選美對手變終身伴侶!前阿根廷及波多黎各小姐甜蜜出櫃結婚
Celebrity Life

選美對手變終身伴侶!前阿根廷及波多黎各小姐甜蜜出櫃結婚

選美場上給人的印象都是爾虞我詐,但想不到竟然有參賽佳麗在比賽中邂逅真愛!阿根廷小姐 Mariana Varela 與波多黎各小姐 Fabiola Valentin 於 2020 年在泰國參加選美比賽時擦出愛火花,繼而發展出長達 2 年的地下情,日前二人於社交平台公開她們的同性戀情及婚訊,結為最美的同性伴侶。

阿根廷小姐 Mariana Varela 與波多黎各小姐 Fabiola Valentin 於 2020 年在泰國參加選美比賽時擦出愛火花

來自阿根廷的 Mariana Varela 及來自波多黎各的 Fabiola Valentin 於 2020 年在泰國代表各自的國家參加萬國小姐選舉,更一同打入最後 10 強。

二人一直秘密交往,維持了這段同性地下戀情長達 2 年

Mariana Varela 與 Fabiola Valentin 在比賽完結後一直在社交平台交流密切,令外界一直以為二人在賽後成為了感情要好的閨蜜。豈料,在比賽過程中二人早已互生情愫,一直秘密交往,維持了這段同性地下戀情長達 2 年。

日前二人於社交平台公開她們的同性戀情及婚訊

日前,Mariana Varela 與 Fabiola Valentin 就驚喜於社交平台宣布二人的同性婚訊:「在我們決定秘密交往後,我們選了一個特殊的日子,對外敞開大門。」

二人的求婚場地精心布置,房內充滿拼成「嫁給我吧」的金銀氣球

二人的求婚場地精心布置,房內充滿拼成「嫁給我吧」的金銀氣球,求婚成功後二人交換戒指,浪漫非常。

HOT OFFER
Mariana Varela 及 Fabiola Valentin 選了超大方型鑽戒作為婚戒。

Mariana Varela 及 Fabiola Valentin 選了超大方型鑽戒作為婚戒。

她們大方分享交往 2 年間的合照

除了公布婚訊外,她們亦大方分享交往 2 年間的合照,例如沙灘牽手照、擁抱照等,十分甜蜜。

一眾名人及網民送上祝福,更大讚她們是最美的同性伴侶

二人作為選美佳麗兼模特兒,高佻姣好的身材再加上精緻的外貌令婚訊一公開就吸引了一眾名人及網民送上祝福,更大讚她們是最美的同性伴侶。

Mariana Varela 亦留言致謝:「謝謝大家的愛!我們非常開心及幸運。」

對於大眾對這段跨越性別及國界的婚姻送上眾多的祝福,Mariana Varela 亦留言致謝:「謝謝大家的愛!我們非常開心及幸運。」

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊