44 吋長腿李敏鎬《The King: 永遠的君主》演冷面皇帝
男拍檔越來越年輕!朴敏英 6 招家族遺傳「保嫩」護膚術永保青春
湯漢斯 Tom Hanks 電影精選:殿堂級影帝 6 大必看代表作推介
諾貝爾和平獎得主的母親:馬拉拉只是普通的年輕人
認識英女皇的 8 位可愛曾孫!喬治小王子、夏洛特公主以外還有誰?
女強人劉嘉玲事業愛情兼備:成功女性投資有道,自己賺錢自己花!
不止是歌手也是人生導師!Adele 勵志名言教你當個成功女性
editing
韓劇《The King: 永遠的君主》,天生白馬王子李敏鎬  44 吋長腿演冷面皇帝。
Celebrity Life

44 吋長腿李敏鎬《The King: 永遠的君主》演冷面皇帝

44 吋長腿李敏鎬《The King: 永遠的君主》演冷面皇帝
0

李敏鎬繼與全智賢合演《藍色海洋的傳說》(2016)後,已經 3 年沒有演出新劇,粉絲們引頸盼望了一千多個日子,終於盼來了李敏鎬新劇《The King: 永遠的君主》,劇集於 4 月 17 日啟播,在劇中扮演大韓帝國皇帝的李敏鎬,單單是伸出兩條 44 吋長腿,跨坐在白馬上的劇照,便已經令粉絲們暈其大浪得不能自已。

天生白馬王子李敏鎬以 44 吋長腿在韓劇《The King: 永遠的君主》演冷面皇帝。

一般來說但凡長得稍為俊俏的男子,都會被人讚句「好一個白馬王子」,以李敏鎬的長相當然是許多女性心目中最完美的白馬王子無疑,但他一身騎裝跨在高大駿馬上的扮相,才令人確確實實感受到何謂真正的白馬王子。

韓劇《The King: 永遠的君主》天生白馬王子李敏鎬以 44 吋長腿演冷面皇帝。

44 吋長腿 Oppa

以李敏鎬 6 呎半吋(187cm)的身高,配上 44 吋長腿,在黃色花樹下策馬馳騁,偶有微風吹過,有幾瓣落花飄落在他的髪梢上,這樣的一個男人簡直比女人還要好看,他的好看卻是完全不含有一絲脂粉味的,純粹是屬於男性的那種好看。

《鬼怪》的金高銀今次扮演大韓民國女型警和女罪犯,與大韓帝國皇帝李敏鎬演出對手戲。

在《鬼怪》一劇中扮演女學生的金高銀,今次改走型格路線,扮演大韓民國的女刑警和女罪犯,一把頭髮全部梳起束在腦後,與扮演大韓帝國皇帝的李敏鎬談情。

李敏鎬與金高銀兩個人雖然來自不同的平行世界,卻在攜手擊敗惡魔的過程中營造出一段情緣。

李敏鎬與金高銀兩個人雖然來自不同的平行世界,卻因為神族無意中打開了通向兩個世界的大門而放出了惡魔,令他們有緣碰上,並在攜手擊敗惡魔的過程中營造出一段情緣。 

李敏鎬扮演的大韓帝國皇帝李袞,跨越一古一今兩個平行世界。

兩個不一樣的李敏鎬

雖然《The King: 永遠的君主》的劇情發展仍然在保密階段,李敏鎬飾演大韓帝國的皇帝,預告片有兩句宣傳用語透露了其中端倪:「如果有人要同你交換人生,你會願意嗎?」、「當你遇到另一個時代的自己,你會如何?」這樣的劇情走向,對於粉絲來說應該十分吸引。

隨着《The King: 永遠的君主》即將播映,李敏鎬每日都在忙於拍攝。

捐 3 億韓元抗疫

隨着《The King: 永遠的君主》即將播映,李敏鎬每日都在忙於拍攝,但韓國非典肺炎疫情越來越令人擔心,有好些新劇的拍攝,都因為有工作人員懷疑被感染而有所拖延。

李敏鎬和他的粉絲慈善平台 PROMIZ 共捐出 3 億韓元(約二百萬港元)抗疫。

李敏鎬和他的粉絲慈善平台 PROMIZ 共捐出 3 億韓元(約二百萬港元)給韓國 8 個社福機構,幫助低收入家庭及貧病的兒童與青少年抗疫,而李敏鎬的粉絲團 MINOZ 也捐出 7.5 噸大米,給受疫情影響的家庭。

李敏鎬一直有和粉絲們一起捐錢做善事,以他個人能力帶領粉絲們關心社會。

今次李敏鎬通過粉絲慈善平台捐錢抗疫,而不是以個人名義捐錢,其中意義實在非比尋常,這個慈善平台不是始於今日,而是成立了一段頗長時間,李敏鎬一直有和粉絲們一起捐錢做善事,以他個人能力帶領粉絲們關心社會、幫助有需要的人,當然是有意義得多了。

今次韓國有不少藝人捐錢抗疫,但暫時來說卻是以李敏鎬和他的粉絲們捐得最多。

雖然今次韓國有不少藝人捐錢抗疫,但暫時來說卻是以李敏鎬和他的粉絲們捐得最多,新劇中一副冷臉的君主,私底下卻有一顆滾熱的心。

今次李敏鎬新劇《The King: 永遠的君主》除皇帝打扮外,還有籃球場上的青春身影。

籃球架下的神射手

今次李敏鎬新劇《The King: 永遠的君主》,可以說是一次過滿足粉絲們 3 年內對他的牽掛與渴求,無論是一生戎裝的皇帝打扮、高大駿馬上的俊朗飄逸,還是籃球場上的青春身影,粉絲們定然不會覺得失望。

即使不是正式開機拍攝,熱身時的李敏鎬居然十射十中,宛如神射手。

李敏鎬拍攝《The King: 永遠的君主》打籃球這場戲的場地,是位於韓國釜山一個籃球場,正式拍攝前先行熱身,但即使不是正式開機拍攝,熱身時的李敏鎬居然十射十中,宛如神射手。

李敏鎬求學時期曾想過做個職業足球員,後來受傷才放棄了做職業足球員的理想。

以前只知道李敏鎬足球踢得很好,求學時期曾經想過做個職業足球員,後來因為有次比賽時受傷,胳膊骨折以至需要休息一段長時間,在父親規勸下專心學業,才放棄了做職業足球員的理想。

即使不是正式開機拍攝,熱身時的李敏鎬居然十射十中,宛如神射手。

李敏變成李敏鎬

不過有良好足球訓練的基礎,倒也成就了李敏鎬日後在演藝界出道的契機,他第一個正式演出的角色,雖然還只是個配角,卻是因為當時這個青少年電視劇《秘密的校園》,需要找個足球踢得好、感覺又可靠的男新人演出。

李敏鎬憑藉他出色的足球技術就此在演藝界起步。

李敏鎬便憑藉他出色的足球技術就此在演藝界起步,與當時仍是新人的朴寶英做對手,當年更以「李敏」這個藝名正式出道。

李敏變成了李敏鎬,成了男神,對演戲的努力及認真絲毫沒有改變過。

13 年過去了,李敏變成了李敏鎬,戇小子變成了男神,但是李敏鎬對於演戲的努力及認真,卻絲毫沒有改變過。

Graphic by Andy

Load More