最火辣的「分手裝」無誤!超模 Kendall Jenner 只穿「內褲+絲襪」向前男友復仇?
Celebrity Life Get the Look

最火辣的「分手裝」無誤!超模 Kendall Jenner 只穿「內褲+絲襪」向前男友復仇?

有留意開歐美時尚圈的話,對於這位在時裝騷上頻頻出現的超模 Kendall Jenner 應該絕不陌生。Kendall 在 Kardashian 的名媛家族中,憑著標準的模特兒身材、高顏值以及風格多變的時尚穿搭,使她在時尚圈內備受歡迎。不過,除了 Kendall 的時尚形象深入民心之外,擁有豐富的感情生活,甚至有「NBA殺手」之稱的她,最近與球星男友 Devin Booker 分手的消息也成為了大眾討論的目標!

「Kardashian 家族」5 位姐妹的感情狀態向來是媒體關注的焦點!

「Kardashian 家族」5 位姐妹的感情狀態向來是媒體關注的焦點!根據外媒報道, Kendall Jenner 與 NBA 鳳凰城太陽球星後衛 Devin Booker 於上月已經宣布分手,正式結束他們長達約兩年的情侶關係。

Devin Booker 與 Kendall Jenner

回顧二人的戀情發展,Devin Booker 與 Kendall Jenner 自 2020 年開始傳出緋聞,直到 2021 年情人節才正式公開情侶關係,雖然期間一度傳出分手消息,但後來又被拍到他們復合後甜蜜互動的畫面,怎會想到二人最終因為專注發展個人事業而決定分開,並祝福對方一帆風順。

有外媒拍下 Kendall Jenner 以一身性感造型現身於洛杉磯街頭!

直到近日,有外媒拍下 Kendall Jenner 以一身性感造型現身於洛杉磯街頭!而照片中的她手持一束太陽花,以及 Bottega Veneta 2023 春夏系列的 Sardine 手袋,Kendall 更不時向記者露出滿面笑容,看起來分手的心情已經完全平復。

Kendall Jenner 的打扮看似正常

雖然 Kendall Jenner 的打扮看似正常,不過只要將視點向下移,便會發現她僅穿上黑色內褲搭配黑色半透「絲襪」和高踭鞋,大方地露出臀部位置,而這種「透視緊身褲」的趨勢並非普通人可以駕馭,力證 Fashion icon 的地位!

有趣的是,Kendall Jenner 的大膽造型,被粉絲們稱作為「分手裝」!

有趣的是,Kendall Jenner 的大膽造型,被粉絲們稱作為「分手裝」!當中不少留言認為這樣穿上街,需要無限量的自信和勇氣,而更有網友直言:「 Kendall 只是忘了穿褲子嗎?」、「要擁有模特兒身材才露駕馭」、「名副其實的分手裝」。

HOT OFFER
Bottega Veneta SS23

Kendall Jenner 這套極具挑戰性的性感穿搭,其實是出品自 Bottega Veneta 2023 春夏系列!而這次她為女生們示範明年春夏大熱的「下半身失蹤」、「透視緊身褲」的時尚趨勢之餘, Kendall 更是以率性自在的風格,展示出女性的獨有魅力。

除此之外, Kendall 手持的 Sardine Bag 其實早已深受各大時尚博主歡迎!

除此之外, Kendall 手持的 Sardine Bag 其實早已深受各大時尚博主歡迎! 其採用了經典的 intrecciato 編織皮革,袋身呈現出獨特且圓潤的半月廓形,完美彰顯了品牌精湛的手工藝。現在經由名模 Kendall 親身示範後,手袋的搶購程度定必愈來愈高了 !

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭