2022 情人節情侶錶、首飾推薦
Watches & Jewelry

2022 情人節情侶錶、女裝錶、首飾推薦,代你表白,愛要說出口!

Wency Li
  • 27 Jan 2022

2 月 14 日情人節是 official 表白的日子。送花送朱古力送禮物;情侶裝情侶錶情侶鞋;食 brunch 食 tea 食 dinner,不是老土或情人節例行公事,而是要將愛表達出來,為情侶間締造浪漫回憶。無論你愛到哪個階段,心底的愛意,千言萬語,別埋藏起來!以下 8 個品牌情侶錶或女裝首飾推薦,風格各異,豐儉由人,適合代你將難以啟齒的情話說出口!

ZENITH ELITE DUO

Zenith 月相情侶錶,代表戀人間的思念


「我要你時刻想起我。」情侶錶的其中一個用意,是要你看見腕上之物時,就想起所愛之人。月亮是人類相思情感的載體,同時寓意戀人間的思念。Zenith Elite Moonphase 系列情侶腕錶,以經典月相為設計軸心,為情人節添上如詩如畫的美麗。

Zenith Elite Moonphase

Elite Moonphase 情侶錶錶圈的鑽石就如漫天繁星;銀白色錶盤設計凸顯明月的皎潔;錶盤的下半部則以深藍色刻度圈映襯月亮與星辰。情侶腕錶設有 40.5 毫米及 36 毫米款式,錶圈以相同比例製造,佩戴起來更顯匹配。

Rado Florence Classic

Rado 情侶錶建構二人世界


「想和你環遊世界!」和愛人周遊列國,相信是很多情侶的夢想。這對情侶錶可以讓你倆思緒暫時飛到意大利。Rado 瑞士雷達表推出全新 Florence Classic 佛羅倫斯經典系列,從古希臘與古羅馬的古典藝術和建築的永恆之美中汲取靈感。全新錶款拋光精鋼的優雅線條與和諧比例,就是文藝復興時期佛羅倫斯高聳的塔樓和優雅的穹頂的現代詮釋。

Rado Florence Classic

系列錶款以互補的男女款式成對呈現,直徑分別為 38 和 30 毫米,具有纖細的外觀和錐形的七鏈節錶鏈。系列提供 2 個顏色選擇,一款為黑色漆面錶盤搭配拋光精鋼錶殼和錶圈;另一款則採用了白色磨砂錶盤,金色時標外加金屬鍍層處理的金色錶帶。
 

Tudor Black Bay Fifty-Eight

Tudor 以低調情侶錶宣示主權


「你是我的。」佩戴情侶錶不用怕尷尬。挑選有品味有獨特風格的腕錶,一雙一對的情侶錶亦可以好有型!奪目耀眼的 Black Bay Fifty-Eight 925 沿襲帝舵歷史悠久的初代潛水腕錶的美學特色,並搭配 1950 年代風靡一時的 39 毫米直徑錶殼,手腕纖細的佩戴者亦能駕馭。925 銀合金屬性獨特,此為首款選用白銀作為錶殼材質的帝舵潛水腕錶。 

HOT OFFER
Tudor Black Bay Fifty-Eight

腕錶配備透明錶殼底蓋的帝舵潛水腕錶,風格獨具,是小巧型腕錶與復古錶款愛好者,以及喜歡與眾不同人士的心儀之選。同系列還有 18K 的變奏版,以色澤濃郁的「金綠」色調,配搭啞面 18K 黃金材質。我一隻、你一 隻,低調地以精準優雅的腕錶將情人收歸私有。

Breguet Reine de Naples 腕錶

Breguet 2022 情人節特別版女裝錶,代你表達浪漫情話


「想與你經歷每秒心的悸動。」如果你的伴侶追求浪漫詩意,這腕錶將會是最得他歡心的情人節禮物。Breguet Reine de Naples 腕錶呈長橢圓形的外觀已經成為經典女士腕錶設計。這次品牌選用了白色珍珠母貝錶盤呈現輕柔的「雲朵」,表達饒富詩意的天空景象。

Breguet Reine de Naples 腕錶

12 時位置可見紅色愛的軌跡,指示 45 小時動力儲備。白金月相盈虧顯示彷彿懸浮在雲朵之上。紅色漆面雙心形指示秒鐘,與情人在一起,每秒都聽到心的跳動。 

Harry Winston Premier 系列情人節主題 Flying Hearts

Harry Winston 女裝錶,送給令你失魂落魄的他


「愛你令我輕飄飄。」熱戀中的情侶身體彷彿失去重量,輕得像氣泡飛上天。今年情人節,Harry Winston 推出一款全新的 Premier 系列情人節主題 Flying Hearts 36 毫米自動腕錶,限量發售14枚。一束以珍貴寶石和蛋面珍珠母貝雕琢的心形的氣球描繪出愛的不同方式,在晶瑩空靈的母貝天空中呈現,搭配著紅色珍珠亮面鱷魚皮錶帶,白金針形表扣,共鑲嵌 17 顆圓形明亮式切工鑽石,完美環繞貼合手腕。以這活潑可愛的腕錶作為情人節禮物,傳遞愛的快樂與喜悅。

My First De Beers

De Beers 珠寶,在情人節確定愛人位置


「You are my First!」此話語帶雙關。可解作你是我第一個所愛之人;也可解讀為我永遠放你在第一位。My First De Beers 系列屬簡約優雅的情人節禮物,纖巧而富現代感,容易配襯。無論是一對完美相襯的耳環、與之搭配的吊墜項鍊或戒指,每款設計都鑲有心形鑽石,非常有浪漫氣息。

De Beers Jewellers

作品中的每顆主鑽均由密釘微鑲鑽石光環所環繞,這是 De Beers Jewellers 標誌性的 Aura 鑲嵌,旨在烘托中央心形鑽石的本真之美和精巧輪廓。這顆心形鑽石,你的愛人值得擁有。

Mikimoto

以 Mikimoto 珍珠珠寶寓意愛情美滿


「我永遠待你如珠如寶。」珍珠純潔而珍貴,用這比喻愛情再適合不過。這個情人節,Mikimoto 推出全新的珍珠珠寶,靈感來自於受全世界喜愛的蝴蝶絲帶。珍珠及蝴蝶結以純粹的線條互相牽引,象徵一對戀人牢不可破的紐。以此系列作為情人節禮物,讓珍珠和蝴蝶結,如幸運符般守護著你倆恆久的愛情。

Tiffany & Co. Curtis Kulig

Tiffany & Co. 情侶飾物,情人節示愛表白最佳禮物


「Love me, Love me not?」今個情人節,Tiffany & Co. 與紐約藝術家 Curtis Kulig 攜手合作,以其著名及具代表性的「Love Me」為設計,創製出命名為「Blue is the Color of Love」情人節宣傳企劃。以專屬的 Tiffany Blue 為主調,Curtis Kulig 特別為 Tiffany 創作一系列獨特的文字設計藝術作品, 宣揚「Dare Me」、「Know Me」及「Kiss Me」等信息,時刻提醒我們活在愛中。 

HOT OFFER
Tiffany & Co. Curtis Kulig

是次作品中亦包括一系列 Tiffany 情人節珠寶禮品精選,包括全新推出的 Tiffany Knot 系列,以紐結圖案象徵與情人之間的連結,二人生命從此連繫在一起。這系列首飾設計型格中性,情侶可選擇佩戴一套的手鐲、戒指,或同系列不同首飾,以情侶飾物亮相人前!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭