Bvlgari 全新 B.zero1
Watches & Jewelry

Bvlgari 全新 B.zero1:一款慶祝成就的珠寶,寓意探索未知、擁抱機遇

始料不及的環境變化令我們失去預算,措手不及。但與此同時,時代迫使我們改變、進步,叫我們開創新的局面。於是我們探索未知,重啟擱置已久的人生目標,擁抱令人眼界大開的改變,享受每一次個人的突破。Bvlgari 全新的 B.zero1 珠寶是為這些值得紀念的一刻而誕生。

Bvlgari B.zero1 系列自推出以來深受歡迎。除了是因為系列首飾外型精簡俐落,極富時代氣息,容易配襯;也因為它是 Bvlgari 首個中性設計珠寶,無論男女都可以輕易駕馭,更有人喜歡以它作情侶飾物。

2022 年 Bvlgari 推出新款式,是一款慶祝成就的珠寶,寓意迎來千載難逢的機遇、個人成長和積極向上的強大動力。

全新 B.zero1 戒指擁有明確俐落的建築風格,靈感來自羅馬宏偉的鬥獸場,以鑲嵌鑽石的波浪襯托中央的螺旋圖案。圖中戒指採用三環設計,備有 18K 黃金、玫瑰金或白金款式,是充滿力量的設計。

經典的螺旋設計充分展現了它的含義:無盡的螺旋象徵一項完結,同時也可以是新局面的出發點。每一個轉折背後都有一個機會,等待你去發掘。

 讓 B.zero1 首飾成為你的日常佩飾,陪伴你渡過每一趟啟發人心的旅程。

HOT OFFER

B.zero1 新款式以波浪形鑽石裝飾寓意變動即機遇,它提醒我們要勇敢走進自己的內心世界,實現理想中的願景。

利用 B.zero1 首飾替日常簡單的穿衣造型增添精緻的細節。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭