Coachella 2022 除了聽音樂,舞台造型亦是看點之一!齊看 Harry Styles、Billie Eilish、 2NE1 時尚造型!
Celebrity Life

Coachella 2022 除了聽音樂,舞台造型亦是看點之一!齊看 Harry Styles、Billie Eilish、 2NE1 時尚造型!

美國大型盛事 Coachella 音樂藝術節因疫情而停辦兩年,2022 年終於盛大回歸,不但有 Harry Styles、Billie Eilish、The Weeknd 等樂壇巨星,更有韓國女團 2NE1 驚喜合體、Jackson 王嘉爾和日本天后宇多田光現身,表演亮點不斷!除了有強大音樂的陣容,舞台上的時尚造型亦是看頭之一!讓我們看看有甚麼令人難忘的穿搭吧!

Harry Styles 開幕首日擔綱壓軸閃爆登場

1Harry Styles 開幕首日擔綱壓軸閃爆登場

這次是 Harry Styles 首次登上 Coachella 的舞台!他除了表演新歌《As It Was》,更宣布在 5 月 20 號會發布新專輯《Harry's House》。他在台上穿著由 Gucci 創意總監 Alessandro Michele 所設計的彩色珠片連衣褲,充滿舞台感的華麗造型瞬間將現場氣氛帶進高峰,亦展現出 Gucci 獨有的復古氛圍。而 Harry Styles 樂隊所穿的牛仔工裝同樣是由 Gucci 訂製而成的!

Justin Bieber 性感赤裸上身合唱《Peaches》

2Justin Bieber 性感赤裸上身合唱《Peaches》

Justin Bieber 助陣 Daniel Caesar 一起合唱熱門單曲《Peaches》,他直接裸上半身演出,下半身穿上 Balenciaga 的寬鬆牛仔褲(baggy jeans),內搭 Calvin Klein 的高腰內褲,露出品牌標誌,並配上 Balenciaga 的米色 defender sneakers,隨性又型格!

Billie Eilish 將獨特的街頭時尚美學帶上舞台

3Billie Eilish 將獨特的街頭時尚美學帶上舞台

Billie Eilish 向來以寬鬆中性的穿搭風格為主,這次 Coachella 音樂藝術節中,她穿著由 Conrad 訂製的印花 Tee 和單車褲,配上一對 PSNY 與 Nike 連乘的 Air Force 1 運動鞋,呈現出 Billie 別樹一格的街頭風格穿搭。

2NE1 經典龐克造型 驚喜合體演出

42NE1 復刻經典龐克造型 驚喜合體演出

今年 Coachella 其中一個亮點大概就是 2NE1 時隔 7 年合體演出,讓一眾粉絲相當驚喜!Dara 更落力演出得將鞋子踢了出去,意外成為討論焦點。四位成員紛紛穿上隊長 CL 好友——Alexander Wang 的衣服,復刻當年經典的造型:(由右至左)Dara 重現 「沖天毛筆頭」,身上的是品牌黑色直紋牛仔套裝;CL 則身穿黑色蕾絲連身衣,配上皮革外套;Minzy 穿上銀色 cowl crop halter top,配搭綴滿品牌印花的黑色長褲;而朴春穿著黑色薄紗短裙,四人盡顯女王氣派!

Doja Cat

5Doja Cat 換裝不斷 氣勢壓制全場

人氣歌手 Doja Cat 在 Coachella 音樂藝術節一共變裝 4 次,而在表演《Up & Down》時,Doja Cat 穿上由 I.AM.GIA 訂製的黑白色漩渦印花套裝, 突顯出她性感而古怪的個性。

HOT OFFER
Megan Thee Stallion 身穿 bodysuit 熱跳性感電臀舞

6Megan Thee Stallion 身穿 bodysuit 熱跳性感電臀舞

在今年格萊美獎獲得最佳新藝人、最佳說唱歌曲、最佳說唱表演的 Megan Thee Stallion 亦有在 Coachella 熱唱!她穿著由 Dolce & Gabbana 訂製的銀色緊身連衣(bodysuit),非常性感魅惑,而且未來感十足。

Conan Gray 一襲粉紅長裙驚艷全場

7Conan Gray 一襲粉紅長裙驚艷全場

Valentino 2022 秋冬 ready-to-wear 系列出現在 Coachella 音樂藝術節上!Conan Gray 身穿 Valentino 粉紅薄紗長裙,配搭同色的絲綢長手套、長褲和厚底高跟鞋,搶眼亮麗的顏色,加上飄逸的長裙,讓人印象相當深刻!

Rina Sawayama 首登 Coachella 舞台  展露驕人模特身材

8Rina Sawayama 首登 Coachella 舞台 展露驕人模特身材

來自日本的英國歌手 Rina Sawayama(澤山璃奈)穿上 AREA 2022 秋冬系列的鉚釘 bralette,露出小蠻腰,配搭同品牌的牛仔套裝及西部牛仔皮革長靴,營造出型格率性的感覺。

Beck 復古型格西裝造型

9Beck 淡黃西裝展現復古魅力

Beck 上台時身穿 Celine 淡黃色的西裝套裝,內撘一件黑色印花恤衫,並以品牌 Symboles Cross頸鏈作點綴。

Giveon 俐落率性造型演唱《Heartbreak Anniversary》

10Giveon 俐落率性造型演唱《Heartbreak Anniversary》

R&B 歌手 Giveon 身穿 Chanel 的湖水綠恤衫和印花長褲,並配搭 Tiffany & Co. HardWear 系列項鍊,將高級時尚與街頭潮流拿捏得恰到好處。

Phoebe Bridgers 暗黑甜美造型演唱人氣歌曲《I Know The End》

11Phoebe Bridgers 暗黑甜美造型演唱《I Know The End》

美國創作歌手 Phoebe Bridgers 一貫她全黑的風格,穿上了訂製的 Gucci 黑色絲絨連身短裙,胸前以水晶鍊條勾勒出肋骨般的飾紋,並以刺繡和荷葉邊點綴裙身,整體造型相當有個性,隱約還帶有一絲絲甜美的氣息。

Måneskin 華麗狂野造型呼應叛逆曲風

12Måneskin 華麗狂野造型呼應叛逆曲風

義大利搖滾樂團 Måneskin 亦全員穿上 Gucci 訂製衣服和飾物,以蕾絲、荷葉邊等細節打破性別時尚界限:主唱 Damiano David 穿上粉紅色荷葉邊蕾絲長袍,配上皮革背帶及過膝長靴;而貝斯手 Victoria De Angelis 身穿黑色 Deep V 蕾絲上衣和喇叭褲;結他手Thomas Raggi 則穿上桃粉色恤衫,配上黑色皮革鉚釘連身衣,以時尚美學呼應著 Måneskin 大膽叛逆的曲風。

Mika

13Mika 人手刺繡西裝充滿春日氣息

英國歌手 Mika 與 英國設計師 Mira Mikati 合作,為 Coachella 音樂藝術節設計出一套白色西裝套裝,外套上面及褲子兩旁的鮮豔的花朵和歌詞皆是人手繡上,帶來滿滿的春日氣息,相當別出心裁!

HOT OFFER
Caroline Polachek

14Caroline Polachek 詮譯出俏皮性感魅力

樂隊 Chairlift 前成員 Caroline Polachek 在 Coachella 舞台上所穿的白色透視蕾絲長裙由澳洲設計師 Dion Lee 所設計,並以 Balenciaga 的螢光黃色長靴點亮造型,帶出時尚俏皮感。

Coachella The Weeknd

Coachella 音樂藝術節第二周將於今個星期五(22/4)開展,讓我們引頸而待接下來有甚麼出色的音樂或造型吧!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭