實,即使沒有 Netflix 的紀錄片,也不難看出 Georgina 的生活有多麽「金光閃閃」,皆因她的 Instagram 中已經充分展示出她的生活有多光鮮亮麗!

Hermes 手袋的忠實粉絲

Hermes 手袋的忠實粉絲

Georgina 算得上是 Hermes 手袋的忠實粉絲,只要她私下外出時,總有一款 Hermes 手袋形影不離地跟著她,可能是黃色的 Birkin,亦可能是經典的灰色 Birkin 手袋,手袋的轉變跟隨著 Georgina 的造型和心情有著不同的搭配。

Georgina 的 Hermes 手袋總價值超過 500 萬

不論是在紀錄片中還是 Instagram,Georgina 所擁有的 Hermes 手袋可說是多不勝數,她齊集不同的顏色、大小的 Birkin 和 Kelly 手袋,連珍稀的 Himalaya 鱷魚皮款式她也有,保守估計,Georgina 的 Hermes 手袋總價值超過 500 萬!

價值連城的珠寶首飾

奢華的生活又怎麼會只有 Hermes 手袋,Georgina 所配戴的各款閃亮動人的珠寶首飾、名錶也是一大看點!Georgina 喜愛將高級珠寶融入日常穿搭,所以經常能看見她穿得簡約俐落,手上卻帶著價值連城的珠寶首飾,或是名錶。

Georgina 的名錶貴精不貴多

Georgina 的名錶貴精不貴多,款款都出自頂級鐘錶品牌,而且款式經典,充分凸顯她的好品味。像是 Georgina 手中配戴的 Cartier 美洲豹腕錶便是品牌的長青款式之一,環繞式的錶帶線條流暢,柔和地纏繞在手腕上,方形錶面鑲上鑽石,展現出優雅、奢華的風格。

Rolex 的 Lady-Datejust

除此之外,Rolex 的 Lady-Datejust 系列也是 Georgina 的心頭好。該系列是品牌最具代表性的女錶設計,款式時尚經典,辨識度亦高,所以深受女性喜愛。而 Georgina 配戴的是 18K 黃金的 Lady-Datejust 款式,錶面上更鑲上鑽石,可謂價值不菲!

HOT OFFER
Georgina 手上如同「鴿子蛋」一般大的珠寶首飾

腕錶搶眼,但 Georgina 手上如同「鴿子蛋」一般大的珠寶首飾,也是重要主角。出席公開活動時,Georgina 總是打扮得非常精緻,在珠寶的搭配上亦落足心機,經常能看見她配戴著閃亮的寶石耳環或鑽石首飾,整體造型散發著雍容華貴的氣質。

Georgina 熱愛與 Fans 分享她的「海量」珠寶

Georgina 熱愛與 Fans 分享她的「海量」珠寶,而他更習慣一次配戴不同款式的珠寶。像是 Georgina 喜歡同時配戴 2-4 枚的戒指,加上手錶、手鐲以及耳環等飾物進行搭配,單單是她一隻手的珠寶首飾,都已經價值數百萬。

Georgina 在與 C 朗戀愛後

Georgina 在與 C 朗戀愛後,生活質素得到大大的提升,現時的她外出旅遊都有 C 朗的私人飛機專程接送,據悉該私人飛機的售價高達 1 億港元!而 Georgina 在 Instagram 上也多次分享這架飛機,並經常在飛機內拍照,可見她也非常享受現在自己擁有的豪華生活。

精緻、充滿奢侈品的「日常」

Georgina 這種精緻、充滿奢侈品的「日常」,也被部分網民批評她是在「炫富」,皆因她在未成名之前,風格相對樸素。但在身價急升後,Georgina 便頻繁地在 IG 上分享她的奢華日常,連照顧小朋友,手上也戴滿珠寶首飾,因此引起網民反感。

淨資產已經累積到了 1000 萬美金

外人眼中 Georgina 是瘋狂炫富,但對於她來說,或許這就是她經營時尚事業重要的一環,畢竟 Georgina 現在的時尚邀約、活動不斷,身價亦成功媲美一眾人氣女星,更有傳她的淨資產已經累積到了 1000 萬美金!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭