以意大利百年工藝傳承「愛」!以 Buccellati 的經典奢華珠寶獻給身邊摰愛
BAZAAR Select Watches & Jewelry

以意大利百年工藝傳承「愛」!以 Buccellati 的經典奢華珠寶獻給身邊摰愛

經典永恆的珠寶設計,無論佩戴在任何人身上,都能呈現出不同的韻味。意大利百年奢華珠寶品牌 Buccellati 的設計和精湛手工藝獲得全世界的青睞,品牌工坊一直堅持採用意大利文藝復興時期的經典雕刻技術 ,每一件珠寶均由品牌工匠親手雕刻及打造,百多年亦來從未改變。趁著聖誕節來臨,不如為愛人送上一份精挑細選的珠寶禮物,向對方表達愛意吧!

Buccellati

Buccellati 多年來一直堅持以最傳統的工藝和雕刻刀,創作出富有獨特絲綢效果的高級珠寶,而別具一格的設計在市面上甚為罕見,若然把這份充滿手工藝之美的禮物送給另一半,對方定能感受到你的心思。

絲綢工藝

Rigato拉絲工藝賦予珠寶黃金絲綢效果

Macri 珠寶系列是品牌最具標誌性的系列之一,以自文藝復興時期的 Rigato 拉絲工藝,打造出黃金絲綢效果的珠寶!每件作品均需要至少二萬下雕刻完成,這技術對工匠使用刻刀的水平和精確度有著極高的要求,如切割角度、銳磨力度和拋光都必須精準無誤才能達到最終的完美效果,絕對是匠心技藝之作,絕不簡單。

Buccellati Macri 系列

Macri Classica

Macri 系列採用了「Ornato」雕刻工藝及傳統技藝「Rigato」,每道紋理都由金匠用刻刀在金屬表面反覆雕刻出平行線條,匠心獨運。趁著佳節將至,無論是犒賞自己,抑或是送給摯愛,尊貴而細緻的 Macri Collection 系列都是最佳選擇!

情侶戒指推介:Macri collection 系列

情侶戒指推介:Macri Classica

Macri Eternelle 戒指是 Buccellati 系列中最具人氣的單品!其採用了白金和黃金並鑲嵌上明亮鑽石,而款式更備有男女尺寸,讓你為節日中的情侶造型增添時尚質感。

Macri 系列

值得一提的是,Macri 系列提供寬版與窄款設計,可單獨配戴作 statement piece,也可以選擇不同細節、不同寬度的款式疊戴混搭,能滿足不同場合與日常配戴的需要!

HOT OFFER
情侶手鐲推介:Macri collection 系列

情侶手鐲推介:Macri Classica

除了情侶戒指外,Macri 珠寶系列還推出了黑白款式的情侶手鐲!以 Rigato工藝打造黃金絲綢效果,同時採用了 Ornato 工藝進行裝飾性精雕,時尚又經典的設計,無論在任何角度都能欣賞到作品的精緻造工。

Macri Pendant Earrings

這款由白金經過特別處理而製成的黑金絲綢面,配搭黃金和鑽石後,令 Macri Pendant Earrings 有一種神秘而高貴的魅力,女生戴上後定能散發出不一樣的時尚氣息!

經典「珠羅紗」工藝

經典「珠羅紗」工藝

每款獨一無二的珠寶設計都代表著經典與現代的完美結合!Opera Tulle 系列融合了 Buccellati 最具代表性的「珠羅紗」工藝與經典的琺瑯工藝,工匠耐心雕琢的珠寶散發出如蕾絲般的質感,每一件作品均極大地考驗了工匠的熱忱與技藝。

Buccellati Opera Tulle collection 系列

Buccellati Opera Tulle collection 系列

而 Buccellati 與文藝復興時期的意大利,其實有著密不可分的關係!Opera Tulle 系列以意大利的復古建築為靈感,分別借鑒了羅馬四噴泉聖卡羅教堂穹頂輪廓的裝飾圖案。而花中心更鑲嵌上閃亮的小鑽石,展現女士華麗高貴的形象。

Opera Tulle Enamel

品牌靈魂的花卉圖案還何變奏成各式各樣的時尚首飾?這款 Opera Tulle Enamel 手鐲採用兩朵花卉,以白金和黃金配搭紅色琺瑯,相當優雅。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭