《單身即地獄2》性感泳衣參加者申瑟琪,原來是個富二代
Celebrity Life Get the Look

《單身即地獄2》最搶眼的參加者!25 歲申瑟琪性感又純情,原來還是個富二代

有韓版《慾罷不能》之稱的戀愛真人騷《單身即地獄 2》開播至今,人氣一直高企。所有參加者個人資料已經公開,而當中有不少成員都大有來頭,無論是職業或家庭背景都相當亮眼。當觀眾們都在期待今季節目會有什麼話題性愛情火花時,其中一位女參加者可謂是緊緊了抓緊了大家的眼球,她就是集清純可愛和性感火辣於一身的申瑟琪!

今年 25 歲的瑟琪擁有白皙肌膚和圓圓的大眼睛

今年 25 歲的瑟琪擁有白皙肌膚和圓圓的大眼睛,笑容清澀甜美,完全就是一副「初戀臉」,在節目一登場就已經另人眼前一亮,即使身處於一眾漂亮的女參加者中,都依然十分出眾。

有追看《單身即地獄 2》的話,應該都知道瑟琪是位音樂才女

有追看《單身即地獄 2》的話,應該都知道瑟琪是位音樂才女,在首爾大學主修鋼琴,更是 2020 年韓國選美比賽「春香小姐」的冠軍,難怪舉手投足都散發着從容不迫的優雅氣質。

申瑟琪是出身於富裕家庭

令人意想不到的是,有韓國媒體報道,原來瑟琪是出身於富裕家庭,家住江南區,父親更是整容醫院的院長,家庭更在富人區新沙洞擁有一幢 20 層高的物業,看來瑟琪是個不折不扣的富二代。

申瑟琪提到身邊的人都說她看起來冷冰冰

在自我介紹的時候,瑟琪提到身邊的人都說她看起來冷冰冰,但相處過後就會發現她其實為人親民又有趣,而節目的發展就正正展現到瑟琪的反差!

申瑟琪是《單身即地獄2》節目中最多追求者的女成員!

【以下含劇透】

瑟琪為節目中最多追求者的女成員!
第一次配對時,瑟琪和  32 歲的整容醫生申東宇配對成功,但二人在「天堂島」的約會卻沒有十分順利。男方對瑟琪展開猛烈攻勢,這就使慢熱的她卻步,表現亦變得冷淡,場面一度尷尬。

HOT OFFER
申瑟琪坦誠和直接,令人佩服

當觀眾以為瑟琪會「收兵」的時候,她卻在約會結束後,很快就向東宇明確表達自己的想法,指對方跟自己並不適合,還是當朋友比較好,這份坦誠和直接,令人佩服。

申瑟琪就與新成員金珍映配對成功,二人的互動十分可愛

翌日瑟琪就與新成員金珍映配對成功,二人的互動十分可愛,讓主持們和觀眾都看得津津樂道。在「天堂島」聊天時,男方指自己慢熱,瑟琪卻一臉腼腆地說出「我會有耐性」、「我越界也沒關係嗎」等「撩男台詞」,讓人看到內心尖叫!

申瑟琪在《單身即地獄2》換上了兩件式泳衣

之後二人更轉移到游泳池,瑟琪換上了兩件式泳衣,大方秀出驕人上圍,火辣身材成為了一大焦點!兩人的對話暖昧十足,繼而還上演水中牽手指的戲碼,粉紅泡泡充斥整個畫面,就連主持人都看得十分激動!

珍映彷彿化身為「男版宋智雅」,在眾多女生之間遊走

可惜的是,珍映之後彷彿化身為「男版宋智雅」,在眾多女生之間遊走,讓瑟琪不知所措。

帥氣的崔鍾宇打從一開始就鍾情於瑟琪

另一方面,帥氣的崔鍾宇打從一開始就鍾情於瑟琪,體貼細心的同時,亦一直苦苦等待,為了跟瑟琪約會努力不已,令人看得有點於心不忍。究竟追求者眾的瑟者最後會選擇誰?相信大家都相當期待!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭