《雖然是精神病但沒關係》金秀賢創韓國男神拍劇最高身價,復出每集 132 萬港元
Angèle 是誰? 95 后比利時歌手憑甚麼一出道即紅遍歐洲呢?
德國王子與秘魯女孩的愛情故事!美貌與智慧並重的德國漢諾威王妃 Alessandra de Osma
哥哥 Leslie 逝世 17 年!《Monica》、《追》、《當年情》17 首我們都愛的張國榮歌曲
查理斯王子確診新冠肺炎後近況!疫情肆虐下英國皇室也無法倖免
超模媽媽很會穿!時裝達人 Coco Rocha 親身示範時尚親子裝穿搭
金像獎大熱作《麥路人》影評:對貧困人士的忽略與冷漠,訴說真實社會的悲歌
editing
在《愛的迫降》中客串的金秀賢主演 Netflix 韓劇《雖然是精神病但沒關係》。
Celebrity Life

《雖然是精神病但沒關係》金秀賢創韓國男神拍劇最高身價,復出每集 132 萬港元

《雖然是精神病但沒關係》金秀賢創韓國男神拍劇最高身價,復出每集 132 萬港元
0

韓國男神金秀賢主演的韓劇《雖然是精神病但沒關係》於 7 月播放,利用暗黑童話及精神病包裝的愛情故事,打開了韓劇編劇的新視野,在香港及亞洲各均引起熱烈討論,可說是金秀賢退伍後一次完美燦爛的回歸。金秀賢和徐睿知兩人在《雖然是精神病但沒關係》劇中每句精闢對白,發人深省,欲罷不能。下半場將更精彩,所有角色將有著無法躲避命中注命的巧妙連結,值得一追。

Netflix《雖然是精神病但沒關係》開播,金秀賢迷戀上魔女徐睿知。

韓國 tvN 周末新劇《雖然是精神病但沒關係》是金秀賢退伍後第一部主演的新劇,從前期宣傳到開播,話題一直不絕,特别是在主演《雖然是精神病但沒關係》之前,金秀賢先後客串了《德魯納酒店》和《愛的迫降》,每次出場三两分鐘也都成為大熱話題,個人收視號召力超强大。

金秀賢搭檔女神徐睿知主演 Netflix 韓劇《雖然是精神病但沒關係》。

男神金秀賢迷戀上魔女徐睿知

《雖然是精神病但沒關係》最近兩周播出的「春日之犬」及「美女與野獸」收視率,分別錄得 5.55% 及5.63%,以韓國頂級班底來說,難免令人「跌眼鏡」,但至少贏得口碑。據韓媒公布,韓劇話題度排行榜,《雖然是精神病但沒關係》獨佔 23.76% 榮登榜首,金秀賢與徐睿知更包辦韓劇演員話題排行榜冠、亞軍。

Netflix《雖然是精神病但沒關係》開播,金秀賢迷戀上魔女徐睿知。

金秀賢和徐睿知主演的《雖然是精神病但沒關係》,利用暗黑童話包裝的愛情故事,打開了韓劇編劇的新視野,每一集都有細膩的細節,精闢的對白,發人深省。

Netflix 韓劇 《雖然是精神病但沒關係》,金秀賢戀上徐睿知。

下半場更精彩

《雖然是精神病但沒關係》上半場前 8 集的所有鋪排,即將在下半場揭曉,其中包括文江泰母親的死因、高文英母親未知的生死、高文英父親為何被送進精神病院、尚泰懼怕蝴蝶的原因等等。製作團隊日前透露了下半場的大主題:「所有角色將有著無法躲避命中注命的巧妙連結。」

男神金秀賢搭檔女神徐睿知主演 Netflix 韓劇《雖然是精神病但沒關係》。

《雖然是精神病但沒關係》上半場雖然帶有一些問題與疑惑,但隨著巧妙劇情的進展,下半場更精彩,值得一追。《雖然是精神病但沒關係》全劇共有 16 集,每週六日晚上 9 點半  Netflix 獨家與韓國同天上線。

《雖然是精神病但沒關係》是金秀賢退伍後第一部主演的新劇。

兩個都是韓國數一數二的高質素男神,屆時肯定會鬥個你死我活,究竟誰勝誰負暫時仍未能分曉,但金秀賢卻以韓國電視劇史上男主角的最高身價,搶先勝出了一局。

《雖然是精神病但沒關係》是金秀賢退伍後第一部主演的新劇。

去年 7 月服完兵役後,金秀賢一直不急於接拍新劇,反而先後客串《德魯納酒店》及《愛的迫降》兩個電視劇造勢,攬着劇本上門積極游說他演出的有不少,最後金秀賢落實搭檔女神徐睿知出演《雖然是精神病但沒關係》。

韓國男神金秀賢主演 Netflix 最新浪漫韓劇 《雖然是精神病但沒關係》。

韓國 tvN 有缐電視為了能成功打動金秀賢,甚至不惜出動到巨大的銀彈政策,以每集 2 億韓元(約 132 萬港元)向他招手,而劇本及製作人手的優劣,當然也是極為重要的因素之一,tvN 最後自然是成功了,亦充分驗證金秀賢在韓國男神界中的重要地位。

《愛的迫降》中客串的金秀賢,主演 Netflix 新劇《雖有精神病但沒關係》。

具生意頭腦的男神

若非迷你劇集,按韓國劇集一般拍攝 16 集的慣例(《愛的迫降》也是 16 集),金秀賢今次拍新劇,至少會有 2,000 萬港元入袋,這還是他自立門戶、和表哥(韓片《Real》導演李沙朗)合作開設全新個人事務所 Gold Medalist 的頭炮。

男神金秀賢主演 Netflix 浪漫療癒喜劇 《雖然是精神病但沒關係》。

金秀賢和前經理人公司、裴勇浚開設的 Keyeast 娛樂,剛在不久前合約屆滿,無論在時間及時機各方面,都配合得絲絲入扣,原來金秀賢除了顏值高以及演技出色之外,還是一個極具生意頭腦的藝人。

男神金秀賢主演 Netflix 浪漫療癒喜劇 《雖然是精神病但沒關係》。

扮演精神病男護士

金秀賢當年由裴勇浚一手捧紅,捱了 10 年(2010 至 2019),終於等到約滿,有了自己的事務所,除了無需再被經理人公司抽取高額佣金之外,演出的自由度也大了很多。

Netflix《雖然是精神病但沒關係》開播,金秀賢迷戀上魔女徐睿知。

在《雖然是精神病但沒關係》劇中,金秀賢扮演的是一個精神病院男護士文江泰,因為要專心照料患有自閉症的哥哥,除了正常值班之外,下班之後還要幫助哥哥做各種康復運動,工作壓力重加上生活迫人,以至他從來沒想過自己會談戀愛或者有機會結婚。

金秀賢新劇《雖有精神病但沒關係》女主角徐睿知。

在《雖有精神病但沒關係》劇中,金秀賢直至遇上有反社會人格障礙的童話女作家,由徐睿知飾演,對方由於童年生活孤獨,長大後變成極度自我、傲慢無禮,兼且言行粗魯的人,根本不懂得去愛以及被愛,偏偏這樣的兩個人,卻成就了一段奇幻的愛情。

韓國新晉女星徐睿知,因為鎖骨生得好看,有「鎖骨女神」之稱。

扮演童話女作家高文英,是韓國新晉女星徐睿知,因為鎖骨生得好看,有「鎖骨女神」之稱。今年 29 歲的她,比金秀賢少 3 歲,雖然知名度不及金秀賢,但兩人無論在年紀及外貌上都十分般配。

金秀賢與全智賢合演《來自星星的你》後,更加紅爆東南亞,在中國內地還擁有無數粉絲。

自爆拍過 9 次拖

自從演出《擁抱太陽的月亮》(2012)一劇後, 金秀賢一躍而成韓國最受歡迎的男神之一,與全智賢合演《來自星星的你》(2013)後,更加紅爆東南亞,在中國內地還擁有無數粉絲。這樣一位眉眼精緻的俏郎君,當然是很多女粉絲心心念念的愛慕對象。

男神金秀賢主演 Netflix 浪漫療癒喜劇 《雖然是精神病但沒關係》。

因此金秀賢的戀聞簡直就是女粉絲們最最關注的頭等大事,每次接受訪問他都會被一而再、再而三地追問這個問題,金秀賢對此不但不會像其他韓國男神那樣信誓旦旦地否認,或者顧左右而言他,反而一開口就嚇了所有人一跳。

新劇《雖然是精神病但沒關係》是金秀賢退伍後第一部主演的新劇。

「我一共拍過 9 次拖。」金秀賢自爆戀聞道:「我的緋聞女友是那些,你們都大概知道啦,不用我說吧。」2007 年出道的金秀賢,至今為止才不過出道 12 年多一點,以他演出之頻密、工作之忙碌來說,居然還可以抽出時間拍過 9 次拖?那麼他的能力確真是真的有異於常人了。

金秀賢的緋聞女友,包括朴寶英、恩靜、秀智、韓佳人等等。

金秀賢的緋聞女友,包括朴寶英、恩靜、秀智、韓佳人等等,但其中傳得最有滋有味的,還是與全智賢的那一段,兩人早在合拍電影《神偷大劫案》(2012)時,就傳出過緋聞,但全智賢不但比金秀賢年長 7 歲。

全智賢和金秀賢合演《來自星星的你》時多合拍,彼此也絕對不可能會發生甚麼吧?

而且全智賢在 2012 年已經結婚,如今更已經是兩子之母,家庭幸福的她,即使後來全智賢和金秀賢在合演《來自星星的你》時有多麼合拍,彼此也絕對不可能會發生甚麼吧?

金秀賢認為個人來說最好的結婚年齡是 41 歲。

41 歲要娶 20 歲

32 歲對於一個男人來說,正是事業發展的最高峰期,對於一個男神來說就更甚了,因此金秀賢老早就宣言,絕對不會那麼早便讓自己深陷於愛情之中,他認為個人來說最好的結婚年齡是 41 歲,現在才剛剛有了自己的個人事務所,正是努力搏殺賺錢的時候,10 年後應該稱得上事業有成了吧?可以安心享受家庭之樂,金秀賢真是一個非常清醒的人。

除《雖然是精神病但沒關係》外,金秀賢和徐睿知曾合作拍攝布甸廣告。

為免永無止境地被外界問及成家立室的問題,金秀賢曾在個人網站上宣布他對理想對象的要求:「(我喜歡的)她必須要因為我難過而難過、愛我愛到願意為我去死,不會阻攔我做任何我想做的事,絕對不會妨礙我工作,但在我需要的時候,她一定要在我身邊,而且我希望她比我年輕 20 歲。」除《雖然是精神病但沒關係》外,金秀賢和徐睿知曾合作拍攝布甸廣告。

這樣的一番極之大男人主義的宣言,究竟會不會把鍥而不捨追在金秀賢身後的女性嚇走呢?

這樣的一番極之大男人主義的宣言,究竟會不會把鍥而不捨追在金秀賢身後的女性嚇走呢?為免緋聞上身,他居然寧願自我破壞形象到如此地步,真是想不到。

32 歲對於一個男人來說,正是事業發展的最高峰期,對於一個男神來說就更甚了。

如果如金秀賢所說,等到他 41 歲那年,去娶一個比自己年輕 20 歲的女孩子,今年金秀賢才不過 32 歲,那麼他的未來太太現在還只是個 12 歲的小妹妹而已。

32 歲對於一個男人來說,正是事業發展的最高峰期,對於一個男神來說就更甚了。

難怪有不少金秀賢的忠實女粉絲頹然地說:「我即使現在結婚,也趕不及生一個 12 歲的女兒出來啊,原本想的是即使做不成他的老婆,能夠做他的岳母也是好的,現在連這個機會也沒有了。」

Graphic by CTing

Load More