《House of Hammer》紀錄片|揭昔日男神 Armie Hammer 虐性伴「食人」背後原因
Celebrity Life

《House of Hammer》紀錄片|揭昔日男神 Armie Hammer 虐性伴「食人」背後原因

荷里活男星 Armie Hammer 曾是一代男神,憑高富帥之條件,及「荷里活」三個字,已吸引到無數女性傾慕。可惜,自他虐待性伴、自稱食人後,令他失去了一切。而 HBO 新上架的紀錄片《House of Hammer》,就揭露男神背後,原來整個家族都極為邪惡,惡習世代相傳,極為可怕。

Armie Hammer 高富帥男神,背婚出軌展現魔性

Armie Hammer 高富帥男神,背婚出軌展現魔性

紀錄片《House of Hammer》最重要的主角,當然是男星 Armie Hammer。他曾是荷里活的一線男星,外表俊俏、身材高大,而且家族非常有錢,在各方面均是「完美」的代表。2010 年,他憑電影《社交網絡》(The Social Network)一炮而紅,其後拍過多部電影作品,慢慢爬升到一線位置。

最令他為人熟悉的,就是 2017 年的《以你的名字呼喚我》(Call Me by Your Name)

當然,最令他為人熟悉的,就是 2017 年的《以你的名字呼喚我》(Call Me by Your Name),電影於全球大受歡迎,作為主角的他,「溫柔」形象深入民心……但原來一切都是假象。《House of Hammer》揭露出他貴為男神,不斷背婚出軌,而且更是可怕地對待多位女朋友。

紀錄片中,其前女友 Courtney Vucekovich 和 Julia 都有現身

紀錄片中,其前女友 Courtney Vucekovich 和 Julia 都有現身,而 Courtney 更是講得非常詳盡。其實每次 Armie Hammer 都是使用同一招,她表示對方會在 IG dm 自己,兩人緊密地傳訊息、講電話。當發現對方已婚,Armie 就會聲稱自己已和妻子分居。最終 Courtney 都被對方的外型與魅力吸引,前往見面。

前女友們現身說法,控訴 Armie Hammer 虐待性伴

前女友們現身說法,控訴 Armie Hammer 虐待性伴

Courtney 指,Armie 每次都是提議二人作公路旅行,去一些沙漠中的不毛之地。之後他的真實一面就會顯現,Armie 會借 BDSM(綁縛性虐)之名,綁起了她,但卻對她行使極端暴力,即使她已拒絕亦無效。同一件事,亦發生在另一名前女友 Paige Lorenze 身上。

Armie 對 Paige 做的事明顯更過份,他曾強行在 Paige 身上

Armie 對 Paige 做的事明顯更過份,他曾強行在 Paige 身上,用刀刻上自己的名字縮寫「A」,更聲稱要拋取她的肋骨吃。Armie 已不止一次,稱自己對食人有興趣,並多次叫女友作他的奴隸,讓他任意罔為。最終 Courtney、Paige 與他的關係只維持了幾個月,但 Paige 已全身都是瘀傷。

HOT OFFER
《House of Hammer》的另一個部份,就是講述 Hammer 這個極為有財有勢的家族

在消息爆出後,Armie 立即被參與的電影辭退,其經理人公司也與他解約,使他完全不能在荷里活再立足。不過 Armie 並非泛泛之輩,即使他有如此惡行,仍然暫未被控告。這就引伸到《House of Hammer》的另一個部份,就是講述 Hammer 這個極為有財有勢的家族,背後的邪惡承傳。

Hammer 家族顯赫,成員暴力而邪惡

Hammer 家族顯赫,成員暴力而邪惡

《House of Hammer》中,由 Armie Hammer 的惡行引伸到其整個家族的邪惡,更由成員之一,Armie 的姑姐 Casey Hammer 現身說法。Armie 的曾祖父 Armand Hammer(Armie 名字也是跟曾祖父而改)一手經營石油公司,令整個家庭擠身美國最富有的階層,有財有勢。

Hammer 家族崇尚邪惡多於美善,而這些惡習,亦一直流傳下去。

不過 Armand 並非甚麼善男信女,紀錄片之中,就提及了他曾資助水門事件的罪犯,又以政治捐獻(合法與不合法都有)給政黨,以獲得政治支持,逃過不少法律問題。而他亦刻意靠攏當時的查理斯王子與戴安娜王妃,以獲得更大的政治勢力,正如 Casey 所講,Hammer 家族崇尚邪惡多於美善,而這些惡習,亦一直流傳下去。

Casey Hammer 表示,其家族幾代成員都有吸毒、貪污、暴力等的行為

Casey Hammer 表示,其家族幾代成員都有吸毒、貪污、暴力等的行為,而她早已被家人背棄,指責講大話。不過 Casey 就發誓自己無半句虛言,甚至指現實比她所講的更要誇張,比劇集《繼承之戰》(Succession)誇張 100 倍。最可怕的,是當 Casey 被問到是否有被性虐待,她說:「有」……不過詳情她就不願再透露。

《House of Hammer》呼籲外界關注受害女性

《House of Hammer》呼籲外界關注受害女性

《House of Hammer》作為一部紀錄片,最厲害之處是邀得 Armie Hammer 前女友 Courtney Vucekovich,及家族成員 Casey Hammer 受訪,以第一身角度現身說法,大大地增強了紀錄片的說服力,為觀眾提供了更完整的觀點,去了解 Hammer 這個邪惡家族。

外界媒體不斷報道 Armie Hammer 出軌、性虐、自爆食人等搶眼球的題材之餘

在《House of Hammer》之中也強調,在外界媒體不斷報道 Armie Hammer 出軌、性虐、自爆食人等搶眼球的題材之餘,又有沒有關心過受害女子們的情況?她們被虐待甚至被強姦,但至今 Armie Hammer 仍然未被起訴,更有指他現已成為銷售員過新生活,那對被害者的公道又何在?

Courtney Vucekovich、Julia 與 Casey Hammer 之所以肯受訪

Courtney Vucekovich、Julia 與 Casey Hammer 之所以肯受訪,都是因為想保護其他人,以免有更多女性受害。 她們面對的,都是財富勢大的男人,他們可以用錢、律師、甚至政治壓力將女生們打跨,但明顯地,只要女生們團結一致,或許可以將弱勢扭轉,在不公義的世代中,仍然奮力地爭取公義。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊