首個將高級成衣理念引入珠寶界!Pomellato 演繹意式輕奢風格
Watches & Jewelry BAZAAR Select

首個將高級成衣理念引入珠寶界!Pomellato 演繹意式輕奢風格

意大利國寶級工匠珠寶品牌 Pomellato 創立於 1967 年米蘭,創辦人 Pino Rabolini 成長於百年金匠世家,傳承家族卓絕的金匠工藝,並融入 60 年代米蘭戰後的藝術革命,掀起顛覆傳統的珠寶設計浪潮。自創立以來擁有非常多精彩系列,透過風格各異的系列詮釋珠寶多變的內涵,傳達女性獨有的風格氣質。其中強調非凡寶石鑲嵌工藝的 Sabbia 系列以及傳承品牌引以為傲金匠技藝的 Iconica 系列,自推出以來都備受不少女士喜愛,全新加入的新品延續了品牌優雅同時深具現代感的標誌性風格,亦為原系列帶來新元素。

來自大自然的靈感

來自大自然的靈感

2003 年首次推出的 Sabbia 系列開啟了意式輕奢風格, 系列以不規則的鑽石鋪鑲設計作賣點,為奢華的珠寶加入休閒感,讓珠寶變得適合日常佩戴。其打破傳統鑽石鑲嵌方式 的鋪鑲寶石工藝,打造出別具一格的溫潤質感及有機形態。

時尚與舒適兼備

時尚與舒適兼備

Sabbia 系列以陽光照耀下的綿延細沙為靈感,靠着工匠的美學及經驗,以人手一顆一顆嵌上大小不一的鑽石,讓 Sabbia 系列的每一件珠寶都變得獨一無二,展現出大自然的獨特美態。系列推出新款手鐲,延續渾然天成,簡約前衛的風格,彎曲弧度完美包裹手指和手腕,時尚、舒適兩不誤。

自由靈活的佩戴方式

自由靈活的佩戴方式

Sabbia 系列新品全部採用錳金製作,色澤清澈、光潔,輪廓飽滿圓潤,營造出細膩溫潤的觸感,不論是單獨佩戴,還是跟其他單品混搭同樣精彩。多種佩戴方式是 Pomellato 的另一亮點,Sabbia 系列的項鏈既可單獨佩戴, 也可搭配圓片吊咀佩戴,造型更見利落、簡潔。

極簡精緻之作

極簡精緻之作

Iconica 系列是品牌成立的 50 周年之作,以鏈條作核心元素,以簡馭繁,突破簡單鏈條的美學極限,成為極簡精緻主義的代名詞。Iconica 系列擅於將對立元素巧妙結合,兼 具鮮明而內斂的米蘭風格,散發出活潑的氣質。系列推出兩款與眾不同的項鏈及手鏈,承襲傳統的鏈條元素,以較大尺寸且富有趣味的不對稱性設計作主軸,不同形狀和大小的鏈環演變出萬種風格,同時也為鏈式珠寶觸發無限自由可能, 靈動百變,為品牌經典再添新意。新推出的 Iconica 系列珠寶中,使用雪花密鑲工藝,使鑽石猶如飄雪般鑲嵌在玫瑰金鏈環表面,超過 400 顆不同大小的鑽石緊密相依,錯落有致,打造出更純凈、更閃耀的視覺效果。.

Photo courtesy of Pomellato; design by Yann
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭