一起相聚體驗 World of Ralph Lauren!全新節日廣告及配飾溫暖登場
BAZAAR Select BAZAAR News

一起相聚體驗 World of Ralph Lauren!全新節日廣告及配飾溫暖登場

秋去冬來,又是時候為自己及摯愛在寒冬中添上一絲暖意。Ralph Lauren 最新發布了環球節日廣告企劃以及 2022 年節日配飾系列,宣揚品牌的團結精神與雋永風格,帶領大家體驗 World of Ralph Lauren。

Ralph Lauren 今季的的聖誕廣告企劃以溫馨的經典聖誕派對作主題

Ralph Lauren 今季的的聖誕廣告企劃以溫馨的經典聖誕派對作主題,於紐約公寓取景,由Alasdair McLellan及Zackery Michael掌鏡。星光熠熠的演出陣容包括:Shalom Harlow、Lulu Tenney、Amane Taniguchi、Sacha Quenby、Mariam de Vinzelle、Andreea Diaconu、Ella Rattigan、Coralie Jean-Francois、Tyson Beckford、Hamid Onifade、Lucky Blue Smith、Daryl Dismond、Jeenu Mahadevan、Dae Na、Simon Nessman 及 James Turlington,與大家分享聖誕的歡樂氣氛。

Ralph Lauren 絕對是你的聖誕禮物最佳選擇

臨近佳節,當然要為自己及摯愛送上一份充滿暖意的聖誕禮物,Ralph Lauren 絕對是你的最佳選擇。當中,特別推介 Ralph Lauren 的 2022 年節日配飾系列,每款都充滿聖誕元素。還未想好聖誕造型的話,不妨可以從 Welington 系列中挑選應節的深紅色季度款式;Deco Frame 手袋更推出了綴滿刺繡的絲絨及優質皮革版本,十分適合配襯晚裝。

經典 Ricky 手袋幻化成毛絨手提包

此外,經典 Ricky 手袋更幻化成毛絨手提包,以蘇格蘭格紋重塑並飾有金色字母縮寫繡字。若想為摯愛打造獨一無二的禮物,Ralph Lauren 的Create Your Own Customization計劃則是你的不二之選,可以從過百款面料及配色中挑選個人化設計的外套、毛衣及帽子等經典 Polo 款式。

Ralph Lauren 同時致力透過慈善為世界送暖

Ralph Lauren 同時致力透過慈善為世界送暖,選購 Pink Pony 牛津恤衫及 Pink Pony 抓毛連帽衛衣的 100% 銷售收益及全新 Pink Pony 茄士咩連帽衛衣的 25% 銷售收益將撥捐香港癌症基金會,用作癌症關懷及預防。

各地的 Ralph Lauren 零售店都有不同的慶祝活動

為了讓世界各地都能體驗 World of Ralph Lauren 的節日歡愉,各地的 Ralph Lauren 零售店都有不同的慶祝活動:香港尖沙咀海運大廈店及倫敦經典龐德街旗艦店設有現場音樂表演;到訪紐約 Miracle on Madison 的顧客將免費獲贈甜點及專屬插畫;東京銀座旗艦店更設期間限定溜冰場,與眾同樂,一起感受冬日佳節氣氛。

請到 Ralph Lauren 官網挑選你的聖誕禮物。

HOT OFFER
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭