出道隔日已出席 Chanel 彩妝活動!到底平均年齡 16 歲的韓國新女團 New Jeans 是誰?
Celebrity Life

出道隔日已出席 Chanel 彩妝活動!到底平均年齡 16 歲的韓國新女團 New Jeans 是甚麼來頭?

韓國女團 New Jeans 在 2022 年 8 月 1 日才正式出道,隔天便全員獲受出席 Chanel pop-up store 開幕活動,其中一位成員 Danielle 更憑著精緻的臉龐與高䠷纖細的身材,完美駕馭造型,網友紛紛稱她為「人間香奈兒」!到底氣勢如虹的 New Jeans 是甚麼來頭?立即看看 New Jeans 女團成員介紹!

韓國女團 New Jeans 剛出道已出席 Chanel 活動

韓國女團 New Jeans 剛出道已出席 Chanel 活動

Chanel 在首爾舉辦了一場彩妝活動,邀請了不少藝人出席,包括品牌好友 G-dragon、李聖經、李秀赫、朴敘俊等,當中新女團 New Jeans 的登場更讓人驚喜萬分!New Jeans 5 人一同穿著 Chanel 2022 春夏系列,以及 2022 早春系列的服裝亮相,造型以黑、白兩色為主調,配合 Y2K 風格的髮型與妝容,流露出獨有的青春貴氣。

New Jeans 由著名創意總監閔熙珍一手打造

New Jeans 由著名創意總監閔熙珍一手打造

成員平均年齡只有 16 歲的 New Jeans 是 HYBE 旗下音樂品牌 ADOR(All Doors One Room)推出的新女團,由前 SM 創意總監閔熙珍一手打造。閔熙珍憑著前衛的造型、強烈的色彩而營造出獨樹一幟的風格,她曾為少女時代、Red Velvet、f(x)、SHINee 等當紅韓團設計服裝造型,以及專輯封面。後來,閔熙珍於 2021 年跳槽到 ADOR 擔任理事,令不少人對未出道的 New Jeans 感到期待!

New Jeans 名字意思

New Jeans 名字意思

閔熙珍亦公開了 New Jeans 名字背後的意思,寓意團隊能像牛仔褲一樣,經得起時間的考驗,可成為幾代人的標誌,同時亦具有「New Genes」之意。

New Jeans 剛出道已惹爭議

New Jeans 剛出道已惹爭議

不過,New Jeans 剛出道便因為衣著帶有不雅字眼而惹起爭議。早前 New Jeans 於樓梯間拍攝跳舞 TikTok 影片,有眼利網民發現成員 Minji 的衣服上面寫著「PIMP Is Yours」,而「Pimp」含有賣淫仲介之意,因此許多人認為十分不妥。後來服飾品牌的代表出面解釋,「Pimp」一詞是美國 1970 至 80 年代流行的俚語,意指「打扮得漂亮」,強調該詞具有很大的文化價值。

New Jeans 出道成績亮眼

New Jeans 出道成績亮眼

然而,New Jeans 的成績仍然相當出色!在零宣傳、零預告,甚至成員資訊都未公開的狀態下,ADOR 直接釋出 New Jeans 出道曲《Attention》的 MV,大玩 Gen-Z coconut girl 清新甜美的風格,MV 一播出已獲得很大的關注,專輯預售量僅 3 天就達到了 44 萬,打破以往新女團的記錄!出道短短幾天已獲如此亮眼的成績,她們的未來發展相當值得期待!

HOT OFFER
New Jeans 女團成員介紹:Minji

New Jeans 女團成員介紹:Minji

韓國成員 Minji 於 2004 年出世,是 New Jeans 的隊長。今年 18 歲的她過去曾經是 JYP 娛樂以及 Source Music 的練習生,在出道前更曾出演防彈少年團(BTS)《Permission to Dance》的 MV。

New Jeans 女團成員介紹:Hanni

New Jeans 女團成員介紹:Hanni

來自越南的 Hanni 於 2004 年出世,是繼女團 Beauty Box 成員 Anh 之後,K-pop 史上第二個越南籍的成員。Hanni 這次參與了主打歌之一《Hype Boy》的作詞,是一個相當有才華的藝人!

New Jeans 女團成員介紹:Danielle

New Jeans 女團成員介紹:Danielle

同樣是 2005 年出世的 Danielle 是韓澳混血兒,全名為 Danielle Marsh,自小在韓國長大。因為擁有精緻的五官,Danielle 小時候已以兒童模特身分活動過,曾經出演過不少兒童節目,如 TvN 綜藝節目《Real Kids Story Rainbow》,甚至已經有專屬的 fansclub。

New Jeans 女團成員介紹:Haerin

New Jeans 女團成員介紹:Haerin

Haerin 是 2006 年出生的韓國成員,擁有著韓國近期極流行的「貓咪相」,眼睛細長、眼角微微上揚,加上臉頰還帶有青澀的嬰兒肥,可愛與型格兼備。在 ADOR 公開成員照片後,Haerin 的美貌即引起韓國網民的注意,立刻擁有極高人氣!

New Jeans 女團成員介紹:Hyein

New Jeans 女團成員介紹:Hyein

而 Hyein 是 2008 年出世的韓國成員,年僅只有 14 歲的她是 New Jeans 的忙內。過去她曾出演過 Youtube 兒童節目《Pocket TV》,更以兒童團體 USSO.GIRL 成員活動過。

Q : New Jeans 是誰?
A :

New Jeans 是 HYBE 旗下音樂品牌 ADOR(All Doors One Room)推出的新韓國女團,由前 SM 創意總監閔熙珍一手打造,成員平均年齡只有 16 歲。查看詳情

Q : New Jeans 成員有誰?
A :

New Jeans 共有 5 位成員,分別是 Minji、Hanni、Danielle、Haerin,及 Hyein。查看詳情

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊