「韓劇女王」孔曉振都被迷倒!年輕 10 年的男友 Kevin Oh到底甚麼來頭?傳二人正計劃結婚!
Celebrity Life

「韓劇女王」孔曉振都被迷倒!年輕 10 年的男友 Kevin Oh到底甚麼來頭?傳二人正計劃結婚!

韓劇女王孔曉振在玄彬和孫藝珍的婚禮上接過捧花後,翌日就有韓國媒體報道出她與美籍韓裔歌手 Kevin Oh 熱戀中,更指二人正計劃結婚!消息一出,粉絲們都興奮不已!孔曉振後來透過經理人公司大方認愛,但就否認了即將結婚的傳聞,不過相信圈內外對此仍然相當期待。身在香港的我們可能都對 Kevin Oh 這個名字感到少許陌生,究竟他是何方神聖能贏得個性女神的歡心?今期一些來認識一下這位比女友孔曉振小 10 年的 Kevin Oh 吧!

來自美國紐約

來自美國紐約

美藉韓裔的 Kevin Oh 今年 31 歲,出生於紐約,外貌型格俊朗,散發着個性不羈的魅力。他大學時主修經濟學,雖然畢業後曾短暫留在美國工作,但之後還是決定隻身搬到韓國發展音樂事業。

選秀節目出身

選秀節目出身

在 2015 年 Kevin Oh 參加了韓國人氣音樂選秀節目《Superstar K7》,憑着個人才華和對音樂的熱誠打動觀眾,並得到不少支持,最後更在比賽中贏得冠軍,並以創作歌手身份出道。

出首初期未獲關注

出首初期未獲關注

雖然 Kevin Oh 在《Superstar K》中表現亮眼,可惜出道後未有得到很大關注。直到 2018 年與舊公司約滿後,他成為 Sony Music 旗下藝人,及推出了單曲《Lover》,創出不錯的成績,MV 在 YouTube 上的點擊率更高達 360 萬!

組成樂隊Aftermoon

組成樂隊 Aftermoon

他在 19 年參加了另一個選秀節目《Super Band》,節目中組成的樂隊Aftermoon,並獲得了第 6 名。在節目結束後,Kevin Oh 繼續與另外兩名參加者以樂隊身份活動,身兼主唱和吉他手。

音樂才華備受肯定

音樂才華備受肯定

出道至今,Kevin Oh 曾為不少人氣韓劇製作 OST,當中包括《先熱情地打掃吧》、《雪降花》和《D.P:逃兵追緝令》等,更被稱為「全能音樂家」。他的歌聲充滿磁性,有着觸動人心的魔力,尤其是《雪降花》中的《Memories More Than Love》,讓人一聽愛上。

HOT OFFER
孔曉振都是歌迷

孔曉振都是歌迷

Kevin Oh 的曲風以柔和抒情為主,配上他温柔的聲線,相當煞食,難怪連孔曉振都是他的歌迷。孔曉振曾在 2020 年 3 月時,於 Instagram 上傳了 Kevin Oh  的作品《Anytime, Anywhere》,更指自己深深愛上了這首動人的歌曲!

涉足戲劇界

涉足戲劇界

除了創作音樂,Kevin Oh 更在 2021 年首次挑戰演技,客串演出了大熱韓劇《我是遺物整理師》,劇中飾演被美國驅逐出境後,到韓國千里尋母的孤兒「馬修葛林」,動人的演出獲得好評。

敏銳時尚觸覺

敏銳時尚觸覺

Kevin Oh 不止人帥,又有音樂才華,更有自然的演技,還有 Instagram 上能看到的過人時尚觸覺,配上一頭微曲中長髮,十分型格。看來與個性十足的時尚女神孔曉振相當合襯!

時髦造型帶復古感

時髦造型帶復古感

他的穿衣風格簡約,但卻盡顯獨特個性!經典的牛仔配牛仔造型、簡單的 oversize 恤衫拼牛仔褲、休閑西裝套裝等,時髦之飾帶復古感,無一不展出他率性不羈的魅力!

望二人終成眷屬

望二人終成眷屬

在孔曉振大方認愛後,一向低調的 Kevin Oh 亦有在網上寫道自己遇到了帥氣的她,並認真交往中。雖然消息指二人已交往兩年,但暫時都未有結婚的計劃,作為粉絲的我們就只能好好地期待和祝福吧!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭