李政宰和鄭雨盛被稱「清潭洞夫婦」!逾廿年兄弟情超甜蜜,更是住同棟大廈
Celebrity Life

李政宰和鄭雨盛被稱「清潭洞夫婦」!逾廿年兄弟情超甜蜜,二人更是住同棟大廈每天都見面

韓國演藝圈中有不少的 bromance,而最讓人羡慕不已的,大概就是李政宰和鄭雨盛這對男神級摯友吧!兩位影帝相識多年,一起演戲兼創立公司,建立出 20 多年的深厚兄弟情。最近二人為了宣傳新戲《獵首密令》(HUNT)一同出席不同活動、影展和綜藝節目等,這對「清潭洞夫婦」的情誼再次成為眾人焦點!

李政宰和鄭雨盛最近頻頻一起亮相,被網民笑指他們正在「度蜜月」

李政宰和鄭雨盛最近頻頻一起亮相,被網民笑指他們正在「度蜜月」!鄭雨盛對此亦不諱言秒認關係,表示他倆「超越事實婚姻」。

李政宰和鄭雨盛終於再次一同登上大銀幕,拍攝新戲《獵首密令》

相隔二十多年,李政宰和鄭雨盛終於再次一同登上大銀幕。新戲《獵首密令》更是由李政宰首次自編自導自演的作品,演出陣容亦尤其陣容鼎盛 ,除了好友鄭雨盛,還有朱智勛、田慧振、金南佶等,讓粉絲們期待不已!

鄭雨盛現身於李政宰的第二個 IG post

影帝級演員李政宰出道多年,在 Netflix 韓劇《魷魚遊戲》爆紅後才終於設立了首個個人 Instagram 帳號,現時追蹤人數已經高達 5 百萬。在李政宰建立 IG 初期,很快就有眼利的網友發現鄭雨盛現身於他的第二個 IG post,可見二人相當「恩愛」!

李政宰和鄭雨盛在 1998 年共同出演電影《沒有太陽》

二人其實早在 1998 年結緣,當年共同出演電影《沒有太陽》,戲中飾演一對好友,這樣便展開了長達二十多年的深厚友誼。直至現在,他們依然是如親兄弟般的好朋友。

李政宰和鄭雨盛除了是實力派,年輕時更是南韓演藝界中的美男子

李政宰和鄭雨盛除了是公認的實力派,年輕時更是南韓演藝界中的元祖美男子!兩位都是帥氣又帶點青澀,但李政宰較有陽光男孩的感覺,而鄭雨盛則比較温文清秀,各有千秋,迷倒了許多女生。

HOT OFFER
李政宰和鄭雨盛初次見面的時候,兩人看著對方,心裡都在想「真帥」

他們更曾訪問分享過,雙方初次見面的時候,兩人看著對方,心裡都在想「真帥」,兩位男神可謂是惺惺相惜呢!

李政宰和鄭雨成多年來一直情同手足,充滿默契

李政宰和鄭雨成多年來一直情同手足,充滿默契,以往更曾被八卦雜誌「爆料」指他們是戀人關係,雖然這並非事實,但二人的友誼卻是真摯無比。

李政宰和鄭雨盛除了是好兄弟,更是工作上的好夥伴

李政宰和鄭雨盛這兩位忠武路演員除了是好兄弟,更是工作上的好夥伴。在 2016 年時兩人合開了經紀公司 Artist Company,期望能藉此加強演員間的連繫。旗下藝人不少都是實力派演員,彷忽公司上下都是韓國重要影視獎項的常客。

李政宰和鄭雨盛是住在同棟大廈的好鄰居

公事以外,這對好朋友還是住在同棟大廈的好鄰居,李政宰曾笑指二人一星期 7 天每天都要見面,關係親密得被封為「清潭洞夫婦」。

鄭雨盛心思細膩,而李政宰則是積極膽大

粉絲們可能會想知道誰比較像老公或老婆,但其實他們的個性是互補不足的,鄭雨盛心思細膩,而李政宰則是積極膽大,因此沒有角色上的分別。

李政宰和鄭雨盛有時亦會「夫妻檔」參與品牌活動

不論在公在私,這兩位同歲好友一直都互相扶持。每當一方有新作時,另一方都會出席首映禮,或是親身到戲院支持。他們有時亦會「夫妻檔」參與品牌活動呢。

韓國綜藝節目《家師父一體》中,李政宰身穿粉紅色西裝現身

在最近的韓國綜藝節目《家師父一體》中,李政宰身穿粉紅色西裝現身,而鄭雨盛則以黑色西裝登場,二人重現了經典的「BLACKPINK」默契情侶裝,工作人員都笑指現場像參加結婚典禮一樣,之後就連李政宰都自嘲像「清潭洞夫人」,大家的互動超級可愛!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊