超級名模 Kendall Jenner 為 Messika 拍攝全新宣傳廣告,展現不受束縛的自由個性
Watches & Jewelry

超級名模 Kendall Jenner 為鑽石珠寶品牌 Messika 拍攝全新宣傳廣告,展現不受束縛的自由個性

Wency Li
  • 18 Mar 2022

在高級珠寶界, Messika 算是一個年輕品牌。品牌始創人及創意總監 Valérie Messika 自小便與夢幻般的閃亮鑽石為伴,她對鑽石的熱愛使她於 2005 年在巴黎創立鑽石珠寶品牌 Messika。Valérie Messika 以她自己的經驗為靈感,通過大膽和創新的設計,以珠寶作品歌頌現代女性,將女性的不同個性特徵帶出光芒,優雅而強烈、時尚但不受限制。

國際最紅超模 Kendall Jenner 就最能代表 Messika 的靈魂。於 2010 年,年僅 14 歲的 Kendall Jenner 正式投身成為模特兒,並隨即成為最炙手可熱的新星,每次在時裝展上亮相都破格矚目。Kendall 於 2017 年獲選為「近十年的時尚指標」,至今依然是各大時裝品牌的寵兒。她自然流露的出眾品味、不受束縛的自由個性和現代風格,完美體現 Messika 女性的特質。
 

今年,Messika 邀請 Kendall 擔任廣告的主角,為品牌注入無限活力。廣告在無邊無際的自然風景取景,捕捉海天一色的浩瀚感覺,宣示自由的美好。Kendall 身穿幻彩藍色金銀紗泳衣或外套,在清澈的大海中享受悠閒,又或在純白細沙的海灘上無拘無束地奔跑,洋溢自由氣息。

「我想展示優雅與力量之間的微妙連繫,捕捉一位新獨立女性的形象,她散發神秘而迷人的魅力,而我認為 Kendall 正好完美體現這個形象。」Valérie Messika 親自監督拍攝現場,確保拍攝效果全美捕捉品牌自由精神的精髓。

「我很高興獲 Messika 邀請參與拍攝全新的宣傳廣告,品牌的珠寶總是令我想起我喜愛的城市巴黎。在拍攝期間,我欣賞到許多精緻設計,讓我能更仔細鑑賞品牌的卓越工藝,即使是最小巧玲瓏的耳環也用心雕琢。」Kendall 在廣告中 mix & match 多款 Messika 的標誌性珠寶,鏡頭前後均散發誘人的女性魅力。

Move 系列是 Messika 最受歡迎的暢銷之作。

HOT OFFER

Kendall 在廣告中佩戴的 3 條手鏈屬 Move Classique 奢華珠寶系列,珍貴寶石配上俏皮而靈動的設計,毫無束縛感。

金質框架造型中央鑲嵌三顆精緻的流動鑽石,會隨著身體的擺動而滑行,寓意過去、現在和未來的愛。

Move Uno 系列採用品牌的標誌性設計:低調簡約的 18K 金框架內鑲嵌單顆獨特的活動鑽石。經典輕巧的款式最適合成為日常生活中的理想伴侶。鑽石戒指、手鍊、鑽石腳踝鏈、鑽石吊墜或雙層項鍊,可以單獨佩戴,亦可大膽疊搭!

Move Romane 系列融合極簡主義與建築風格,活動鑽石彷彿漂浮於半空,由巧妙平衡的雙層結構固定,一側是 18K 金飾帶,另一側是鑽石線條。不同材質與光影效果巧妙融合。Move Romane 系列予人輕盈而珍貴的感覺,適合同時追求標誌性和精緻珠寶的女士。

Valérie Messika 以其二女兒的名字命名 Move Noa 珠寶系列。系列珠寶優雅而含蓄,將黃金的華貴與三顆活動鑽石的靈活結合。鑽石戒指和鑽石手鐲備有 18K 黃金、玫瑰金或白金款式可供選擇。

Lucky Move 系列絕對是適合日常佩戴的幸運護身符。其渾圓飽滿的圓形飾牌和 Move 圖案的幾何設計有極高辨識度。每件鑽石珠寶的背面均可進行鐫刻,從而創造出更具象徵意義的獨特作品。 

廣告中,Kendall 就以長短不一的項鍊作自由佩搭,彰顯其獨特個性。各位女士亦可以佩戴不同寬度的鑽石手鐲,或疊搭不同款式鑽石戒指,來表達其當天的心情。

MESSIKA PARIS
地址:九龍海港城海洋中心二階 237 號舖
電話:+852 3113 3292

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭