De Beers 趁著聖誕佳節探索鑽石根源!聖誕禮物贈送 Enchanted Lotus 系列新作傳達堅貞不渝的愛意
Watches & Jewelry

De Beers 趁著聖誕佳節探索鑽石根源!聖誕禮物贈送 Enchanted Lotus 系列新作傳達堅貞不渝的愛意

鑽石向來深得女生歡心,璀璨奪目的鑽石珠寶既可點綴造型,更帶有堅貞不渝、恒久不變之意,絕對是送禮的理想選擇。高級珠寶品牌 De Beers 最近推出全新形象廣告企劃「De Beers: Where It Begins」,更找來了奧斯卡金像獎獲獎演員 Lupita Nyong'o 演繹,與大家一同探索鑽石此一源於大自然的珍稀瑰寶,並以匠心工藝使鑽石原石絢麗蛻變為璀璨鑽石珠寶的奇妙旅程。

De Beers

De Beers Jewellers 趁著聖誕佳節即將來臨之際,更為經典的 Enchanted Lotus 系列增添多款優雅獨特的新作,使其成為你與摯愛一生恒久珍藏的聖誕禮物,讓這個佳節的時光更加珍貴難忘。

De Beers

De Beers 是全球鑽石產業的先驅,其珍稀的鑽石皆由人手精心挑選,再以精湛鑽石拋光與頂尖切割工藝,打造出經典細膩的珠寶款式。為慶祝聖誕佳節,De Beers Jewellers特別為經典的 Enchanted Lotus 系列珠寶添上 6 款迷人新作!此系列將代表永恒的鑽石,以及象徵純潔靜謐的蓮花二合為一,彰顯永恒不朽的自然之美。嶄新的設計以閃亮的圓形鑽石為花蕊,周圍環繞著梨形切割鑽石,巧妙地勾勒出蓮花花瓣盛開的優雅姿態,整體造型立體俐落,設計獨特優雅。

De Beers

Enchanted Lotus 系列一共新增了 6 款珠寶款式,新款之一的垂墜式耳環以簡約的設計描繪出蓮花的璀璨輪廓,耀眼的鑽石輕鬆點亮你的聖誕造型。而且,垂墜式的設計在視覺上還能營造出延伸的效果,進而修飾臉型,無論是犒賞自己或是作為禮物都相當適合!

Enchanted Lotus 白金鑽石垂墜式耳環 
HK$239,000

按此購買

De Beers Enchanted Lotus

而另外一款 Enchanted Lotus 白金鑽石開放式手鐲,手鐲上鑲滿透徹閃爍的鑽石,兩端綴以極具標誌性的蓮花造型,線條俐落時尚,易於與其他珠寶或是腕錶搭配,展現奢華含蓄的細節魅力。

Enchanted Lotus 白金鑽石開放式手鐲
HK$239,000

按此購買

De Beers Portraits of Nature

於 De Beers 而言,鑽石是大自然所賦予最獨特耀眼的禮讚,因此品牌亦常從大自然中汲取靈感,Portraits of Nature 系列便是來自蝴蝶優雅的姿態,透過各種花式切割的璀燦白鑽,以及精緻的鏤空設計,生動勾勒出蝴蝶翅膀的輪廓,而鑽石多面向的排列更令珠寶綻放出靈動奪目的光彩。

Portraits of Nature 系列
Butterfly 玫瑰金鑽石戒指 HK$22,500
Butterfly 玫瑰金鑽石吊墜項鍊 HK$26,500
Butterfly 白金鑽石耳環 HK$26,000

按此購買

HOT OFFER
De Beers RVL

聖誕的到來意味著新一年即將到來,不少人會祈願以更好的姿態引接美好來年。而 De Beers RVL 系列便以獨特而充滿玩味的造型,推動配戴的女生或男生付諸行動,勇敢地向世界展現與眾不同的真實自我。此系列的設計從品牌的 monogram 字母圖案組合汲取靈感,「D」和「B」 字母的輪廓雕刻於金屬之上,構成類似密碼般的線條,從側面看則彷彿像是齒輪的形狀,款式相對中性型格,其設計特色在於一排排密釘鑲鑽石,型格且極具個人特色。

De Beers RVL 白金鑽石圖章戒指

De Beers RVL 白金鑽石圖章戒指
HK$44,000

按此購買

De Beers Talisman

Talisman 系列是首個將未經雕琢的鑽石原石的天然之美與拋光美鑽互相結合的珠寶系列。 品牌利用精湛的「鑿點金工鑲嵌」(serti poinçon) 傳統工藝,在不使用任何鑲爪的狀態下,將鑽石原石與拋光美鑽鑲嵌於金屬上,使鑽石顯得更大,彰顯鑽石原石的原始之美。

Talisman 黃金吊飾手鍊,鑲嵌鑽石原石與拋光鑽石
HK$33,000

按此購買

De Beers Dewdrop

Dewdrop 系列的靈感汲取自清晨時分凝聚於葉片上的純淨露珠,設計​​以摩登現代的風格,演繹 De Beers 標誌性的圓牌鍊墜設計。密鑲鑽石與包鑲圓形明亮式切割鑽石的經典組合,彷彿寓意嶄新希望的顆顆晨露,於肌膚上靈動閃耀。 

Dewdrop 玫瑰金鑽石圓牌吊墜項鍊

Dewdrop 玫瑰金鑽石圓牌吊墜項鍊
HK$37,500

按此購買

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭