少女時代變輕熟女!出道 15 周年膚況及體態反而愈來愈美,成員保養妙法大公開
Celebrity Life

少女時代變輕熟女!出道 15 周年膚況及體態反而愈來愈美,成員保養妙法大公開

不知不覺,人稱 K-POP 女帝的天團少女時代在今年 8 月迎來了出道 15 週年,當年的少女們已經是踏入 3 字頭的輕熟女了。但身為前輩級女團,少時成員們除了各有超卓實力,狀態亦依然極佳,跟初出道時相比,她們現時的膚況、體態和個人魅力等都是有過之而無不及。出道多年越來越美,究竟成員們有什麼保養妙法?我們一起來看看吧!

為了慶祝出道 15 週年,少女時代特意推出了全新專輯《FOREVER 1》

為了慶祝出道 15 週年,少女時代特意推出了全新專輯《FOREVER 1》,主打歌的 MV 更在 8 月 8 日正式上架!今次是她們時隔 5 年全員再度合體,看到成員們都以最佳姿態演出,配上華麗服飾和妝容,還有標誌性、充滿活力的超齊舞蹈,不少粉絲都大呼感動!

在少時正式回歸之前,亦推出了久違的團體綜藝節目《少時貪探》

在少時正式回歸之前,亦推出了久違的團體綜藝節目《少時貪探》,讓一眾粉絲們能看到她們相處多年而類積的默契和真摯情誼,馬上勾起大家的青春回憶!除了《少時貪探》,她們亦出演了《驚人的星期六》、《出差15夜》等韓綜,可說是慰藉了無數一直等待的 SONE 啊!

少時成員保養貼士

太妍:以精華液代替化妝水

太妍:以精華液代替化妝水

少時隊長太妍一直以來都以超強童顏見稱,今年 33 歲都依然保持着零瑕疵的光滑白晳 BB 肌。太妍曾分享在每次清潔臉部肌膚後,都會馬上搽上精華液,以確保能快速並有效地為肌膚保濕。除此之外,她每天起床後都會為臉部按摩,不但有助去水腫,更能促進血液循環,一舉多得!

潤娥:選用質地輕盈的精華液

潤娥:選用質地輕盈的精華液

自出道以來,潤娥都是團中的顔值擔當,膚質當然亦是無可挑剔。由於她屬乾性肌膚,所以在保養方面最重視保濕,除了每天都會勤搽質地輕盈的保濕精華,亦會隨身帶備保濕噴霧,更會確保自己每天都會喝大量的水,這樣才能保證由內到外都有着充足水份。

秀英:以美容油養成好膚質

秀英:以美容油養成好膚質

秀英曾分享過自己最愛用美容精油來滋潤肌膚!她會在清潔臉部後,塗上適量美容油,並以指尖打圈輕按,好讓皮膚能吸收養分。只要選擇好質量的美容油,就不怕皮膚會越塗越差,更能有效鎖水,養成柔嫩好膚質。

HOT OFFER
俞利:在護膚品中加入維他命 C 粉

俞利:在護膚品中加入維他命 C 粉

不論是作為偶像歌手或是實力演員,在特寫鏡頭下的肌況總是備受考驗。俞利就曾在自己的 YouTube Channel 中分享過,在護膚前她都會先以沾滿化妝水的化妝棉順着肌膚紋理輕搽,這個步驟就助去除多餘角質。然後再在精華液中混入維他命 C 粉,並在臉部按摩至吸收,這樣才能打造明亮肌膚!

Tiffany:以不同護膚品應付不同需要

Tiffany:以不同護膚品應付不同需要

Tiffany 對挑選護膚品相當有堅持,會根據季節、時間和氣候,選用針對不同部位的的産品。她亦會確保自己要先好好卸妝和清潔臉部後才能去休息,不論多累都絕不偷懶!另外 Tiffany 每天最少都會喝 2000ml 水,以保持由內到外都一樣水嫩。

Sunny:睡前提拉按摩

Sunny:睡前提拉按摩

想要外表保持年輕,就要努力預防皺紋,Sunny 對此絕不馬虎!她尤其著重頸部和手部的肌膚,因她認如果這兩部位出現皺紋,就會很容易就暴露年齡。所以在每天睡覺前,Sunny 都會細心地以護膚油或乳液為頸部和雙手按摩,配合由下而上的提拉動作,以確保這兩個部位的肌膚都是緊致幼滑。

孝淵:勤敷面膜和隨身攜帶保濕噴霧

孝淵:勤敷面膜和隨身攜帶保濕噴霧

對孝淵來說,保濕是護膚的重中之重。像潤娥一樣,她會隨身帶備保濕噴霧,以隨時為肌膚補水。此外她亦會勤力敷 mask,利用各種面膜産品來加強保濕,她經常都會在社交網站上分享自己的敷臉照呢。

徐玄:按摩眼周和唇邊肌膚

徐玄:按摩眼周和唇邊肌膚

除了清潔、保濕等基本護膚,忙內徐玄最注重的就是眼唇周的肌膚保養。她每天都會以眼霜按摩眼周,並帶到嘴角位置,以輕輕提拉的手法預防細紋産生,這樣才能保持少女般的細緻肌。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭