Ralph Lauren 為你準備暖心聖誕禮物!為摯愛設計獨一無二的冬日服飾
BAZAAR Select

Ralph Lauren 為你準備暖心聖誕禮物!為摯愛設計獨一無二的冬日服飾

Ralph Lauren 於今個寒冬推出 2022 年節日配飾系列,當中包括一系列的男女裝針織衫、外套、頸巾、冷帽、手袋等,設計上還加入了聖誕元素,還未挑好聖誕禮物的你不妨可以為另一半送上來自 Ralph Lauren 的暖心禮物,與摯愛一起體驗 World of Ralph Lauren。

要為摯愛送上應節的聖誕禮物,Ralph Lauren 的 2022 年節日配飾系列絕對是今年的不二之選。

要為摯愛送上應節的聖誕禮物,Ralph Lauren 的 2022 年節日配飾系列絕對是今年的不二之選。系列中不少款式都特別加入聖誕元素,例如:Welington 系列推出不少深紅色款式,可以輕鬆襯出充滯聖誕氣氛的節日造型;而經典的 RL 50 手袋亦換上了大膽的紅黑配色。另外,綴滿刺繡的絲絨及優質皮革的全新 Deco Frame 手袋亦於今季隆重登場。

Ralph Lauren 的男裝Purple Label及女裝系列奢華茄士咩毛用料優質

在冬天穿上毛衣保暖就最適合不過。Ralph Lauren 的男裝Purple Label及女裝系列奢華茄士咩毛不但用料優質,更是品牌首個獲得「搖籃到搖籃 (C2C) 認證」的系列。而 2025 年底或之前,品牌亦計劃為 C2C 奢華茄士咩毛衣等 5 款經典產品取得認證。

Ralph Lauren 的外套更是用上了精緻的羊毛面料製成

Ralph Lauren 的外套更是用上了精緻的羊毛面料製成,配上英倫格紋、條紋、千鳥格等經典圖案後更是充滿了聖誕的溫馨氣氛,為冬日添上一絲溫暖。

貼心的 Ralph Lauren 亦為你準備了個人化 Create Your Own Customization 計劃

貼心的 Ralph Lauren 亦為你準備了個人化 Create Your Own Customization 計劃,讓你可以為摯愛設計獨一無二的聖誕禮物,為外套、毛衣及帽子等經典Polo款式選擇面料及配色。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭