相信奇蹟!BVLGARI 全新佳節珠寶廣告,以閃耀光芒點亮身邊人
Watches & Jewelry BAZAAR Select

相信奇蹟!BVLGARI 全新假日佳節廣告,以閃耀光芒點亮身邊人

聖誕佳節總予人無限的驚喜,BVLGARI 於今個節日推出 I Believe in Wonder(我相信奇蹟),向大家呈現與別不同的聖誕奇蹟。品牌以羅馬閃爍的星空與螢火蟲景象來表達奇蹟,並邀請大家擁抱這個被快樂包圍的世界,以此精神感染身邊人。

Bvlgari I Believe in Wonder 救助兒童會聯手

凝視著繁星點點的夜空、被螢火蟲的螢光吸引著,這些情節仿佛帶我們重回童年的時刻,用童真看整個世界總是充斥著魔力。

作為 I Believe in Wonder 的一部分,品牌與合作十多年的救助兒童會聯

品牌除了帶來啟發,更希望透過所有渠道促成更美好的未來,作為 I Believe in Wonder 的一部分,品牌與合作十多年的救助兒童會聯手,幫助世界上有需要的兒童,獲得被妥善照料與學習的機會,是次 2022 年假日佳節的目標是支持贊比亞的幼兒教育,保障他們的生活與獲得教育的權利,為他們送上奇蹟。

這份愛更可以透過節日傳遞予戀人、家人或朋友,讓他們感受到充滿奇蹟的佳節。

這份愛更可以透過節日傳遞予戀人、家人或朋友,讓他們感受到充滿奇蹟的佳節。禮物相贈是向心愛的人表達愛意的方式,今年 BVLGARI 精品店全球特定商店內增設 Instagram 擴增實境體驗,只要掃描現場設置的二維碼,便可享受品牌的奇妙世界,在屏幕內輕觸禮物更會化成螢火蟲,送禮物同時為愛人送上驚喜。

Serpenti Viper 珠寶系列的幾何造型和流暢線條,完美體現品牌的奢華魅力。

BVLGARI Serpenti Viper 珠寶系列的幾何造型和流暢線條,完美體現品牌的奢華魅力,十分適合於佳節為愛人表達你的心意。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭