天后巨星對小鮮肉也沒有抵抗力!韓國天團 BTS 再赴格林美頒獎禮,Lady Gaga 也要集郵
Celebrity Life

天后巨星對小鮮肉也沒有抵抗力!韓國天團 BTS 再赴格林美頒獎禮,Lady Gaga 也要集郵

韓國男團防彈少年團 BTS 親赴在拉斯維加斯舉行的第64屆格林美音樂頒獎禮,七子勁歌熱舞現場演繹《Butter》炒熱全場氣氛,表演結束時更引起全場嘉賓起立鼓掌。BTS 來到格林美獎,除了粉絲興奮,台下一眾巨星天后能見到七子真人也是大飽眼福,「向 BTS 集郵」也成為台下一幅特別的風景。

BTS 現身 2022 年格林美獎,他們的紅地毯造型成為焦點

BTS 現身 2022 年格林美獎,他們的紅地毯造型已成為焦點,其中成員 V 穿上 LV 啡色立體花卉西裝並配以由「一束頭髮」形狀劉海上陣,出眾的造型成為粉絲之間熱話。

BTS 成員 V 在格林美獎公然跟 Olivia Rodrigo 咬耳仔

來到格林美獎頒獎禮現場,BTS 表演開始時,成員 V 在台下公然跟大熱女歌手 Olivia Rodrigo 咬耳仔,引起全場哄動。

BTS 田柾國(JK)在格林美獎

早前染上 COVID-19 並已康復的田柾國(JK)如期參與格林美獎,表演環節 BTS 演唱大熱歌曲《Butter》時,柾國更從天而降帶來驚喜。

柾國剛生病完也無損魅力,遠鏡或近鏡也是那麼帥氣

柾國剛生病完也無損魅力,遠鏡或近鏡也是那麼帥氣!

HOT OFFER
防彈少年團 BTS 在格林美獎表演大熱歌曲《Butter》特務版

防彈少年團 BTS 在格林美獎表演大熱歌曲《Butter》特務版,引來全場獎聲,不少歌手巨星都在 social media 表示能夠看到他們的 live 演出實在太興奮。

BTS 的表演經過精心設計,呈現出猶如「007」系列電影的戲劇感

BTS 的表演經過精心設計,呈現出猶如「007」系列電影的戲劇感,他們穿上深色西裝,釋放耀眼的魅力。

BTS 成員 V 與 Lady Gaga 在格林美獎上合照

成員 V(金泰亨)被譽為「全球第一帥」,連 Lady Gaga 也被他迷倒並送上擁抱及臉貼臉合照。

BTS 成員 V 與 Lady Gaga 在格林美獎上合照

Lady Gaga 還把握機會與 V 作出適當程度的身體接觸,場面搞笑又可愛。

美國歌手 Kelsea Ballerini 也在格林美獎紅地毯上與 BTS 握手打招呼

美國歌手 Kelsea Ballerini 也在格林美獎紅地毯上與 BTS 握手打招呼,臉露興奮的笑容。

Japanese Breakfast 成員 Michelle Zauner 也與 BTS 全隊合照

地下樂團 Japanese Breakfast 成員 Michelle Zauner 也與 BTS 全隊合照,引起 BTS 粉絲 “Army” 的關注。

BTS V 與 Olivia Rodrigo 在格林美獎現場合照

V 在表演前「挑逗」過的新人王獎項得主 Olivia Rodrigo 當然也要合照一張。

時裝設計師 Donatella Versace 也是 BTS 的小粉絲

時裝設計師 Donatella Versace 也是 BTS 的小粉絲,在頒獎禮上當然也不錯過與他們合照的機會。

HOT OFFER
饒舌歌手 Megan Thee Stallion 也在台下找來 BTS 鬼馬合照

饒舌歌手 Megan Thee Stallion 也在台下找來 BTS 鬼馬合照,看她的表情都知道她有多雀躍了吧!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊