Netflix 全新富豪真人騷《閃閃令杜拜》奢華炫富、戲劇程度再升級!10 位成員背景大公開,部分是白手起家的百萬富翁!
Celebrity Life

Netflix 全新富豪真人騷《閃閃令杜拜》奢華炫富、戲劇程度再升級!10 位成員背景大公開,部分是白手起家的百萬富翁!

Netflix 最新炫富真人騷《閃閃令杜拜》(Dubai Bling)就將聚焦於這群生活在杜拜的百萬富翁。眾所皆知,杜拜被稱為富豪的國度,除了隨地可見的超級跑車,高聳入雲的摩天大樓,杜拜亦造就了許多百萬富翁,而與所有的富豪真人騷如出一轍,《閃閃令杜拜》有數之不盡的高級珠寶、華麗服飾、豪宅以及私人飛機等,當然一場又一場紙醉金迷的豪華派對更是必不可少!《閃閃令杜拜》的 10 位富豪成員們各有來頭,當中不少人都是白手起家,逐步累積財富,最終躋身上流,踏上百萬富翁之路!

《閃閃令杜拜》的戲劇性場面

《閃閃令杜拜》的戲劇性場面

關於富豪的真人騷層出不窮,近年爆紅的《璀璨帝國》便讓普羅大眾能夠一探他們離地的奢華生活以及富豪們之間勾心鬥角。不過,《閃閃令杜拜》的戲劇性場面並不比《璀璨帝國》少,成員們個個都想成為焦點,個性亦非常好勝,所以節目中幾乎每集都有人吵架。

被質疑是「假富豪」

被質疑是「假富豪」

《閃閃令杜拜》中幾乎每集都會產生不同的問題,不僅是貴婦們之間的爭鋒相對,男士們也加入戰場,成為是非事件的中心人物。此外,亦有人因舉辦派對有 Sponsor 而被質疑是「假富豪」,精彩程度宛如一部電視劇。

百萬富翁都是白手起家

百萬富翁都是白手起家

相比起《璀璨帝國》大部分的參加者都是富二代,《閃閃令杜拜》的成員們的家世背景則「貼地」得多,當中超過一半的百萬富翁都是白手起家,部分成員更是來到杜拜才一步一步開創事業,通過工作來累積財富,才能享受現時奢華的生活。

《閃閃令杜拜》10 位主要百萬富翁

《閃閃令杜拜》10 位主要百萬富翁

《閃閃令杜拜》當中有10 位主要的百萬富翁,他們來自不同領域,有人是房地產業專家、社交名媛、企業家,亦有人是杜拜赫赫有名的主持人、KOL。這 10 位富豪不僅在自己擅長的領域閃閃發光,私下的生活也極致奢華,被珠光寶氣所圍繞。

Ebraheem Al Samadi

Ebraheem Al Samadi

Ebraheem Al Samadi 是個非常成功的企業家,他在 14 歲就在 eBay 成立自己第一間公司,並贏得 eBay 的「1000 Power Sellers」獎項。長大後 Ebraheem Al Samadi 踏上從商之路,創立了 Al Samadi 集團,並收購了 Forever Rose London,這是一間研究並生產保險玫瑰的公司。 

HOT OFFER
《閃閃令杜拜》中身價最高的成員

《閃閃令杜拜》中身價最高的成員

Ebraheem Al Samadi 的商業王國非常成功,當中 Forever Rose London 為他帶來了 2200 萬美元的生意額,而由於公司大獲成功, Ebraheem Al Samadi 也以 5000 萬美元的淨資產成為《閃閃令杜拜》中身價最高的成員,是個名副其實的鑽石王老五。

Loujain Adada

Loujain Adada

年輕貌美的 Loujain Adada 在 21 歲時嫁給億萬富翁 Walid Juffali,成為他第3 任妻子,當時 Loujain Adada 與 Walid Juffali 相差 30 歲的婚姻引起不少騷動,不過她在節目上表示,年齡並不是兩個人相愛的侷限。不過 Walid Juffali 在 2016 年逝世,留下來了 Loujain Adada 和 2 個女兒,但相信她亦繼承了丈夫不少財產,讓她能夠盡情享受奢華的貴婦生活。

Loujain Adada

Loujain Adada 是所有成員中在杜拜居住時間最短的一位,她在去年才搬至杜拜生活,但透過節目能夠看出她已經充分融入了當地的上流社會。 

DJ Bliss

DJ Bliss

DJ Bliss(Marwan Al Awadhi)是節目中唯一一位在杜拜土生土長的成員,他是一位非常成功的 DJ,在業界享有很高的知名度,並曾和 Kayne west、Beyoncé 等人一起演出。其實,DJ Bliss 在年輕時便發掘了自己在音樂的潛力,並在 2000 年代後期已經闖出名堂,成為國際知名的 DJ。除了是一名 DJ,DJ Bliss 還是個知名的主持人,這些工作都為他帶來可觀的收入,據外媒報導,DJ Bliss 的身價多達 170 萬美元。

Danya Mohammed

Danya Mohammed

Danya Mohammed 是 DJ Bliss 的妻子,也是位知名的美妝 KOL;她以 Diva Dee 的稱號經營著個人 Youtube 頻道,不時分享化妝和生活影片。Danya Mohammed 和 DJ Bliss 結婚 7 年,育有 1 男 1 女。

Safa Siddiqui

Safa Siddiqui

出生於倫敦的 Safa Siddiqui 並沒有顯赫的家庭背景,長大後她來到杜拜尋找發展機會,過往她是為地產代理,後來遇上老公 Fahad,成為一位「家庭主婦」。雖然她稱自己為家庭主婦,但是 Safa Siddiqui 的日常更像是一位專門享受生活的貴婦。 Safa Siddiqui 的購買力十分強,即使家中有一間專屬的衣帽間,她仍然覺得不夠,更在節目中要求丈夫換一間更大的房子。

Safa Siddiqui 是個時尚迷

Safa Siddiqui 是個時尚迷

不難看出 Safa Siddiqui 是個時尚迷,她的衣帽間充斥著不同的名牌手袋、時尚單品以及天價的珠寶首飾。除了出於對時尚的喜愛,成為一個服裝設計師也是她的夢想。目前,Safa Siddiqui 正逐步往設計師方向發展,或許很快便能看到她創立的時尚品牌。

Zeina Khoury

Zeina Khoury

38 歲的 Zeina Khoury 在《閃閃令杜拜》中佔據重要位置,她像是個旁白帶領觀眾認識節目中的每一個成員。出生在黎巴嫩的 Zeina Khoury 擁有耀眼的學歷背景,不僅有工商管理、銀行和金融學位,她也修讀了電子營銷以及財務課程,而她的學識也幫助她在地產界發展得風生水起。

HOT OFFER
首屈一指的地產代理

首屈一指的地產代理

Zeina Khoury 在杜拜是個首屈一指的地產代理,專門負責豪宅業務,而目前她也是 High Mark Real Estate Brokers 公司的 CEO,管理著杜拜許多高級物業。最特別的是 Zeina Khoury 被業界稱為「Versace 女王」,因為當初她就是在 Palazzo Versace Dubai 酒店工作而闖出名堂,自此開啟了她的成功道路。

Farhana Bodi

Farhana Bodi

在印度出生,於南非長大的 Farhana Bodi 是當地數一數二的 KOL,在社交媒體上有一定的影響力。

今年 36 歲的 Farhana Bodi 與加密貨幣 Goldpesa 的創辦人Heroies Havewalla 育有一子,不過兩人已經分開,目前 Farhana Bodi 正獨自扶養兒子。

時尚 KOL 之路

時尚 KOL 之路

Farhana Bodi 在 2008 年來到杜拜,為事業奮鬥,她曾是化妝師和模特兒,後來開設個人帳號「I am Women of the world」,踏上時尚 KOL 之路。Farhana Bodi 的生活與時尚緊密掛鉤,在各大時裝週和電影節都經常看見她的身影。

Kris Fade

Kris Fade

Kris Fade 身兼多職,他不僅是電台節目的主持人,也是健康零食 Fade Fit 的創辦人,預估他的淨資產有 200 萬美元。Kris Fade 來自澳洲,當初只他帶著數千元美金來到杜拜,現在卻成為了百萬富翁;Kris Fade 原本只打算短暫在杜拜停留 2 年,但後來成功打造出屬於自己的王國,今年已經是他在杜拜的第 14 年。

Brianna Fade

Brianna Fade

與前妻育有 2 個女兒的 Kris Fade 在離婚後遇見 Brianna Fade,兩人相戀多年,已經在數月前步入婚姻殿堂。準確來說,Fade Fit 是 Kirs Fade 和 Brianna Fade 共同創立的品牌,目前她在公司擔任品牌經理,所以他們除了是夫妻,同時也是工作夥伴。

Lojain Omran 是杜拜的電視女王

Lojain Omran 是杜拜的電視女王

氣場強大的職場女性 Lojain Omran 是杜拜的電視女王,她的主持人事業非常成功,現在更進一步向影視圈發展,Lojain Omran 在中東地區的知名度非常高,她的 Instagram 有過千萬的追蹤者,而她的妹妹 Aseel Omran 也是沙特一位知名演員。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊