2022 卡塔爾世界盃開鑼不睇波都可以「睇肉」!盤點世界盃賽中值得留意的鮮肉足球男神
Celebrity Life

2022 卡塔爾世界盃開鑼不睇波都可以「睇肉」!盤點世界盃賽中值得留意的鮮肉足球男神

2022 卡塔爾世界盃於 11 月 20 日正式開鑼!四年一度的世界盃向來是足球界的盛事,加上今屆賽事也可能成為美斯、C 朗等明星球員在世界盃的「最後一戰」,這也讓一眾球迷也更加期待今年的世界盃開打!每次的世界盃都能引起一陣睇波熱潮,相信今年也不例外,預計 2022 世界盃的 32 隊隊伍將為球迷們呈現出一場又一場精彩賽事。世界盃不僅有熱血沸騰的賽事,場上的拼搏足球員也是一大風景,當中不乏港人熟悉的球星。除此之外,今年的出賽陣容中亦有一些備受矚目的新面孔,他們不僅有傑出的球技,外型更是十分出眾,即使是不懂足球的女生們,看著他們在球場上奔跑、拼搏的模樣也非常養眼!

法國隊 Lucas Hernández

法國隊 Lucas Hernández

代表法國隊出戰 2022 世界盃的 Lucas Hernández 和 Theo Hernández 是兄弟檔,而 Lucas  Hernández 是哥哥,他出生於 1996 年,是個後衛球員。今年 26 歲的 Lucas Hernández 已經是第二次參加世界盃,上屆他同樣為法國隊效力,並跟隨隊伍拿下冠軍。

Lucas Hernández 和弟弟 Theo Hernández

Lucas Hernández 和弟弟 Theo Hernández 的足球生涯開始得並不容易,他們的父親在兩人年幼時期留下巨額債務便離開,只剩下媽媽含辛茹苦地養大兩兄弟,支持他們的足球夢想。最終,Lucas  Hernández 和弟弟也靠著努力和出色的球技,一起成功入選法國隊!

法國隊 Theo Hernández

法國隊 Theo Hernández

弟弟 Theo Hernández 今年 25 歲,出生於 1997 年,是為左後衛球員,目前效力於 AC 米蘭。上一屆的世界盃 Theo Hernández 還未加入法國隊,這次終於和哥哥一起代表法國出戰,他們亦成為法國近 50 年再有兄弟檔同時代表國家出賽!

Theo Hernández 和 Lucas Hernández

高大俊俏的 Theo Hernández 和 Lucas Hernández 身形同樣十分養眼,不過目前兩兄弟都已經封盤,不但組建了美滿家庭,亦成為了爸爸,而弟弟 Theo Hernández 更是一位新手爸爸,他的小孩在今年 4 月才剛出生。

登入 CosMart 投票賺取積分
登入 CosMart 投票賺取積分

HOT OFFER
德國隊 Kevin Trapp

德國隊 Kevin Trapp

來自的德國隊的 Kevin Trapp 是隊中的門將,1990 年出生的他今年已經 32 歲,渾身上下都充滿著熟男魅力。2018 年的世界盃中 Kevin Trapp 擔任後備球員,但在今屆世界盃中他已經成為德國隊的主力軍,將在卡塔爾的球場上揮灑汗水。

Kevin Trapp 身形保持得非常好

身高 190CM 的 Kevin Trapp 身形保持得非常好,不論是腹肌、胸肌還是手臂線條都非常明顯!而Kevin Trapp 除了足球事業備受關注,他與超模 Izabel Goulart 的戀情也收穫了高度關注,俊男美女的搭配非常養眼,而他們亦在 2018 年的時候宣布訂婚,感情一直非常穩定。

阿根廷隊 Rodrigo De Paul

阿根廷隊 Rodrigo De Paul

今年被視為冠軍大熱的阿根廷,對內有不少足球男神,除了港人熟悉的美斯意外以外,Rodrigo De Paul 也是值得大家關注的球員。出生於 1994 年的 Rodrigo De Paul 是第一次踢入世界盃,加上他長相俊俏,立即成為了各國球迷關心的對象。

Rodrigo De Paul 的五官深邃

Rodrigo De Paul 的五官深邃,身形挺拔,而他的手臂上佈滿紋身,不僅男人味十足,更顯得格外有型。俊俏的 Rodrigo De Paul 同樣已經封盤,並育有一個可愛的女兒,而他私下也是個「女兒傻瓜」!

美國隊 Christian Pulisic

美國隊 Christian Pulisic

潛力無限的 Christian Pulisic 是美國隊的焦點,他被球迷們成為「美國隊長」,亦是近年來球場上表現最好的足球新星。 雖然,這是 Christian Pulisic 第一次代表美國出戰世界盃,但他信心滿滿,目標是要贏下今屆世界盃冠軍。

Christian Pulisic

Christian Pulisic

今年 24 歲的 Christian Pulisic 是個陽光大男孩,深受美國球迷的喜愛,他在球場上展現出來的天賦讓人驚艷,亦創下不少年齡紀錄,像是 2016 年他成為德甲史上最年輕入球的外籍球員,以及成為美國隊最年輕的正選球員。

西班牙隊 Pedri González

西班牙隊 Pedri González

來自西班牙隊的 Pedri González 出生於 2002 年,在世界盃開打期間他才會正式度過他的 20 歲生日。 Pedri González 的職業生涯在 16 歲開始,並在 2020 年獲得歐國盃最佳年輕球員,以及 2021 年歐洲金童獎,在球場上的表現非常出色。

Pedri González 年紀輕輕

Pedri González 年紀輕輕,但實力不俗,加上樂觀開朗的模樣,吸引了不少西班牙球迷的支持,這次是他首次代表西班牙出戰世界盃,讓我們拭目以待他在球場上的精彩表現!

HOT OFFER
西班牙隊 Alvaro Morata

西班牙隊 Alvaro Morata

同屬於西班牙隊的男神 Alvaro Morata 與 2018 年的世界盃擦身而過後,終於在今年代表西班牙出戰 2022 世界盃。今年 30 歲的 Alvaro Morata 身形高大,是隊內的主力中鋒,而他亦擁有一個非常美滿的家庭,亦不難看出他是「愛妻號」,他的 Instagram 中滿滿都是家人的照片。

Alvaro Morata 在 2017 年與 Alice Campello 結婚

Alvaro Morata 在 2017 年與 Alice Campello 結婚,並分別在 2018 年和 2020 年迎來了雙胞胎兒子和第 3 個兒子。根據 Alvaro Morata 在 Instagram 上的分享,他們似乎即將迎接第 6 位家庭成員。

荷蘭隊 Matthijs De Ligt

荷蘭隊 Matthijs De Ligt

荷蘭隊的 Matthijs De Ligt 同樣是第一年踢入世界盃,不過他早在足球界踢出名堂,Matthijs De Ligt 在為阿積士球會效力的期間,年僅 18 歲的他成為隊內最年輕的隊長,並在 2018-2019 球季帶領隊伍踢入歐洲聯賽冠軍盃的半準決賽。

Matthijs De Ligt

Matthijs De Ligt

Matthijs De Ligt 在 4 年前錯過了世界盃,但在今年他終於有機會代表荷蘭隊出賽,這讓一眾球迷非常期待。Matthijs De Ligt 的長相是可愛型,但身型卻非常健壯,這股反差感也為他吸引了不少女球迷。

巴西 Antony Santos

巴西 Antony Santos

作為巴西隊的足球新星,Antony Santos 的高顏值特別引人注目,雖然這是他首次出戰世界盃,但他早於去年便選巴西代表隊,並在東京奧運與隊伍一起摘下奧運金牌。Antony Santos 的輪廓深邃,身型亦非常健碩,但他的氣質亦正亦邪,散發著獨有的迷人氣質。

葡萄牙隊 António Silva

葡萄牙隊 António Silva

António Silva 作為葡萄牙隊的新一代球員,他在 2022 世界盃的表現亦將備受關注,出生於 2003 年的 António Silva 是這次介紹的 10 位球星之中年紀最輕的一位,而 António Silva 大多負責後場防線。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊