如何增加愛情桃花運?5 個助女生提升戀愛「好感度」的魔法配方
《哈利波特》作者 J.K. 羅琳人生金句!成功女性如何反敗為勝成贏家?
加入 GIRL BOSS 之列!這 6 個女強人特徵你都擁有了嗎?
實用冥想入門教學 Q&A!瑜伽老師逐一解答,教你如何開始冥想
防疫 Stay At Home 有甚麼好做?10 件事讓你留在家一樣忙得很
韓國大熱「1000 次梳乎厘」,輕鬆做出綿滑口感 pancake 奄列食譜
拒絕恐慌與焦慮!7 個小技巧應對疫情下的焦慮心態
feature
如何增加愛情桃花運?5 個助女生提升戀愛「好感度」的魔法配方
Wellness

如何增加愛情桃花運?5 個助女生提升戀愛「好感度」的魔法配方

如何增加愛情桃花運?5 個助女生提升戀愛「好感度」的魔法配方 2020
0

對於想脫單的單身者或戀愛中的女生,都定必有過會對愛情關係的疑問及不確定性,除了透過塔羅占卜來排解愛情惱憂,原來還可以嘗試「愛情魔法」來增強愛情運!這次專訪了白魔法女巫 Cherrie,解答正在面對不同愛情階段(單戀、暗戀、磨合期、冷淡期)女生對於談戀愛的疑難。

甚麼是白魔法?白魔法與黑魔法的差別?

甚麼是白魔法?白魔法與黑魔法的差別?

白魔法具祝福、保護作用,也可以治療人心,驅逐負面情緒和能量。通常會用天然的草藥、精油及自然元素(地、風、火、水)去施展魔法。而黑魔法則是損人利己的,為了滿足自己而傷害別人,甚至是報復的魔法,因而用「黑」來形容。黑魔法會利用動物的屍油、人類器官來施展邪靈的魔法。黑魔法通常會有很大力量,因為力量並非用天然的方法提煉。

初學者如何入手愛情魔法?

初學者如何入手愛情魔法?

初學者接觸魔法通常是透過網絡上的文章、社交平台等來了解魔法的材料或做法。但不建議初學者僅參考網絡資料學習魔法,因為有些人會偷取他人的魔法據為已有,成功率存疑,也有可能對自身產生不良反應,建議聘請一位可信的巫師學習魔法。也有人看書自學,但注意書上的方法也不是 100% 有效,始終作者是因應不同情況而寫,未必在每個人身上也奏效,所以最好請教一位氣場接近、有經驗的巫師為你施展愛情魔法。

1.增加愛情運:如何吸引喜歡的人喜歡自己?

1.增加愛情運:如何吸引喜歡的人喜歡自己?

首先要準備一張心儀對象的相片、一枝紅色的蠟燭、一些糖、及一枝玫瑰香。把相片放在蠟燭的後面,用糖圍繞蠟燭,再燃點玫瑰香。過程要說出願望:渴望與該對象發展甜蜜的關係。過程要每星期持續做,直至心儀對象出現或與你的關係有進展。

2.強化戀愛運:如何透過魔法令愛情保鮮/感情變好?

2.強化戀愛運:如何透過魔法令愛情保鮮/感情變好?

先準備一個紅色的索繩袋仔,所需材料包括薰衣草、玫瑰和粉精,以及一張羊皮紙和一枝筆用以寫低願望。之後把寫有願望的羊皮紙和另一半的照片對摺放在袋仔裡,再把薰衣草、玫瑰和粉精放也放進袋仔。向著袋仔說出願望,然後把袋仔索好,定時用有愛情功效的香煙燻,直至香味揮發便可換一個新的袋仔。

3.如何透過魔法挽回愛情?要怎樣做令他/她回心轉意?

3.如何透過魔法挽回愛情?要怎樣做令他/她回心轉意?

這個魔法適用於剛分手的情侶,最好是一個月內的。準備一個扭蓋的玻璃樽及你與前度的合照,並把它捲起用紅繩綑好放在玻璃樽內。

把它放在床邊或者能吸引愛情的物件附近,直至前度回到身邊為止。

放進乾玫瑰花、薰衣草、茉莉和菊花至玻璃樽半滿,說出願望後把樽蓋扭緊,臨睡前進行冥想,然後搖晃玻璃樽,把它放在床邊或者能吸引愛情的物件附近,直至前度回到身邊為止。

4.空間愛情魔法:怎樣佈置家居能增加戀愛運?

4.空間愛情魔法:怎樣佈置家居能增加戀愛運?

家中千萬不要擺乾花,因為乾花的意思是死亡,把死亡的植物放在家中會產生不良反應。另外是霧面、封滿塵的水晶,它們的能量已用盡,不建議再放在家。另外也要注意家中陽光是否充足,陽光經常能把好的人和事帶來身邊。

建議擺放 9 枝的玫瑰並去把刺去掉,能避免關係為自己帶來傷害。

建議擺放 9 枝的玫瑰並去把刺去掉,能避免關係為自己帶來傷害。花樽內也可擺放喜歡的水晶,如黃水晶加強正面能量、月亮石增加女性魅力,加強玫瑰發放的力量,改變空間之餘也增加自己的氣場。此外也可點燃具愛情能量的蠟燭,增加空間的愛情氛圍。

5. 喝出戀愛運:如何用水晶水瓶提升運氣?

5. 喝出戀愛運:如何用水晶水瓶提升運氣?

人的身體有 7 成是水份,而水份也可影響我們的思想、氣場。有些人主張喝天然的水如礦泉水幫助排毒清除負能量。被水晶浸過的水也有增強能量之效用,在水晶浸過的水加入願望可幫助愛情上的復合、相處和信心。不仿可以找魔法師度身訂做水晶水瓶提升運氣。

增加自信:總是對自己及另一半不夠信心(怕對方出軌),可以怎麼辦?

增加自信:總是對自己及另一半不夠信心(怕對方出軌、不愛自己),可以怎麼辦?

怕對方出軌最大問題是源於對自己不夠信心,建議著手改變自己的氣場增強自信。當自己的能量和氣場平穩時,思想便能有所改變,不易過份憂慮或把問題放大,減少負面思想。一些度身訂造的水晶可以幫助客人調頻,魔法師也可因應個人情況運用蠟燭和魔法番梘改善問題。

Load More