BTS 連世界盃也征服!柾國成世界盃開幕式首位表演韓國藝人
Celebrity Life

BTS 連世界盃也征服!柾國成世界盃開幕式首位表演韓國藝人

2022 卡塔爾世界盃舉行在即,除了一連串的足球勁旅賽事外,世界盃開幕式亦是外界的焦點之一。當中,紅遍全球的韓國人氣男子組合 BTS 成員柾國就證實將會於今屆世界盃開幕式擔任表演嘉賓,引起一眾 ARMY(BTS 粉絲名稱)的熱切期待。

今屆的世界盃開幕式將會有 6 至 7 位藝人參與演出

2022 卡塔爾世界盃將於 11 月 20 日展開,而國際足球協會(FIFA)早前就透露今屆的世界盃開幕式將會有 6 至 7 位藝人參與演出。

BTS 成員柾國就證實將會於今屆世界盃開幕式擔任表演嘉賓

而韓國人氣男子組合 BTS 的成員柾國就證實將會於 2022 卡塔爾世界盃開幕式參與演出,成位韓國演藝界首位在世界盃開幕式表演的藝人。

柾國雖然是 BTS 的忙內(年紀最小的成員),但表現從不輸給其他成員

柾國雖然是 BTS 的忙內(年紀最小的成員),但表現從不輸給其他成員,今次一躍登上世界盃的大舞台相信一定令其他 BTS 成員及 ARMY 感到十分驕傲及期待。

柾國接下來亦有不少個人活動

除了今次的世界盃演出外,柾國接下來亦有不少個人活動,當中最受關注的就要數籌備中的個 Solo 專輯。

HOT OFFER
J-Hope 將會在 11 月底的 MAMA 頒獎禮獻上首個人 SOLO 舞台

在 BTS 休團期間,其他成員亦有動向,成員 J-Hope 將會在 11 月底的 MAMA 頒獎禮獻上首個人 SOLO 舞台。

JIN 亦透過經紀公司 BIG HIT 宣布撤回延遲入伍申請,預計將於今年年底前入伍當兵

而已到入伍年齡、今年 30 歲的成員 JIN 亦透過經紀公司 BIG HIT 宣布撤回延遲入伍申請,預計將於今年年底前入伍當兵,成為 BTS 首名入伍成員。

RM 正以 11 月 25 日發行Solo專輯為目標作最後準備

另外,據韓媒報道,RM 正以 11 月 25 日發行Solo專輯為目標作最後準備,成為 BTS 第 3 位發行個人專輯的成員。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊