Cartier Trinity 戒指、手鐲以全新姿態登 sacai 時裝騷!不解釋,直接買就是!
Watches & Jewelry

不解釋,直接買就是!最新聯乘系列 Cartier Trinity X sacai 成時裝騷亮點

Cartier Trinity  本來就是經典中的經典,這次由 sacai 設計師兼創辦人阿部千登勢(Chitose Abe)破天荒重新解構及演繹,趁 22/23 秋冬系列發布,推出 TRINITY FOR CHITOSE ABE of sacai 系列,截然不同的摩登型格姿態,教人為之驚艷,好想立即擁有!

Cartier Trinity 三環設計經典

Cartier Trinity 的三環設計,風格經典、優雅,簡潔而靈動,教人愛不釋手,經過 Chitose Abe 的解構及重新演繹,再多了一份破格、時尚的現代感。她以 Cartier Trinity 戒指為設計基礎,發展成 TRINITY FOR CHITOSE ABE of sacai 系列 6 款組合式作品,包括兩款戒指、手鐲、短頸鏈、耳環,以及一款結合耳環和戒指的作品。

Cartier trinity for chitose abe 手鐲

聯乘系列 6 款組合式作品之間,究竟如何組合?官方新聞稿暫時未有詳細說明,又或者,必須要親自動手穿戴,才能明白當中變化無窮的奧妙。其中一款作品,是耳環,亦是戒指;Chitose Abe 功妙地利用了環扣的形狀,藉著佩戴位置和功能上的改變,帶來了微妙的驚喜。

Cartier Trinity for chitose abe

獨家限量發售的 TRINITY FOR CHITOSE ABE of sacai 系列,率先將於 2022 年夏季在日本推出,接著秋季會在巴黎、倫敦、紐約和首爾發售。香港粉絲們還有機會入手嗎?難不成真的要飛往上述地點才買到?

Cartier Trinity for chitose abe 頸鏈和手鐲

從官方照片可見,聯乘系列中的頸鏈和手鐲設計,跟經典 Trinity 款式較為接近,但值得留意其開關設計,因為這些細節往往是最值錢、最能展現 Cartier 工藝的地方。

設計師 Chitose Abe 率先親身演繹 Cartier Trinity for chitose abe

聯乘珠寶系列發布前,設計師 Chitose Abe 率先親身演繹,並將照片上載到社交平台,最新的珠寶與 sacai 秋冬系列服裝同樣充滿解構/重構意味,既優雅又有型。

HOT OFFER
sacai 2022/2023 年秋冬季系列

sacai 2022/2023 年秋冬季系列中的紅,跟卡地亞的經典紅色互相呼應,而聯乘系列戒指跟 sacai 手提包的弧形線條,又是另一妙筆。品牌、主題之間的關係不言而喻。

珠寶比例是 TRINITY FOR CHITOSE ABE of sacai 系列的精髓

隨著珠寶比例的改變,風格亦立即由優雅經典,轉為更摩登現化。Chitose Abe 的設計功力,加上日式解構重構美學,無疑是 TRINITY FOR CHITOSE ABE of sacai 系列的精髓。

TRINITY FOR CHITOSE ABE of sacai 聯乘系列耳環

聯乘系列耳環將 Trinity 最常見的三環相扣模樣攤開呈現,三個不同尺寸的全圓或開口圓環,固定或隨身體擺動,配以單邊佩戴,形成一種不規則的型格。不是聯乘系列中最搶眼的一件,但可穿性非常之高。

Cartier Trinity 意思

Cartier Trinity 意思你知道嗎?

Cartier Trinity 三色三環的魅力,不只漂亮,而且每種金屬各有特色個性、環環相扣,背後更有一個小故事。Cartier Trinity 是品牌創辦人 Louis Cartier 特別為好友詩人 Jean Cocteau 設計的珠寶系列,將 3 種金屬分別代表 3 種世界上最重要的情感:白金是「友誼」、黃金是「忠誠」以及玫瑰金是「愛情」。

Cartier Trinity 意思

明白 Cartier Trinity 箇中的意思後,自不然想擁有它、利用它來記錄人生不同的時刻。
Cartier Trinity 戒指是夫婦、情侶的對戒 wish list;Cartier Trinity 手鐲則是時尚人最愛的 stacking 配飾;至於 Trinity 耳環及頸鏈則是上班族的氣質配搭之選。若果無緣入手 TRINITY FOR CHITOSE ABE of sacai,那就投入保值之選、經典 Trinity 的懷抱吧!

Cartier Trinity 戒指

經典之最,Cartier Trinity 18K 白色黃金、18K 黃金及 18K 玫瑰金戒指。價錢 $10,700

Cartier Trinity手鐲 價錢

Cartier Trinity 18K 白色黃金、18K 玫瑰金及18K 黃金手鐲。價錢 $53,500

Cartier Trinity手鐲 價錢

Cartier Trinity 18K 白色黃金、18K 黃金及 18K 玫瑰金手鐲。價錢 $72,500 

HOT OFFER
Cartier Trinity 手繩 價錢

經典入門,Cartier Trinity 18K 白色黃金、18K 黃金及 18K 玫瑰金手繩。價錢 $4,600 

Cartier Trinity 耳環 價錢

日常穿搭必備,Cartier Trinity 18K 白色黃金、18K 黃金及 18K 玫瑰金耳環。價錢 $10,000 

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭