認識試當真「校花校草 2022」中 10 位人氣選手!最年輕的校草候選人 僅 14 歲、這位女生多票領先!
Celebrity Life

認識試當真「校花校草 2022」中 10 位人氣選手!最年輕候選人僅 14 歲、這位女生多票領先

有游學修、許賢及蘇致豪創立的 YouTube 頻道「試當真」向來搞作多多,捧紅 Kayan 9896 吳家忻、陳苡臻Jessica,這次頻道舉辦「校花校草 2022」選秀節目,為有興趣成為藝人的年輕一代提供渠道。在報名之前「試當真」更找來演藝圈前輩羅家英和李麗珍為其宣傳,噱頭十足!而「試當真」亦嘗試全新賽制,「校花校草 2022」不設專業評判,只靠網民在 Instagram 一人一票投出他們心中的校花、校草。「校花校草 2022」的進程過半,早前已由網民選出 21 強,分別 10 位校花,以及 11 位校草,而下一階段的投票將在 8 月 21 日舉行,預期戰況會非常激烈!能成為 21 強,各位參賽者的相貌、性格自然十分討喜,但當中也不乏「黑馬」選手,在票數上遙遙領先,現在就讓 BAZAAR 為大家介紹「校花校草 2022」中 10 位人氣最高的參加者!

「校花校草 2022」不僅 100%由觀眾投票,在表演節目也不設限

「校花校草 2022」不僅 100% 由觀眾投票,在表演節目也不設限,不論校花、校草們表演甚麼節目,只要他們有觀眾緣,在票數上成功跑出,就能簽約成為「試當真」藝人,接受名師培訓,逐步成為專業藝人。

試當真「校花校草 2022」不僅 100% 由觀眾投票,在表演節目也不設限

「校花校草 2022」不僅 100% 由觀眾投票,在表演節目也不設限,不論校花、校草們表演什麼節目,只要他們有觀眾緣,在票數上成功跑出,就能簽約成為「試當真」藝人,接受名師培訓,逐步成為專業藝人。

「校花校草 2022」正式比賽將於 8 月 21 日(星期日)展開

而「校花校草 2022」正式比賽將於 8 月 21 日(星期日)展開。每逢周日便是投票開始,期間設有校花、校草直播和節目,而逢星期六晚 11 時就會截止投票,當晚亦會淘汰票數最低的 1 男 1 女參賽者。一連 9 週便能選出大眾心中的校花、校草。

試當真「校花校草 2022」21 強

雖然比賽充滿變數,但 21 強中票數最高的 5 位校花分別是 12 號吳伊琳(510)、2 號王紫影(Shadow)、17 號趙君瑜(Angelina)、4 號楊雅文(泰妹)以及 26 號陳海琳,整體來說校花投票人數更多,而第一名的 12 號與第二名的票數亦拉開了一定差距。

校草的投票人數相對少,名次之間的票數差異不大

校草的投票人數相對少,名次之間的票數差異不大,在日後的比賽中有機會存在更多變數。截止 21 強,5 位票數最高的校草分別是 28 號劉皓嵐、51 號蔡梓賢、45 號馬子熙(Momoo)、46 號法拉比以及 32 號王耀宏。

HOT OFFER
校花人氣選手:12 號吳伊琳(510)

校花人氣選手:12 號吳伊琳(510)

外表可愛的 12 號吳伊琳是校花大熱人選,她以 16,698 高票入圍 21 強,票數在一眾參賽者中最高。今年 19 歲的吳伊琳,綽號「510」,目前在耀中幼教學院就讀幼兒教育,所以她亦被網民稱為「幼教之花」。

吳伊琳的外型雖然非常小清新

吳伊琳的外型雖然非常小清新,包包臉也很可愛,但是她的偶像卻是「搞笑派」,分別是黃子華和吳君如。視兩位成功演員為偶像,吳伊琳的目標是做一位「貼地」演員,能透過戲劇與大眾產生共鳴。

校花人氣選手:2 號王紫影(Shadow)

校花人氣選手:2 號王紫影(Shadow)

票數第二高的校花就是王紫影,共獲得 12,525 票,也是網民心中的大熱門。20 歲的王紫影是浸會大學電影系的學生,雖然尚未正式出道,但已被眼尖網民發現她出現在林家謙的新歌《邊一個發明了 Encore》的 MV 中,一身學生妹的造型洋溢著青春氣息。

王紫影在宣傳照中已經能看見她的出眾美貌

王紫影在宣傳照中已經能看見她的出眾美貌,原來私底下的她更具美女氣質,難怪能被稱為「浸大女神」!

校花人氣選手: 17 號趙君瑜(Angelina)

校花人氣選手: 17 號趙君瑜(Angelina)

17 號的 Angelina 趙君瑜身形高挑,外貌清純有氣質,獲網民大讚是高質美女。今年 22 歲的趙君瑜是香港教育大學的學生,主修創意藝術與文化,而她表示自己有個特別技能就是扮唐老鴨的聲音,可說是十分特別,也讓人好奇到底她會否在之後的節目中表演!

校花人氣選手: 4 號楊雅文(泰妹)

校花人氣選手: 4 號楊雅文(泰妹)

4 號楊雅文以 11,448 的票數成功入圍 21 強,20 歲的正就讀體適能及運動營養學,是個對運動相當有興趣的女生。而且楊雅文的性格爽朗,興趣愛好也非常出乎意料,她私下熱愛飛車、舞龍舞獅,更曾參加比賽,並拿下亞軍的好成績。

校花人氣選手: 26 號陳海琳

校花人氣選手: 26 號陳海琳

在投票中位居第 5 位的 26 號陳海琳今年 18 歲,身高 174 CM,性格相對比較害羞。而陳海琳平日喜歡唱歌和攝影,最希望自己日後能成為一個有衝勁、熱誠的藝人。

校草人氣選手: 28 號劉皓嵐

校草人氣選手: 28 號劉皓嵐

11 位校草之中 28 號劉皓嵐的人氣最高,以 15,009 票領先於其他男生。年僅 14 歲的劉皓嵐是童星出身,擁有不少拍攝經驗,最為人熟知的作品是 2021 年在《狂舞派 3》中飾演「佳仔」及 2015 年毛記電視分獎禮上演唱《補充練習無間做》的劉小華@繁忙兒童合唱團。雖然年紀輕輕,但劉皓嵐對自己的演藝路相當有規劃,未來他希望自己成為多元化的表演者。

HOT OFFER
年幼時的劉皓嵐是受到《狂舞派》的啟發

年幼時的劉皓嵐是受到《狂舞派》的啟發,才萌生要做藝人的念頭,他不僅想成為一名演員,亦因此愛上跳舞,而他也曾在 2019 年以 Funky Heroes 成員的身分參加跳舞比賽,更贏得香港區冠軍,前往美國參加總決賽。

劉皓嵐本身與「試當真」已有不少合作

劉皓嵐與「試當真」本身已有不少合作,不僅經常出現在頻道的影片中,也曾在試當真一周年的時候獲邀到場表演。

校草人氣選手: 51 號蔡梓賢

校草人氣選手: 51 號蔡梓賢

票數排名第二的 51 號蔡梓賢與第一位的劉皓嵐的票數僅差 200 多票,亦是校草的大熱門。蔡梓賢不論是造型還是髮型偏韓風,不少網民都認為他很有韓國男團的感覺。而今年 16 歲的蔡梓賢還是名中學生,未來目標是成為演員和模特兒。

校草人氣選手: 45 號馬子熙(Momoo)

校草人氣選手: 45 號馬子熙(Momoo)

目前還是中學生的 45 號馬子熙也相當有人氣,他共獲得 12,050 票入圍 21 強。平日裡馬子熙喜歡打籃球和唱歌,日後最想成為實力派演員和歌手,得到大眾的認同。

校草人氣選手: 46 號法拉比

校草人氣選手: 46 號法拉比

46 號的法拉比在投票之中排行第四位,他的家人是孟加拉籍,而他則香港土生土長,自小看電視劇便被吸引,夢想有一天能在香港成為一位出色演員。目前 19 歲的法拉比就讀香港城市大學,而中學時他是英文話劇隊隊長,有不少參演話劇的經驗。

校草人氣選手: 32 號王耀宏

校草人氣選手: 32 號王耀宏

在科技大學就讀工商管理的王耀宏也是其中一位人氣選手,他身形高挑、樣貌俊俏,今年 19 歲的他是名副其實的「小鮮肉」。其實,王耀宏也累積了一些演藝經驗,他曾參加過亞洲最大型的模特兒比賽,亦有參加過不同廣告的拍攝,而未來他希望在歌影視三方面都有所發展。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊