讓你不能忘記的禁慾系秘書「車成勳」!金旻奎憑《社內相親》爆紅,戲外是「千戶洞暖男」、健碩肌肉超養眼!
Celebrity Life

讓你不能忘記的禁慾系秘書「車成勳」!金旻奎憑《社內相親》爆紅,戲外是「千戶洞暖男」、健碩肌肉超養眼!

人氣韓劇《社內相親》熱度居高不下,輕鬆又惹人發笑的劇情吸引大批戲迷觀看;劇集叫好又叫座,不僅收視率遠超同時段作品,4 位主演的人氣亦水漲船高。在《社內相親》飾演「車成勳」的金旻奎也收獲滿滿關注度,斯文帥氣的「車室長」不僅迷倒「陳映書」,亦成功擄獲了大批少女的心。特別是金旻奎在劇中拿下眼鏡的那一幕,帥氣度爆表,掀起極高的討論度,也讓金旻奎的人氣急升,Instagram 的追蹤人數呈現幾何級增加。《社內相親》外的金旻奎同樣很有魅力,私底下的他也是個超級暖男,有「千戶洞暖男」的稱號。而且金旻奎不僅演技好,在歌唱方面也出乎意料地有實力!其實,現實中的金旻奎還有許多魅力之處,一起來發掘更多關於他的故事吧!

憑 《社內相親》「車成勳」人氣急升

憑 《社內相親》「車成勳」人氣急升

金旻奎在《社內相親》飾演「車成勳」,是個斯文帥氣的總裁秘書,亦是與對方一起成長的好兄弟。而「車成勳」對薛仁雅扮演的「陳映書」一見鍾情,雖然起初因為相親事件而想與對方劃清界線,但後來他也決定跟隨內心與「陳映書」開展一段「19 禁」的浪漫戀愛。

四位主角配對分明

四位主角配對分明

《社內相親》沒有複雜、揪心的三角戀,只有可愛又充滿火花的感情線。四位主角配對分明,主演之間的化學反應極佳,特別是副 CP「陳映書」和「車成勛」,成年人的直球式戀愛,爽快地表達愛意讓劇迷大呼過癮。

金旻奎亦成功憑藉《社內相親》人氣急升

而金旻奎亦成功憑藉《社內相親》人氣急升,溫柔帥氣的外貌,加上劇中討喜的人設都讓他圈粉無數。特別是金旻奎在劇中摘下眼鏡與「陳映書」親吻場面,性感霸氣的動作引爆戲迷討論,亦是金旻奎在全劇最具代表性的畫面。

金旻奎一身健碩肌肉十分養眼

金旻奎一身健碩肌肉十分養眼

《社內相親》溫柔體貼的「車成勳」在西裝外套下藏著一身健壯肌肉,斯文外表下野性十足,反差魅力讓人心動。其實,私底下的金旻奎是個運動愛好者,亦很沉迷健身,多年來的運動讓他練就線條完美的健碩身形,配合他在劇中裸上身的戲份,畫面上極度養眼。

劇中展示好身材

劇中展示好身材

金旻奎大方在劇中展示好身材,粗壯有力的手臂,加上厚實、讓人有安全感的肩膀,帥氣程度滿分。金旻奎在拍戲空檔也會積極健身,其實劇中部分健身動作更是由他親自構思,像是在家中引體上升的健身動作,便是他嘗試了不同動作後決定的。

HOT OFFER
金旻奎曾是游泳運動員

金旻奎曾是游泳運動員

熱愛健身的金旻奎也有其他運動愛好,他在 5 歲時開始接觸游泳,到中學時期都一直是游泳運動員。此外,金旻奎還十分熱愛保齡球,經常與朋友一起打保齡球,他亦希望未來的女友是個熱愛保齡球的女生。

出道當演員的契機是《魔戒》

出道當演員的契機是《魔戒》

雖然,金珉奎自小練習游泳,但他的夢想卻一直是要當個演員,小學時期他看了電影《魔戒》後,便被劇中演員吸引,從而夢想著未來長大後,他也要成為一個成功的演員。不過,要當演員從來不是一件容易的事,金旻奎在剛出道時也經歷了一段默默無聞的時光。

電視劇《Monstar》中的一個小角色正式出道

電視劇《Monstar》中的一個小角色正式出道

金旻奎在 2013 年以電視劇《Monstar》中的一個小角色正式出道,其後他不斷試鏡,但都以失敗收場。直到 2 年後金旻奎才更多機會拍戲,這次他飾演《學校 2015》中飾演男主角的好友,首次在觀眾心中留下少許印象。

出演多部熱門韓劇,勇於嘗試不同角色

出演多部熱門韓劇,勇於嘗試不同角色

在《社內相親》之前,可能觀眾對金旻奎都沒有太大印象,但其實出道 9 年的他曾經參加過多部熱門韓劇,像是在人氣懸疑片《信號》中飾演義警「黃義慶」;《今生是第一次》中扮演咖啡店打工仔「延福男」;《便利店新星》中的可愛暖男「姜志旭」,金旻奎也逐漸呆萌、可愛的形象為人熟知。

《雪降花》飾演冷酷無情的北韓特工「周赫燦」

《雪降花》飾演冷酷無情的北韓特工「周赫燦」

2022 年說得上是金旻奎打開知名度的一年,年初他在 Blackpink Jisoo 和丁海寅主演的《雪降花》飾演冷酷無情的北韓特工「周赫燦」,劇中金旻奎收起溫暖笑容,化身暴躁易怒的特工人員,以硬朗的形象吸引不少目光,展現出與過往角色截然不同的魅力。

金旻奎出道前是「千戶洞暖男」

金旻奎出道前是「千戶洞暖男」

其實,金旻奎出道前在居住的小區已經小有名氣,是個小區明星。當時朋友在網絡上傳了金旻奎的呼喚朋友一起前往千戶洞玩耍的影片後,他的出眾外貌隨即引起關注,而金旻圭亦被稱為是「千戶洞暖男」。

金旻奎擁有讓人驚艷的好歌喉

除了演戲之外,金旻奎還擁有令人驚艷的好歌喉,他曾在 2017 年以神秘歌手的身分參加《聽見你的聲音4》,當時金旻奎一出場便因俊俏外貌而引起注意,原先大家都猜測他是音癡,殊不知他開口唱歌後驚艷全場,迷人的嗓音讓觀眾驚嘆不已,事後金旻圭唱歌的片段更成為韓國網民熱議的話題。

劇集《羅曼史特別法》以及《美味:沉醉於美味》獻唱插曲

之後,金旻奎也曾為劇集《羅曼史特別法》以及《美味:沉醉於美味》獻唱插曲。

HOT OFFER
Fans 稱金旻奎為「國民狗狗」

Fans 稱金旻奎為「國民狗狗」

金旻奎的長相屬於「狗狗相」演員,溫柔無辜的大眼睛和迷人酒窩顯得親和無害。加上過往金旻奎曾在《便利店新星》中飾演專情又溫柔的「姜志旭」(姜狗狗)一角,這也讓他獲得「國民狗狗」的可愛稱號。 

金旻奎是個超級貓奴

金旻奎是個超級貓奴

金旻奎雖然是「狗狗相」演員,但他私底下是個超級貓奴,家中養了 2 隻小貓,分別是黑色和灰棕色。金旻奎的 Instagram 中充滿他與愛貓的合照,而他望向愛貓的視線總是溫柔多情,明顯能夠看出在他心中貓貓就是世界上最美麗的事物!

金旻奎愛貓的一面

金旻奎愛貓的一面

不久之前,金旻奎更帶著家中的愛貓前去拍攝貓咪寫真,紀錄它們帥氣的一面。而金旻奎愛貓的一面也成為他的加分項,畢竟沒有人能夠抵擋一個俊俏、身材養眼的愛貓男神。

金旻奎的理想型是韓志旼

金旻奎的理想型是韓志旼

相信不少 Fans 都好奇金旻奎的擇偶標準,他曾透露自己的理想型是韓志旼,同時也是她的 Fans,最希望日後能有機會與她合作拍戲。此外,金旻奎還曾提及自己第一眼會最先望向女生的眼睛。

金旻奎是節奏遊戲的黑洞!

金旻奎是節奏遊戲的黑洞!

想不到看上去身手矯健的金旻奎竟然是個「遊戲黑洞」,他曾在綜藝節目《Running Man》中擔任嘉賓,在進行節奏遊戲「平底鍋遊戲」時,金旻奎瘋狂失誤,被隊友形容為遊戲最弱者,為節目貢獻了不少笑點。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊