跟隨 Kate Moss 的時尚步伐! 女兒 Lila Moss 首次行騷便已登上 Miu Miu 、Fendi 的時尚天橋?
Celebrity Life

跟隨 Kate Moss 的時尚步伐! 女兒 Lila Moss 首次行騷便已登上 Miu Miu 、Fendi 的時尚天橋?

說到 90 年代最炙手可熱的模特兒非 Kate Moss 莫屬!她當年不單只是時裝天橋上的曝光率曝高的 model 之一,更是引領潮流的 Fashion Icon,以叛逆的個性、帶點頹廢的特質,顛覆整代的時尚美學。如今 Kate Moss 已經半隱退時尚圈,由女兒接棒,在 Fendi 2021 春夏時裝騷上,Lila Moss 更是與母親 Kate Moss 首度同台出現,不知大家覺得 Lila 可有其母當年的風範嗎?

Kate Moss 當年紅遍時尚圈,現在由女兒 Lila Moss 接力!

Kate Moss 當年紅遍時尚圈,現在由女兒 Lila Moss 接力!Lila Moss 是 Kate Moss 與英國前男友雜誌創辦人 Jefferson Hack 所生的女兒。她自小受母親啟發,立志成為模特兒,現已出道  4 年,並經常以母女檔形式出席時裝騷,場面時尚又溫馨。

Kate Moss 當年 14 歲被星探發掘出道,而女兒 Lila Moss 也是相同年齡踏上模特兒之路

Kate Moss 當年 14 歲被星探發掘出道,而女兒 Lila Moss 也是相同年齡踏上模特兒之路!投身於媽媽的模特兒公司旗下,Lila Moss 出道不久便獲得時裝品牌關注,首個廣告客戶為英國連鎖美妝品牌 Braid Bra,15 歲就已經擔任 Marc Jacobs Beauty 的代言人,更被品牌大讚是時尚圈內不可缺少的 New Face。究竟是 Lila 實力過人,還是女憑母貴呢?

經過幾年的訓練後,18 歳的 Lila Moss 終於正式踏上 T 台行時裝騷

經過幾年的訓練後,18 歳的 Lila Moss 終於正式踏上 T 台行時裝騷!Miu Miu SS21 成為了 Lila 的處女騷, 她身兼開場與壓軸模特兒的重任,在台上表現淡定大方,沒有絲毫怯場,行起路來氣勢如虹,盡得其母真傳

Lila Moss 遺傳了母親熱愛時裝的 DNA ,但她的風格卻不盡相同!

Lila Moss 遺傳了母親熱愛時裝的 DNA ,但她的風格卻不盡相同!有別於 Kate Moss 的不羈性感風,Lila 憑著別緻的外貌和甜美可愛的外型,換上歐美的 cat-eye 妝容,散發出充滿個性的新世代態度,短短幾年間便成為炙手可熱的 Gen-Z 模特兒。

在 2022 秋冬時裝騷上,也不難發現 Lila Moss 的身影

在 2022 秋冬時裝騷上,也不難發現 Lila Moss 的身影。找 Lila Moss 行騷的品牌愈來愈多,例如 Blumarine、Versace 等。年僅 19 歲的她身穿藍色 cut out 短裙為 Coperni 上演一場校園時裝騷,騷後更在特意在後台自拍留念,展現出青春活力的一面!

HOT OFFER
Kate Moss

Kate Moss 在單親家庭長大,多年來的感情生活沒有修成正果,但她對女兒的愛卻是無條件的。Kate Moss 於 2016 年創立模特兒經紀公司,女兒 順利成章成為旗下 model 之一。作為 Lila Moss 的頭號粉絲她行的每一場時裝騷,Kate Moss 幾乎都會到場支持,更為女兒的超水準表現感到驕傲。

你認得出她是 Lila Moss 嗎

你認得出她是 Lila Moss 嗎? Lila 除了甜美可愛形象之外,換上一頭超金短髮和朱色紅唇,擺出一幅厭世表情和型格姿態,以煥然一新的時尚形象,向外界表達勇於嘗試的一面,用行動證明自己不是活於 Kate Moss 影子下的專業模特兒。

鎂光燈背後的 Lila Moss 一臉稚氣,充滿少女氣息

鎂光燈背後的 Lila Moss 一臉稚氣,充滿少女氣息!Lila 與模特兒朋友慶祝 17 歲生日時, 她身穿皮革 biker 外套配黑色背心,露出清晰的腹肌線條,展現努力保持身型的成果,時尚形象帶點性感又非常健康。

Lila Moss 私下的穿搭也同樣值得參考!

Lila Moss 私下的穿搭也同樣值得參考!作為 Gen- Z 新晉模特兒,她穿上毛毛外套配喇叭長褲,配上一雙厚底 Dr. Martens 長靴,營造出 90 年代的混搭風,份外型格。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭