「不是天生瘦」的明星名模都會用的快速瘦腿方法
這就是貴族氣質!才貌兼備的西班牙王后 Letizia Ortiz 的日常穿搭
舒淇只想當個內外兼修的花瓶,12 句活出真我的舒淇式名言語錄
放下女皇權仗,原來英女皇是個和靄的嫲嫲!英女皇與孫兒們的溫馨互動
不是姊妹卻猶勝「姊妹」!細數女明星身邊貼心男閨蜜
幾千元手袋已經盡顯氣質!梅根王妃 Meghan Markle 愈用愈紅的小眾手袋
短髮女生必讀!Lucy Hale 的五個帥氣短髮造型
feature
「不是天生瘦」的明星名模都會用的快速瘦腿方法
Celebrity Life

「不是天生瘦」的明星名模都會用的快速瘦腿方法

「不是天生瘦」的明星名模都會用的快速瘦腿方法
0

每個女生總是對自己的要求特別高,明明已經很瘦了,還在說自己這邊胖那邊胖,一輩子都在減肥,但又無止境的「食完今餐」再減的生涯!話說回來,所有女人基本一生都在追求瘦身,瘦腿更是非常重要的任務,但原來不是天生瘦的明星名模,都是靠這類運動、穴位按摩,以最快的方法減大小腿。

維密天使的身型比例,總被外界認為是好身材的指標,不少女生都會仿效她們的減肥瘦身方法,但原來並不是每個維密天使都擁有美好的身鍛,她們都靠後天的努力將身型維持在最佳的狀態。

A post shared by JoJa (@joja) on

瘦大腿內側最快的方法:
下蹲動作(又稱深蹲 Squat)是最能夠快速燃燒大腿內側脂肪的一個動作,這個動作不謹能夠用上身上 70% 的肌肉,更有研究指因停經後而骨質疏鬆的女士,因多做深蹲鍛綀,提升了脊椎與頸部的骨質密度。

深蹲動作注意事項:
站立時肩膊與腳尖同寬,深呼一口氣,然後往下蹲,膝蓋要微微往外推,屁股往後坐,動作就似是準備要坐在椅子上,保時背部挺直,若追求肌肉的發展,更建議要蹲低於 90 度,會比較有效。

A post shared by JoJa (@joja) on

很多人在深蹲時,身體容易向前傾,造成深蹲的幅度不足,意指與地面沒有形成水平線,令瘦大腿的效果未如理想,另外腳掌沒有貼著地面,及膝蓋沒有垂直在腳趾上,都是不正確的下蹲動作。

另外可以跟隨名模 Alessandra Ambrosio 的鍛練腿部線條方法,每天用最短的時間完成效果理想的瘦腿運動。

泡腳
由於不少女生的「粗腿」都是因為腿部血液循環不足,而做成水腫型腿,所以閒時多泡腳都可以促進雙腿的血液循環,只要以一桶溫熱水泡腳,浸在小腿肚的位置約 10- 15 分鐘,便有助消除下半身水腫。

瘦腿穴位
女生亦可借助按摩不同的穴位來瘦腿,其中多個位於腿上的穴位,包捨血海穴、伏兔穴、承扶穴、風市穴、委中穴、足三里、懸鐘穴、三陰交,都可以有殺大小腿的作用。

按摩後要注意:
由於按摩穴位後,增加了體內新陳代謝的速度,所以必須要多喝水,好讓身體內的毒素能透過尿液排出,另外最好在按摩後的半小時補充水分,更可達到更佳的效果。

WATCH NEXT
Load More