8 個關於 Kim Kardashian 的小故事!從 Paris Hilton 助手變時尚女王,41 歲再考律師資格
Celebrity Life

8 個關於 Kim Kardashian 的小故事!從 Paris Hilton 助手變時尚女王,41 歲再考律師資格

對於「話題女王」這個稱號,Kim Kardashian 應該是當之無愧吧!由初走紅到現在,Kim 一直都是大眾的焦點之一,不論是她與前夫 Kanye West 的愛恨情仇,或是她的穿衣風格,還是她的品牌事業,通通都是許多人熱議的話題。雖然一路走來,Kim Kardashian 都是飽受爭議的人物,但她卻有不少令人佩服的地方。今期整理了 8 個關於 Kim Kardashian 的小故事,讓大家更能了解到這位奇女子。

1. 曾是Paris Hilton的助理

1. 曾是Paris Hilton 的助理

出身於富裕家庭,從小在比華利山長大,父母都是名人,但 Kim Kardashian 並沒有一開始就受到媒體關注。她成名的契機之一,絕對是社交名媛 Paris Hilton。二人在 2006 年認識,繼而成為好友,同時 Kim 更開始擔任她的助理。

Kim Kardashian 與 Paris Hilton 當時兩人情同姊妹

當時兩人情同姊妹,更經常以「閨密裝」現身不同活動和派對,而就在這個時候 Kim Kardashian 慢慢成為鎂光燈下的人物。

Kim Kardashian和Paris Hilton曾經鬧翻,但亦早已冰釋前嫌

雖然 Kim Kardashian 和 Paris Hilton 曾經鬧翻,但亦早已冰釋前嫌,Kim 亦在客串出演 2021 年的 Netflix 節目《Cooking with Paris》,二人互動亦相當有默契呢。

Kim Kardashain 因性愛影片流出而爆紅

2. 因性愛影片流出而爆紅

2007 年 Kim Kardashain 與歌手前男友 Ray J 的性愛錄影帶流出,馬上引起各界哄動,成為了當時最火熱的話題,亦令 Kim 的知名度飆升!

傳言指 Ray J 以 100 萬美金賣出了與 Kim Kardashian 在 2002 年拍下的性愛影片

之後有傳言指 Ray J 以 100 萬美金賣出了二人在 2002 年拍下的性愛影片,但其後他又很快把茅頭指向 Kim,指整個事件都是由 Kim 和其母親 Kris Jenner 一手策劃。究竟誰是誰非,大概就只有當事人才清楚了。

HOT OFFER
Kardashian家族真人騷《Keeping Up with the Kardashians》

3. Kardashian 家族真人騷

有趣的是,在性愛影片流出後,同年底美國娛樂頻道E!就忽然推出了由整個 Kardashian 家族出演的真人騷《Keeping Up with the Kardashians》,節目大賣亦捧紅了一家人,從此展開了她們社交名媛兼電視明星的生活。

Kim Kardashain與Kanye West的愛恨情仇

4. Kanye West 的愛恨情仇

Kim Kardashian 和 Kanye West 之間的愛恨情仇一直到廣受各界關注。在跟 Kanye West 正式交往前,Kim 曾經有過兩段短暫的婚姻。2008 年時 Kanye West 對 Kim 一見鍾情,但二人一直只是維持朋友關係,到了 2012 年才發展出戀情。

Kim Kardashian 與 Kanye West 的婚禮

兩年後在意大利佛羅倫斯的一座 16 世紀古堡舉辦婚禮,當時 Kim 身穿 Givenchy 的高級訂製婚紗。二人愛得轟轟烈烈,讓不少人羡慕不已。

Kim Kardashian 與 Kanye West 婚姻長達 10 年並育有 4 名子女

在這段長達 10 年的關係中,他們不但育有 4 名子女,亦經歷了許多高低起伏, Kanye West 曾多次在 Kim 被人嘲笑時霸氣護航,Kim 亦陪伴他渡過了躁鬱症這個大難關,可惜的是他們無法一起走下去,最後還花了一年時間打官司辦離婚。

2016 年 Kim Kardashian 曾遭匪徒持槍入室行劫

5. 曾遭匪徒持槍入室行劫

2016 年 Kim Kardashian 在巴黎出席時裝週活動期間,深夜被假扮成警察的劫匪闖進她的豪華住處行劫。Kim 憶述她一道被持槍威脅,還被捆綁起來並鎖在浴室,相當驚心動魄。當時劫匪奪去了價值 1,000 萬美元的珠寶後逃走,但最終亦難逃法網。

Kim Kardashian 搖身一變成為fashion icon

6. 搖身一變成為 fashion icon

如今的 Kim Kardashian 無疑是不少人心中的潮流指標,但其實過往她曾多次被嘲笑,指她沒品味。不過自從她跟 Kanye West 一起之後,她的穿衣風格截然不同,從「娘味濃」穿搭轉為獨特又型格的時尙風格。

Kim Kardashian 成為了 Balenciaga 創意總監 Demna Gvasalia 的靈感女神

Kim 更慢慢成為了 Balenciaga 創意總監 Demna Gvasalia 的靈感女神,不但經常以全身 Balenciaga 穿搭示人,更創出 Met Gala 全黑緊身衣等標誌性造型。在品牌的秋季時裝秀,Kim 更化身天橋上的模特兒,令人驚艷。

Kim Kardashian 在 Instagram 上就已坐擁超過 3.2 億粉絲

7. 創立自己的事業王國

擅於經營社交網站的 Kim Kardashian 單單在 Instagram 上就已坐擁超過 3.2 億粉絲,有着舉足輕重的影響力,她所穿戴的服飾、使用的化妝品都會成為熱銷品。

HOT OFFER
Kim Kardashian 創立了個人護膚品牌 SKKN 和塑身內衣品牌 SKIMS

她更分別創立了個人護膚品牌 SKKN 和塑身內衣品牌 SKIMS,旗下所推出的産品都成為了大家搶購目標。憑着驚人的影響力和生意頭腦,使 Kim Kardashian 的收入更為大大提升,成為成功的企業家,晉升美國 10 億富豪。

今年41歲的Kim Kardashian通過法學生考試

8. 通過法學生考試

今年 41 歲的 Kim Kardashian 雖然沒有大學畢業,依然毅然在法院認可的律師指導下攻讀法律。她在 2018 年開始註冊學習法律,透過不斷苦讀,屢敗屢戰,考了 4 次,才終於在上年 12 月通過了 baby bar 考試(法律系一年級學生必須通過的考試)。

Kim Kardashian 的父親 Robert Kardashian 正是一位知名律師

Kim 這麼努力想要成為一位律師,全因她的父親 Robert Kardashian 正是一位知名律師。為了追尋父親的腳步,即使在備考過程多麼困難,依然迎難而上,真的是不得不佩服她的堅持和毅力呀。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊