點亮聖誕動人時刻!以 Chaumet 閃爍珠寶向摯愛獻禮傳情
BAZAAR Select

點亮聖誕動人時刻!以 Chaumet 閃爍珠寶向摯愛獻禮傳情

Tracy Chan
  • 28 Nov 2022

臨近普天同慶的聖誕佳節,不論是為了慶祝聖誕節或是迎接新一年的到來,都是一個犒賞自己和送禮物予摰愛的好時機。若想為辛勞了一整年的自己和摯愛送上一份最閃爍的禮物,擁有逾兩個世紀歷史的法國頂級珠寶品牌 Chaumet 絕對是不二之選。Chaumet 每一件璀璨珠寶的背後都代表著獨特的故事和祝福,最適合作為禮物向對方送上動人心意,點亮每一個快樂瞬間。

Joséphine Ronde d’Aigrettes 戒指

Chaumet 的 Joséphine 珠寶系列魅力無與倫比,Joséphine Ronde d’Aigrettes 戒指以18K白金、鑲嵌明亮式切割鑽石製成,並採用了品牌標誌性的 toi et moi(你與我)與梨形設計,氣質高雅之餘,寓意亦十分浪漫。

Joséphine Ronde d'Aigrettes 系列戒指可以按個人風格及喜好單獨佩戴或堆疊佩戴

值得一提的是,Chaumet 為了向約瑟芬皇后的自由創作精神致敬,Joséphine Ronde d'Aigrettes 系列戒指可以按個人風格及喜好單獨佩戴或堆疊佩戴,透過珠寶發現更多的時尚可能性。

Chaumet Bee My Love 珠寶系列

想向摯愛傳達愛意的你不妨可以在佳節為另一半送上 Chaumet 的 Bee My Love 珠寶系列。系列主打蜂巢圖案設計,將象徵皇權的蜜蜂圖案重新演繹。當中包括以玫瑰金與美鑽製成的圈式耳環、手鐲和吊墜,每款臻品都璀璨耀目。

Bee My Love Taille Impératrice 吊墜

Bee My Love Taille Impératrice 吊墜更在 18K 玫瑰金蜂巢圖案中鑲嵌了一顆採用了獨特的皇后式 88 個切面美鑽,比起傳統的明亮式切割,可令鑽石的光彩更加閃耀奪目,不論在日常生活或特別場合都可增添閃亮魅力。

Jeux de Liens Harmony 吊墜

頒揚歡欣相聚的 Liens 系列珠寶亦是其中一個送禮之選。Jeux de Liens Harmony 吊墜以美鑽分別配以亮麗的孔雀石、藍色青金石等不同顏色的寶石,代表著不同的情感色彩。最特別的是可以於吊墜的背後刻上心意密語,為摯愛送上一份獨一無二的禮物。

請到 Chaumet 官網挑選心動閃爍禮物。

HOT OFFER
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭