為摯愛送上來自 Tiffany & Co. 的驚喜 Blue Box 禮物,過一個 A Tiffany Holiday!
Watches & Jewelry BAZAAR Select

為摯愛送上來自 Tiffany & Co. 的驚喜 Blue Box 禮物,過一個 A Tiffany Holiday!

聖誕佳節將至,又到了為自己及另一半送上聖誕禮物的時候!Tiffany & Co. 今年就為大家帶來了無限的歡欣、愛意與驚喜,特別推出 Tiffany Co. x Andy Warhol 聖誕宣傳企劃,為大家呈獻一場盛大的 Tiffany Co. 聖誕派對,度過一個 A Tiffany Holiday!

今次的 Tiffany Co. x Andy Warhol 聖誕宣傳企劃中,邀請了 Hailey Bieber 擔綱演出

在今次的 Tiffany Co. x Andy Warhol 聖誕宣傳企劃中,邀請了 Hailey Bieber 擔綱演出,由她為大家舉辦一場無與倫比的聖誕派對,令人聯想到 Andy Warhol 設於紐約市中心的著名工作室「Factory」在入夜後的享樂時光。

Hailey Bieber 戴上多個品牌標誌性珠寶系列的珠寶臻品宴客

派對內最矚目的就有一棵以 Blue Boxes 堆砌而成的聖誕樹,充滿節日氣氛。身為派對的主辦人,Hailey Bieber 戴上多個品牌標誌性珠寶系列的珠寶臻品宴客,而在場賓客互相交換別緻禮物,當中更包括由 Jean Schlumberger 設計的經典 Bird on a Rock 胸針。

大膽前衛的 HardWear 系列

想像 Hailey Bieber 般在聖誕派對成為魅力四射的焦點?Tiffany & Co. 將滿足您所有佳節禮物的願望!想趁年底在造型上作出新嘗試,可以選擇以大膽前衛的 HardWear 系列:Tiffany HardWear 以扣環結合工業風造型彰顯紐約市的前衛魅力和精神,不論是戴上HardWear 項鏈、手鏈或耳環,都能讓你成為焦點所在。

象徵個人無限的力量與自信的 T1 系列

象徵個人無限的力量與自信的 T1 系列亦是送給自己的佳節祝福。Tiffany T1 玫瑰金及白金鑽石手鐲、耳環和戒指以品牌標誌性的「T」圖案設計,無論是疊戴或單獨佩戴都充滿時尚感。

Tiffany Knot 系列亦是另一送禮之選

Tiffany Knot 系列亦是另一送禮之選,Tiffany Knot 相互纏繞末端的標誌性設計象徵著人與人之間的情感連繫,而且每款均以細緻複雜的工藝鑄造,既精緻又演繹了力量與優雅之間的平衡,送給摯愛表達愛意就最好不過。

HOT OFFER
Tiffany & Co. 將在專門店及 Tiffany.com 推出獨家 Tiffany & Co. x Andy Warhol 限量設計

Tiffany & Co. 將在專門店及 Tiffany.com 推出獨家 Tiffany & Co. x Andy Warhol 限量設計,當中包括:餐具、聖誕樹裝飾品以至撲克牌及更多精品,不但彰顯了品牌與藝術世界之間的深厚淵源,更表示了對 Warhol 基金會的慷慨支持。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭