真朋友還是塑膠友情?Selena Gomez 無懼當電燈膽,與 Brooklyn 夫婦成三人行的「最佳密友」
Celebrity Life

真朋友還是塑膠友情?Selena Gomez 無懼當電燈膽,與 Brooklyn 夫婦成三人行的「最佳密友」?

早前,Selena Gomez 在 IG 分享近日的生活點滴,上傳多張與 Brookyn 夫婦遊玩兼派對期間的自拍照,而在眾多「三人行」的密友照中,Selena Gomez 與 Nicola Peltz 特別投契,二人更穿上同款 Valentinon 姐妹裙,可見她們之間的關係特別友好!而 Selena Gomez 還在貼文寫上 #foreverplusone (永遠三人行) 的字眼,惹來一眾網民熱議之餘,更被網民認為 Selena Gomez 別有用心,並指她與 Nicola 之間的姐妹情是塑膠友誼。到底網民為何會如此評論?

「三人行」出海游玩

「三人行」出海游玩

若然有留意開 Nicola Peltz 與 Selena Gomez 的社交媒體去向,不難發現她們已經成為了圈內 的最佳密友!早前,Selena 與 Brooklyn 夫婦一同到墨西哥出海度假迎接 2023 年,而相中可見 3 人感情要好,期間更一同出海游玩、喝酒,並拍下美照等,看來非常開心。

Brooklyn Beckham 成御用攝影師

Brooklyn Beckham 成御用攝影師

直到除夕當日,Brooklyn Beckham 更化身成老婆與閨密的私家攝影師,為 Nicola Peltz 與 Selena Gomez 拍下美照,而二人更是穿上出品自 Valentino 的同款派對短裙,可見她們之間的關係甚好!

成為 Nicola Peltz 家庭聚會一份子

成為 Nicola Peltz 家庭聚會一份子

其實 Selen Gomez 早在去年 11 月已經開始加入 Nicola 的閨密聚會!這次由 Nicola 舉辦的粉紅睡衣派對,是為了慶祝 Selena Gomez 的個人紀錄片正式上架,而 Nicola 不但向 Selena 介紹自己的閨密好友,就連她的姪女也與 Selena 的關係甚好。

傳 Selena Gomez 與 Nicola Peltz 哥哥展開新戀情?

傳 Selena Gomez 與 Nicola Peltz 哥哥展開新戀情?

當網民還在好奇,Selena Gomez 與 Nicola Peltz 為甚麼會成為閨密時,就有外媒報道指,其實當日的遊艇派對,Nicola 的親生哥哥 Brad Peltz 也有出現,並經由 Nicola 的介紹下,讓 Selena 更進一步認識她們的家族成員。

HOT OFFER
正因為 Nicola 親生哥哥 Brad Peltz 出現的關係

正因為 Nicola 親生哥哥 Brad Peltz 出現的關係, 因而令網民揣測 Selena Gomez 與 Nicola Peltz 不只是純友誼的關係,畢竟 Selena Gomez 對於圈中好友也非常「揀擇」,所以二人的友誼到底是建基於友情上,還是 Selena 別有用心與 Nicola 成為密友,就只有時間才可得以證明!

曾獲好友捐贈器官

曾獲好友捐贈器官

說到 Selena Gomez 在娛圈中的好友,又怎會只有 Nicola Peltz 一個! 2017 年,Selena Gomez 不幸地患上紅斑性狼瘡病,但因為情況危急的關係下需換腎,而當時 Selena 的影星好友 Francia Raisa 則義不容辭把腎捐贈給她。可見,Francia 是真的把 Selena 當作生命中重要的一員,而她的舉動亦令旁人十分感動。

與 Francia Raisa 不再是好友

與 Francia Raisa 不再是好友

對於 Francia Raisa 捨己為人的舉動,Selena Gomez 雖然也曾在 IG 上 post 出千字文以表感謝,不過,Selena 的舉動卻狠狠地傷透了 Francia 的心! Selena Gomez 在 Apple TV+的自傳影集中,除了分享自己治療過程之外,還十分感恩自己現在還活著,但對於曾幫助過她的 Francia Raisa,她卻在節目中隻字不提。

不過,讓這段友誼關係決裂的主因,想必是 Selena 接受的媒體訪問時的對話!

不過,讓這段友誼關係決裂的主因,想必是 Selena 接受的媒體訪問時的對話!當時,她表示自己雖然在娛樂圈中享有名聲,但她從來沒有融入過任何女星的團體之中,更強調自己圈中唯一的好友只有 Taylor Swift,這足以證明 Selena 完全沒有把 Francia 放在眼內。

把無私的愛奉獻給好友的 Francia,在看到報導後則在留言寫上「Interesting」一字作回應,後來更被傳媒發現她己經 unfollow Selena 的 IG。

把無私的愛奉獻給好友的 Francia,在看到報導後則在留言寫上「Interesting」一字作回應,後來更被傳媒發現她己經 unfollow Selena 的 IG。而 Selena 其後也有再次作出回應,並表示:「對不起,我沒有提到我認識的每一個人。」不過,Francia 並沒有為此事多加回應,但她一連串的舉動都足以看到她除了生氣之外,更多的是對這位視之為摯友深感失望。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊