泰版《流星花園》F4 歷屆最帥?人氣男神 Bright、Win 領軍出演,更有 2 位高顏值新人演員加盟!
Celebrity Life

泰版《流星花園》F4 歷屆最帥?人氣男神 Bright、Win 領軍出演,更有 2 位高顏值新人演員加盟!

偶像劇始祖《流星花園》雖然經歷多次翻拍,但每次都能引起話題,不同版本的《流星花園》都有其獨特風格,能夠吸引觀眾,泰版《流星花園》亦不例外。每逢《流星花園》翻拍,選角都是最受矚目的一環,而這次泰國版 F4 的選角更是大獲好評。因《只因我們天生一對》而爆紅的男神 Bright 和 Win 不再以螢幕情侶的分身示人,而是分別飾演「道明寺」和「西門」的角色,花美男「花澤類」一角則由 Dew 出演,最後一位成員「美作」由新人 Nani Hirunkit 出演。泰版《流行花園》播出後有不錯迴響,這 4 位年輕的新生代男星顏值高、演技好,更有劇迷認為他們是歷屆 F4 中顏值最高的組合,一起來看看泰版 F4 是誰吧!

泰版 F4「道明寺」是誰?

泰版 F4「道明寺」是誰?

泰版《流星花園》「道明寺」(Thyme)一角,由人氣男神 Bright 出演,亦是香港觀眾較為熟悉的一位泰國男星。Bright 憑藉《只因我們天生一對》而一夜成名,在亞洲引起廣泛關注,目前在 Instagram 的追蹤人數破千萬,是泰國男星中第一位。

1997 年出生的 Bright 是個泰中美混血兒

1997 年出生的 Bright 是個泰中美混血兒,深邃五官和電力十足的雙眼迷倒一眾少女 Fans。Bright 不僅人氣高,他亦備受一眾時尚品牌的喜愛,184CM 的高大身形加上出眾外貌,天生就是個「衣架子」,時髦又帥氣。

Bright 演出劇集《只因我們天生一對》而人氣暴漲

雖然 Bright 以演員身分爆紅,但其實他最初是主持綜藝節目而出道,直至 2016 年才涉獵戲劇圈,並出演多部作品,最終遇上《只因我們天生一對》而人氣暴漲,並在全球享有一定的名氣。而泰版《流星花園》讓 Bright 再次受到關注,單看他霸氣的外型已經十分貼合「道明寺」的角色!

出身音樂世家的 Bright 才華洋溢,他精通吉他、鋼琴、鼓等多種樂器

出身音樂世家的 Bright 才華洋溢,他精通吉他、鋼琴、鼓等多種樂器,不時在 Instagram 上與 Fans 分享自彈自唱的影片,擁有不錯的音樂天份。除了是位演員,Bright 也曾以歌手的身份發佈音樂作品,不僅為劇集獻唱插曲,亦推出了個人單曲《Unmovable》,在多方面都有不俗的發展。

Bright 的外表看上去高冷,但其實他也是個陽光男神

Bright 的外表看上去高冷,但其實他也是個陽光男神,喜歡運動,像是足球和泰拳都是他熱愛的運動項目。同時 Bright 私底下還是個貓奴,養了一隻可愛小貓 Ame,相信大家都難以抵抗一位既帥氣又愛護小動物的男神,難怪他能迷倒那麼多 Fans。

HOT OFFER
泰版 F4「花澤類」是誰?

泰版 F4「花澤類」是誰?

飾演泰版「花澤類」的是 Dew(Jirawat Sutivanichsak),190CM 的高挑身形和俊俏臉蛋讓他在《流星花園》播出後備受關注。現時 21 歲的 Dew 是中泰混血,模特兒出身,「花澤類」是他第一次接觸演戲,亦是他的第一部電視劇。

Dew 在《流星花園》中延續了「花澤類」的溫柔體貼

Dew 在《流星花園》中延續了「花澤類」的溫柔體貼,並且成功塑造出泰版「花澤類」(Ren)的獨有魅力,首次演戲就獲得好評,而 Dew 在劇中亦展現出他與「杉菜」的 CP 感,讓不少戲迷都希望「杉菜」能拋棄「道明寺」,轉投「花澤類」的懷抱。

Dew 憑「花澤類」爆紅後,他也成為泰國炙手可熱的新星

Dew 憑「花澤類」爆紅後,他也成為泰國炙手可熱的新星,不少時尚品牌都找上門與他合作。除了是個模特兒,他還是電視台 GMMTV 旗下的演員兼歌手,而 Dew 也在泰版《流星花園》中獻唱插曲《In the Wind》,聲音溫柔好聽十分圈粉。

Dew 目前還是個大學生,主修多媒體設計專業

放下藝人的工作,Dew 目前還是個大學生,主修多媒體設計專業,因為他從小就熱愛畫畫,所以在選擇學科時亦決定將興趣轉化為專業。

泰版 F4「西門」是誰?

泰版 F4「西門」是誰?

同樣因為《只因我們天生一對》而爆紅的 Win,在泰版《流星花園》中飾演「西門」(Kavin)。原先 Win 和 Bright 是 Fans 心目中螢幕情侶,但在《流星花園》中卻需要「拆夥」變兄弟,這讓一眾 Fans 難以接受,在消息剛宣布時還曾引起一波反對潮,不過隨著劇集播出,大眾的反應亦漸入佳境,不再抗拒。

1999 年出生的 Win 作品不多,但部部都是人氣之作

1999 年出生的 Win 作品不多,但部部都是人氣之作,星途可謂十分順暢。原來 Win 在 16 歲時已經被前經紀人發掘,但一直沒有作品,之後在 20 歲時獲牽線加入 GMMTV 旗下,並出演《只因我們天生一對》。

Win 跳級入讀泰國國立法政大學修讀經濟學,並於 2021 年正式畢業

專注演戲的同時,Win 亦沒有忘記學業,他在高中時期前往美國求學一年。回國後,Win 便跳級入讀泰國國立法政大學修讀經濟學,並於 2021 年正式畢業。

中泰混血的 Win 還有一個中文名字「林漢州」

中泰混血的 Win 還有一個中文名字「林漢州」,不過因為他可愛的外貌酷似《寵物當家》的兔子「snowball」,所以 Fans 更習慣稱他為「兔子」。

HOT OFFER
Win 還有 2 部劇集《Devil Sister》和《Good Old Day》待播

目前,Win 還有 2 部劇集《Devil Sister》和《Good Old Day》待播,Fans 可以期待一下!Win 除了是演員之外,他亦是一名歌手,在《流星花園》中他獻唱 3 首插曲,當中《Silhouette》是個人作品。

泰版 F4「美作」是誰?

泰版 F4「美作」是誰?

在泰版《流星花園》飾演「美作」(MJ)的 Nani 同樣是 GMMTV 旗下的藝人,Nani 留著一頭中長髮,氣質不羈瀟灑,重現了「美作」的招牌造型,帥氣的模樣十分吸睛,而劇集播出後 Nani 亦成功吸引觀眾的視線,好奇他到底是誰。

Nani 是一名剛出道的新人,泰版《流星花園》是他的第一部作品

其實 Nani 是一名剛出道的新人,泰版《流星花園》是他的第一部作品,而今年 Nani 還有另一部作品《寄宿學校》待播。外表散發著狂放貴公子氣質的 Nani 看上去像是個藝術系學生,但其實他是個政治系學生,是不是很有反差感!

Nani 在出演《流星花園》之前,一直以模特兒的身份活動

Nani 在出演《流星花園》之前,一直以模特兒的身份活動,他曾為不少品牌拍攝時尚照片,身形高挑外加不羈的率性氣質頗受品牌青睞。

泰版《流星花園》特別安排 F4 演唱主題曲《Who am I》和片尾曲《Shooting Star》

為了讓觀眾更投入追劇,泰版《流星花園》特別安排 F4 演唱主題曲《Who am I》和片尾曲《Shooting Star》,而《Who am I》的 MV 亦由 5 位主角親自演出。

泰版 F4 在私底下亦建立出深厚友情

因為年齡相近,泰版 F4 在私底下亦建立出深厚友情,不時都能在他們的 Instagram 中看見 4 人一起出遊的照片,是其他版本的《流星花園》比較少見的場面。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊