李敏鎬讚眼神有變化,金高銀演《The King:永遠的君主》富魅力
《雙層公寓:東京篇》停拍前看:社長、阿凌 6 大 「賤男常見特徵」,女生務必提防!
19 禁韓劇《夫妻的世界》的呂多景是誰? 韓素希演活進擊的心機「小三」
菜菜緒演出日劇《搏命保鑣2》!「九頭身美女」的學歷隨時比你還高?
一切由妙麗開始,成功女性 Emma Watson 的 10 個致勝關鍵
editing
李敏鎬讚金高銀眼神時刻「變化」,長相平凡仍能夥拍李敏鎬新劇《The King:永遠的君主》。
Celebrity Life

李敏鎬讚眼神有變化,金高銀演《The King:永遠的君主》富魅力

李敏鎬讚眼神有變化,金高銀演《The King:永遠的君主》富魅力
0

全球粉絲熱切期待的《The King:永遠的君主》隆重登場,日前於韓國舉行新劇記者會,會上李敏鎬笑談她的拍檔金高銀,並形容她的魅力就是她的眼神時刻都在變化著,有時散發強悍的感覺;有時則又是清純乖巧的少女,讓金高銀瞬間俏皮地低頭迴避。Netflix 年度奇幻浪漫鉅獻,由李敏鎬、金高銀所主演的《The King:永遠的君主》,4 月 17 日起每週五、六晚上 10:30 與韓國同日更新。

李敏鎬讚金高銀眼神時刻「變化」,長相平凡仍能夥拍李敏鎬演新劇《The King:永遠的君主》。

今年 28 歲的韓國女星金高銀,在 2016 年主演劇集《鬼怪》後,被網友指着鼻子駡她長得實在太平凡,其實是拐個彎怪責她長得太醜樣,實在配不上男主角孔劉。

由李敏鎬、金高銀所主演的《The King:永遠的君主》,4 月 17 日起每週五、六晚播映。

網友還說當初發掘金高銀的人,太過「獨具慧眼」了。金高銀雖被嘲樣子平凡仍能夥拍李敏鎬演出新劇《The king:永遠的君主》。

金高銀雖被嘲樣子平凡仍能夥拍李敏鎬演出新劇《The king:永遠的君主》。

這一番話對金高銀來說,雖然就似殺人不用刀,仍舊一樣的血淋淋,為此她曾經一度完全失去了自信,懷疑自己真的適合繼續在娛樂圈發展,她躲起來甚麼人也不見,即使是至親好友也被拒於門外。

金高銀拍《鬼怪》時才不過 25 歲,經此痛擊很有可能會從此一蹶不振、繼而淡出娛樂圈。

對於一個初出道便在電影「銀嬌」中演出女主角,並奪取多個女新人獎的年輕女孩來說,是多麼殘忍的致命打擊啊。拍《鬼怪》時才不過 25 歲,經此痛擊很有可能會從此一蹶不振、繼而淡出娛樂圈。

金高銀金繼《鬼怪》之後,被選中為男神李敏鎬服兵役後首個新劇的女主角。

幸好金高銀不但沒有因此被擊倒,而且繼《鬼怪》之後,還打敗了一眾韓國女星,被選中為男神李敏鎬服兵役後首個新劇的女主角,新劇《The king: 永遠的君主》於 4 月17 日在韓國首播。

金高銀自 8 年前出道以來,無論拍電影還是電視劇,都不乏與帥哥男神合作。

平凡女襯帥哥

金高銀自 8 年前出道以來,無論是拍電影還是演出電視劇,都不乏與帥哥男神演出對手戲的機會,《奶酪陷阱》(2016)的朴海鎮、《鬼怪》(2016)的孔劉,以及新劇《The king:永遠的君主》(2020)的李敏鎬。

金高銀合作的每位拍檔都是韓國藝能界數一數二的長腿大帥哥。

金高銀合作的每位拍檔都是韓國藝能界數一數二的長腿大帥哥,金高銀的好運氣簡直是令人又羡又妒,難道真的是如某些人所說,找個外貌平凡的同大帥哥配襯,更能彰顯出他們的高大俊朗?不至於吧。

被深深痛擊的金高銀,整整躲在家中半年,什麼人也不見。

躲起來半年不見人

被深深痛擊的金高銀,整整躲在家中半年,什麼人也不見,在這半年的沉澱期內,一點一點地慢慢重新建立起之前一下子被完全打沉的自信,再次鼓起勇氣在演員這條道路上前行,就好似閉關修煉的武學大師那樣,個人修為因而大有增長。你說我醜嗎?就要你由看到我覺得厭煩,到越看越順眼,最後不得不喜歡上我。

這張就是金高銀在 IG 上傳的一張個人素顏相片,掀起被網友圍攻以及多番嘲諷的風波。

在完成《鬼怪》後,金高銀因為在 IG 上傳了一張個人素顏相片,掀起被網友圍攻以及多番嘲諷的風波,以致她立即關閉 IG、閉關半年獨自舔傷口。

金高銀沒有被擊倒,重新露面的她不但更有自信,而且還成為了李敏鎬新劇女主角。

但最後金高銀沒有被擊倒,重新露面的她不但更有自信,而且還成為了李敏鎬新劇女主角,重新開通 IG 的她,再毋懼上傳個人照片,還在 IG 上直播,回答粉絲們的問題,大聲宣佈:「我回來了!」

金高銀 4 歲那年隨父母到北京生活了 10 年,因此能講一口流利的普通話。

會講流利普通話

說起來金高銀和中國還是挺有緣份的,她 4 歲那年隨父母到中國首都北京生活了 10 年,曾就讀密雲第三小學及第四中學,因此能講一口流利的普通話。

直到初中二年級金高銀才回流韓國(2007),入讀韓國藝術高等學校。

直到初中二年級金高銀才回流韓國(2007),入讀韓國藝術高等學校,3 年後(2010)在韓國藝術綜合大學演劇院演技系修讀,絕對是演藝科班出身的演員。

金高銀愛上演戲這個行業,卻是受老爸這個「影癡」的影響。

愛吃話梅及火鍋

不過金高銀愛上演戲這個行業,卻是受老爸這個「影癡」的影響,陳凱歌導演的電影《和你在一起》(2002),父女倆居然一起看了不只 20 次。

金高銀還愛上了中國的話梅及火鍋,返回韓國生活仍時刻記掛着這兩種中國美食。

《和你在一起》講述一個父親帶着小提琴天才的兒子,去參加小提琴比賽所發生的故事,深深感動了當年只有 11 歲的小女孩,令她立志長大後要做一個演員。金高銀還愛上了中國的話梅及火鍋,即使之後返回韓國生活,仍時刻記掛着這兩種中國美食。

金高銀認為衣服不是穿給人看的,只要穿的人自己覺得舒服,就大可以我行我素。

享受中性舒服打扮

私底下的金高銀,喜歡簡單有型的打扮,雖然中性衣着並非韓國男士們鐘情的女性形象,但她一於懶理,認為衣服不是穿給人看的,只要穿的人自己覺得舒服,就大可以我行我素。

金高銀當真是不但讓人越看越順眼,簡直已經不知不覺間就喜歡上她了。

金高銀平易近人的脾氣、笑起來有如彎彎月牙般的眼睛、潔白無瑕的皮膚,加上飛躍進步的演技,金高銀當真是不但讓人越看越順眼,簡直已經不知不覺間就喜歡上她了。

金高銀當初在 300 多個參選者中,硬是殺出重圍,成為電影《銀嬌》女主角。

金高銀當初在 300 多個參選者中,硬是殺出重圍,成為電影《銀嬌》女主角,今次一樣是突圍而出成為李敏鎬新劇女主角,當真不容易。

她在《The King:永遠的君主》中一人分飾女刑警及罪犯兩個完全不同的角色。

她在《The King:永遠的君主》中一人分飾女刑警及罪犯兩個完全不同的角色,就讓我們仔細看清楚,金高銀的個人魅力是如何發揮在劇集角色中,才會教你不得不喜歡上她吧。

Graphic by CTing

Load More